Перепуталки
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
Дело было давно... Выпили с друзьями довольно крепко. Они меня доставили до квартиры, поставили возле двери, нажали на звонок и быстренько свалили. Из-за двери вопрос: "Кто там?" (это жена). Я в ответ: "Оля, открой!". Жену звали Наташа... А Оля, хорошая "знакомая". Утром конечно вместе с головной болью были разбирательства.
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
вобщем дело было так....
сижу на работе...телефон просто разрывается на части.... в каьинете нам значится четверо работает...трубку берем по очереди....
тут значится мой черед приходит и очередной звонок.....
я: "Дааа...." исче так уставше-ленивооооо
он: "девушка, здраствуйте, скажите пожалуйста это кредитный отдел? я частный предприниматель и мне срочно нужна ссуда в размере 350т.рублей. Скажите вы мне их дать сможете? предприятие у нас...... "
и долго-долго рассказывал про свое МАААленькое такое предприятие, вернее кой-то магазин.... и все такое я пока приходла в себя он все рассказывал,рассказывал.....
в конце-то концов когда мне надоело слушать про его персонал, прибыль и все прочее я тактично спросила.... "а вы куда вообще позвонить хотели? знаете, я кредитов не даю.... ровно как и наше предприятие...."
на что он уже долго приходил в себя и думал что ответить.....
в конце-концов сказаЛ " простите, но мне дали ваш номер телефона"
на что я уже была явно шокирована....не долго думая.... а может чисто по привычке дала номер телефона нашей приемной сказав "уточните здесь пожалуйста...."
/когда не знаешь как кого куда послать....я всех отправляю в приемную..../
через минуты три приходит секретарша....с явной мыслью мя убить.... так как этот молодой человек вообще умудрился выдать,что данный номер телефона ему дали в этом банке, /все время думала,что в пищ.промышленности работаю.../ и они просто обязаны ему дать ссуду в размере 350 т.рублей....
он так и не понял что неправильно набрал номер....
вот. такая маленькая история.... авось перепутал, небось просто прикололся.... мы еще полчаса бухгалтерией прикалывались,что "и че это я ему всего-то 350т.рублей не заняла...."

сижу на работе...телефон просто разрывается на части.... в каьинете нам значится четверо работает...трубку берем по очереди....
тут значится мой черед приходит и очередной звонок.....
я: "Дааа...." исче так уставше-ленивооооо
он: "девушка, здраствуйте, скажите пожалуйста это кредитный отдел? я частный предприниматель и мне срочно нужна ссуда в размере 350т.рублей. Скажите вы мне их дать сможете? предприятие у нас...... "
и долго-долго рассказывал про свое МАААленькое такое предприятие, вернее кой-то магазин.... и все такое я пока приходла в себя он все рассказывал,рассказывал.....
в конце-то концов когда мне надоело слушать про его персонал, прибыль и все прочее я тактично спросила.... "а вы куда вообще позвонить хотели? знаете, я кредитов не даю.... ровно как и наше предприятие...."
на что он уже долго приходил в себя и думал что ответить.....
в конце-концов сказаЛ " простите, но мне дали ваш номер телефона"
на что я уже была явно шокирована....не долго думая.... а может чисто по привычке дала номер телефона нашей приемной сказав "уточните здесь пожалуйста...."
/когда не знаешь как кого куда послать....я всех отправляю в приемную..../
через минуты три приходит секретарша....с явной мыслью мя убить.... так как этот молодой человек вообще умудрился выдать,что данный номер телефона ему дали в этом банке, /все время думала,что в пищ.промышленности работаю.../ и они просто обязаны ему дать ссуду в размере 350 т.рублей....
он так и не понял что неправильно набрал номер....
вот. такая маленькая история.... авось перепутал, небось просто прикололся.... мы еще полчаса бухгалтерией прикалывались,что "и че это я ему всего-то 350т.рублей не заняла...."

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Это было лет пять назад. Короче работала со мной несколько лет одна женщина и по должностным обязанностям приходилось постоянно общаться в течении рабочей смены. И вот выходит она замуж за Игоря (у него частный дом и огород), время года весна, все (это мать и сестра Игоря и ещё кто-то, человек пять) на огороде сажают картошку, шутят, птички поют. И решила ОНА взять себе лопату, пошла в сарай, не находит лопату и кричит через весь огород Игорю: "ВЛАД! (это меня так зовут) где лопата?". Сразу тишина и птицы не поют и новая родня не шутит. Потом были объяснения, всё хорошо закончилось.
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
хм... не так давно....
сижу в аСьке....
прПисываюсь такая с молодым человеком....шутим, прикалываемся..... короче во всю не даю ему спокойной пойти принять душ....развожу его со страшной силой на всяки непристойны поступки так сказать....
тут стук.... исче один молодой человек..... давай с ним шутить, прикалываться....
тут первый объявился....и грит такой, счаз душ приму и к те сразу....
потом второй вдруг тоже отписаться решил.... писали на разные темы с этими двумя....
потом значится смотрю пришло сообщение, что .... ладненько я в душ и спать!!!
ну я не долго думая : а как же обещанице вернуться ко мню....а как же все обещанное тобой??отвертеться вдруг решил??? и отправляю....
ну что я могу сказать.... закладочку то я не перелиснула....отправила второму, коий вообще не вкурсях был что о чем.... не долго думая.... он все же выкрутился и сказал....давай лучше ты ко мне!!!!
на что я уже очень удивилась.... с человеком вообще ни разу не знакомы....кто и откуда он был хто его знает....
так что будьте внимательны что кому отправляете.....
сижу в аСьке....
прПисываюсь такая с молодым человеком....шутим, прикалываемся..... короче во всю не даю ему спокойной пойти принять душ....развожу его со страшной силой на всяки непристойны поступки так сказать....
тут стук.... исче один молодой человек..... давай с ним шутить, прикалываться....
тут первый объявился....и грит такой, счаз душ приму и к те сразу....

потом второй вдруг тоже отписаться решил.... писали на разные темы с этими двумя....
потом значится смотрю пришло сообщение, что .... ладненько я в душ и спать!!!
ну я не долго думая : а как же обещанице вернуться ко мню....а как же все обещанное тобой??отвертеться вдруг решил??? и отправляю....
ну что я могу сказать.... закладочку то я не перелиснула....отправила второму, коий вообще не вкурсях был что о чем.... не долго думая.... он все же выкрутился и сказал....давай лучше ты ко мне!!!!
на что я уже очень удивилась.... с человеком вообще ни разу не знакомы....кто и откуда он был хто его знает....
так что будьте внимательны что кому отправляете.....

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 467 -
Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телфон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!"

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -

Хочу свою историю рассказать, это не совсем перепуталка, но очень весело...
Училась в академии...решила на новогодние каникулы с собой взять подругу (она тюменская) на север к родителям...Она никогда не ездила на поездах дальнего следования...Вообщем зашли в вагон (плацкартный), нижняя полка есть, а верхняя убрана, т.е. фактически её нет и видно только третью полку для багажа:
-она: Ира, а где моя полка?
-Я : Так вот же она (показываю на третью)
-Она: Ну как же я туда влезу, как же там вообще можно ехать?...Вообщем поулыбались и ладно...Дальше веселее:
-Она: Ира, я хочу в туалет
-Я: Идёшь до конца вагона, налево мужской будет, направо женский...
Ушла. Приходит :
-Она : Ира, там только мужской
-Я : Ну всё, нам достался вагон только с мужским туалетом, придётся или бегать искать по поезду женский или терпеть

Поехали обратно. Сидим. Приносят нам газеты.
-Она: Ир, а что это?
-Я : да это в стоимость билета входит.... Стоило мне это только сказать, как она все хорошие газетки выбрала и в пакет убрала, а остальную чушь нашим соседям отдала...Я так хохотала, что даже не было сил сказать ей, что я пошутила. Всё таки пришлось это сделать

Может и совсем некрасиво шутила, но мы смеялись с ней вместе )))))
Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-