World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
SOPAP писал(а):76vadik писал(а):а есть еще такие которые без модов??? я наверно и не смогу уже без них....
я играю без модов, совсем!
в последнее время на RU8
с модами просто приятнее играть....да и в снайперском режиме приближение ближе.
короче моды для комфорта
по поводу сервера играю на всех, но в ангаре пинг меньше всего на 4..причем всегда
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
А все таки похоже арта после обновы косить больше стала...
А еще что значат золотые значки хвммода, у меня простой серый, при загрузке боя
А еще что значат золотые значки хвммода, у меня простой серый, при загрузке боя
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
снайпер81, моды модам рознь, как сказать: приближение в 36 раз это для комфорта? Или так все-таки удобней целиться? Да и бывают вообще откровенно читерские моды (правда, на сколько знаю, за них и побанить могут). Сам в прошлую обнову катался с модами от протанки (только там оленемер выключен, его вроде теперь тоже запретили).
Mauzer, По сервакам: катаю на 8-ом, мод на пинг показывает, что там самый маленький. А вообще: если при входе выбрать "Авто" - он же должен автоматически выбрать сервак с наименьшим пингом?
Mauzer, По сервакам: катаю на 8-ом, мод на пинг показывает, что там самый маленький. А вообще: если при входе выбрать "Авто" - он же должен автоматически выбрать сервак с наименьшим пингом?
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
покатай на 4 серве....катаю практически каждый день, мониторю месяц, самый маленький пинг всегда...
от провайдера зависит наверное, у меня на 4-ом самый большой пинг (после ввода его в действие)
более менее нормальный 2-й, 5-й и бывает 6 и 7 нормально (последнее время 30-50 значение, меньше не бывает

золотой значит оленемер включён, серый, значит просто с xvm'ом.
у меня не включен, но свечусь золотым

блин вчера не смог войти, пишет ошибка в подключении к серверу обновлений, куда смотреть и как исправить????
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
float писал(а):Да и бывают вообще откровенно читерские моды (правда, на сколько знаю, за них и побанить могут). Сам в прошлую обнову катался с модами от протанки (только там оленемер выключен, его вроде теперь тоже запретили).
Про какие читерские идёт речь?)
Он был выключен, т.к всегда при выходе новых обнов, оленемер тоже обновляется. Оленемер ни кто не запрещал и даже сейчас у разрабов нет об этом разговоров. Это всё игроки недовольные нытьё устраивают.
И вообще, сам подумай, если официальный сайт XVM связан с офф сайтом ВОТ одним аккаунтом, то как оленемер могли запретить?)))) ХВМ входит в партнёрскую программу Варгейминга.
Wargaming.net ID — это ваш единый аккаунт для всех проектов, входящих во вселенную Wargaming.net. Зарегистрируйтесь в одном из проектов и получите доступ ко всем сервисам Wargaming.net!
Mauzer, Вот честно, у меня дом.ру, ни до обновы, ни после, никаких лагов и зависаний нет. Играю в своё удовольствие и всё норм. Так что в провайдере дело имхо
- снайпер81
- Профессионал
-
Снайпер81[/b], моды модам рознь, как сказать: приближение в 36 раз это для комфорта? Или так все-таки удобней целиться? Да и бывают вообще откровенно читерские моды (правда, на сколько знаю, за них и побанить могут). Сам в прошлую обнову катался с модами от протанки (только там оленемер выключен, его вроде теперь тоже запретили).
между словами комфортно и удобно в плане игр различий не делаю...читерами не пользуюсь...катаю больше года моды от ПРО ТАНКИ, оленя можно отдельно подключить от ХVM
- снайпер81
- Профессионал
-
Mauzer писал(а):Долбаные разрабы!! Как обнову выпустят - так играть невозможно.У меня провайдер ростелеком, раньше на 6-м отлично было, после обновы - полная ОПА!
видимо зависит...катаю вообще по вай фаю со стационарного компа, раньш через шнурок играл, потом поставил ноый вай, скорость раздачи хорошая...провайдер дом ру
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Enzo72rus,
Так что за что купил - за то и продал. Правда тоже, странная формулировка - публикация ссылок запрещена, а про использование ничего не сказано.
Т.е. распространение запрещено, а выращивать... тьфу ты... устанавливать для себя - ради бога
По той же ссылке можешь посмотреть, какие модификации считаются разработчиками "совсем читерскими"
Скрытый текст:
Запрещено публикование ссылок на xvm-full (он же "оленемер") во всех разделах и подразделах.
Так что за что купил - за то и продал. Правда тоже, странная формулировка - публикация ссылок запрещена, а про использование ничего не сказано.

По той же ссылке можешь посмотреть, какие модификации считаются разработчиками "совсем читерскими"

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
float, Запрет публикации ссылок, это то же самое, что запрет тут публиковать ссылки на дром. Дром как таковой не запрещён, но именно тут ссылки на него запрещены. Так же и там.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вообще мне кажется этот запрет существует, потому что Варгейминг хочет, чтоб Оленемер скачивали не непонятно где, а на официальном сайте-партнёре.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вообще мне кажется этот запрет существует, потому что Варгейминг хочет, чтоб Оленемер скачивали не непонятно где, а на официальном сайте-партнёре.
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
76vadik писал(а):Как Вам обнова, уважаемые? Раньше ждал обновления-что то новенькое... А сейчас-жуть... Качаешь-качаешь танк... а его раз.... и порезали(((( Идиотизм((((
Рынок диктует свои правила. Придумываешь новый танк, делаешь имбалансные характеристики, все бегут донатить, срочно выкачивают эту машину, катаются и нагибают на ней, все ноют, что она имба, ее нерфят, но разработчики уже получили свои деньги. Затем все повторяется. Не первый и не последний раз это уже.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Enzo72rus писал(а):76vadik, Как меня уже поправил Gan, в этой обнове был нерф точности у всех танков. Абсолютно у всех. Я вот вообще не заметил этого нерфа. Может не на той техника катаюсь просто) Да и любой нерф техники на пользу. Варгейминг обычно нерфит только ИМБЫ. Вообще считаю, всё что они делают, всё только наблаго... Ну вот вообще не расстраивает меня Варгейминг) Только ценой за голду и всё. Но это не они виноваты))
Нерф по точности реально плевый получился, по статисткике всего на 2% больше промахов стало, так что, возможно, еще будут точность резать
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..