Priora Club Tyumen Ходовая часть. Подвеска
- victorovi44
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Могу продать задние опоры, приобретались здесь: http://opt-vaz.ru/index.php?route=produ ... uct_id=282
Есть ещё передние, но не для приоры.
Есть ещё передние, но не для приоры.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
вот скажите мне,куда могла попасть ВОДА на мойке,чтобы перестало стучать?если бы был скрип,то тогда понятно.но стук он пропал.стучало по кузову.значит все таки где то был лед.капец,весь мозг вынес.у себя то вон неделю уже не могу стук найти спереди
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
evgen985 писал(а):вот скажите мне,куда могла попасть ВОДА на мойке,чтобы перестало стучать?если бы был скрип,то тогда понятно.но стук он пропал.стучало по кузову.значит все таки где то был лед.капец,весь мозг вынес.у себя то вон неделю уже не могу стук найти спереди![]()
после снегопада и езды по сугробам...через неделю стало брякать спереди под движкой,наверное защита опять открутилась или "ухо"отпало(у защиты)подумалось мне.Заглянул под машину-защита в норме-не откручено ничё и уши целые...Ещё поездил,бренчит
А тут фары делал бампер скидывал-ипать там в бампере снегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!но хоть не лёд.убрал и его и остатки льдины(движка от нагрева плавила льдину
Вот такая немногословная история.
- evgen985
- Инструктор

-
-
я также думал,но защита у меня заводская,в смысле пыльник,он легкий,я его снимал,там все чисто было.Bumboxx писал(а):,только защиту снимать и быть похороненым под защитой со льдиной
думаю,что где то в подвижных частях снег превратился в лед и стучал,с..а.пружина,рычаг,растяжка рычага.а может и сзади,там же подкрылок нет,а снега там дофига.я уже хотел подвес опять перетряхивать

- evgen985
- Инструктор

-
-
кстати,у фобоса есть пружины и на универсал,вот только ценаstasurik писал(а):Знатоки подскажите. Есть различия пружин от универсала и седана/хечбека. Думаю все же поставить заводские пружины универсаловские.
http://exist.ru/price.aspx?pid=0280844D&sr=-4
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 55 минут 34 секунды:
2110 - 403ммstasurik писал(а):Есть различия пружин от универсала и седана/хечбека.
2111 - 418мм
- evgen985
- Инструктор

-
-
там был не плохой совет поставить с калины универсалstasurik писал(а):С приоровода ни чего не понял.
Можно использовать пружины от калины универсала. Длинна такая же как и у 2111, но виток чуток потоньше. Комфорта больше, зад не дубовый и не так задирается, как с 11 пружинами. Подойдет тем, кто утяжелил зад авто (сабы, балон ГБО и прочее) и для перевозки грузов.
- evgen985
- Инструктор

-
-
да хз,они могут и через месяц упастьstasurik писал(а):А с витками потоньше она через год опять не просядет?
Добавлено спустя 54 секунды:
да ставь,если и просядет,будет как с завода выглядеть.stasurik писал(а):Так может с приоры универсал поставить или нет?
Поставил 11 пружины, поездил неделю.
Привёз 130кг груза в багажнике и пружину сели на 1см уже!
Боюсь ещё раз привезу такой груз и пружины сядут ниже некуда.
- evgen985
- Инструктор

-
-
stasurik писал(а):Блиииин. Чет я совсем не знаю что ставить.
http://exist.ru/price.aspx?pid=B480507A&sr=-4
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
evgen985 писал(а):stasurik писал(а):Блиииин. Чет я совсем не знаю что ставить.
Это цена за штуку?
Добавлено спустя 32 секунды:
Нужно еще учесть что стойки то родные.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- stasurik
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 
-
evgen985 писал(а):stasurik писал(а):Блиииин. Чет я совсем не знаю что ставить.
Вот эти наверное буду заказывать.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Чет в корзину ложу и показывает что одна штука.
А че-так можно было?
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
В прошлом году заменил пружины на фобос с переменным шагом,спросите не просели ли? Не уверен что просели ,но дорогу держат когда пустой или жену с ребенком везу .конечно когда на заднее кресло садиться народ машина проседает,а куда без этого . И пустой не задран зад
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
stasurik, Стойки я менял на 50 тыс на СААЗ, затем через год поставил опоры и пружины! , самое главное ее не раскачивает на нырках , что груженый что пустой все ровно.
Когда был груженный на юг и с юга в саратовской области пробивало пару раз задние стойки ,
С переменным шагом хорошо одно, грузишь ее до определенного веса и она дальше не проседает ,хоть запрыгайся на ней., когда пустой не прыгает работают мелкие витки сглаживают
Мне нравится ,хороший выбор однако
Когда был груженный на юг и с юга в саратовской области пробивало пару раз задние стойки ,
С переменным шагом хорошо одно, грузишь ее до определенного веса и она дальше не проседает ,хоть запрыгайся на ней., когда пустой не прыгает работают мелкие витки сглаживают
Мне нравится ,хороший выбор однако
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.