Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Ленуля писал(а):Ребята, подскажите новичку - по урегулированию убытков как все происходит? У меня ОСАГО Росгосстрах, у виновника тоже онна руках у меня весь пакет документов, дальше куда бежать?
Запугали меня "ночными дежурствами" под дверями у страховой за талонами
и судебными тяжбами. Так ли оно все на самом деле?
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
Рейтинг: 5 511 | ![]() |
Рейтинг: 987 | ![]() |
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
RASTAMAN писал(а):да дело в том что без ночного дежурства не сдать доки... мужик приехал в 4 ночи был 3-ий в списке, я приехал 6-50 был 34-ый. дают 30 (на 27 как правило очередь заканчивается) талонов на день на осмотр чуть побольше, для осмотра нужен чистый автомобиль.... по области 1 центр урегулирования при мне стоял мужик приехал за 300 км и ему сказали нет талонов)))) половину талонов забирают те шаражки которые занимаются выкупом дел у вас тоесть приходит тетка и по доверенностям забирает талонов 10....надо просто не страховаться в госстрахе)))) все что государственное не для людей)))
давид1986 писал(а):ребята, какте очереди и талоны?...год назад приешел сдал доки и через месяц день получил...это что за новая фишка с талонами?сотрудники сами талоны пробивают, типо вссе занято лишь бы сами не работали
kamatozzi писал(а):Читаю и как бы это помягче сказать.. Удивляюсь.. Попал в аварию 25 декабря, 28ого приехал ма Московский тракт в обед сдать документы. В течении часа сдал, приехал на след. утро к 8.50 на чистой машине получить талон на осмотр. Народ уже был, но в итоге в 9.15 уже ехал на работу. В этот же день(29ого декабря) в обед приехал на осмотр и сдал все документы. Во второй половине января получил выплату, которая приятно удивила.
Хотя год назад была совершенно другая история, но там за меня юрист всё делал.
Рейтинг: 274 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |