А расход большой, потому что колесья большие, 31,5 дюйма

Рейтинг: 1 213 | ![]() |
Авто в подписи видел не дурак. Но этот текст говорит о том что либо на чирке стоит уазовский мотор либо только карб. И видимо тема как настроить уазовский карб не имеет отношение к ульяновской продукции никакого.frostcraft писал(а):Собственно в "Окушном" (Дааз 4178 это оковский карб, подогнанный под Уазовский двигатель) карбюраторе ничего сложного нет. Когда купил его как работает карбюратор вообще имел только очень смутное представление. Почитал инфу, посверлил жиклеры. Не понравилось. Почитал Уазбуку. Купил новые жиклеры, пересверлил. В итоге заехал к карбюраторщику, он мне только СО по газоанализатору подстроил, остальное говорит все нормально. Авто едет нормально, гораздо лучше чем на родном карбе.
Рейтинг: 1 213 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Рейтинг: 5 474 | ![]() |
КенТ72AGP писал(а):Подниму тему,где могут хорошо настроить карб на УАЗ, а то на холостых орет как трактори обороты не сбрасывает.
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 370 | ![]() |
Рейтинг: 370 | ![]() |
Рейтинг: 2 139 | ![]() |
Рейтинг: 1 430 | ![]() |
Сенька писал(а):Поставили к 151с (до этого стоял 126гпоследняя буква говорит сама за себя карбюратор "г") машину не узнать тяга в снегу с самыхм низов по дороге совсем по другому едет мотор мягче стал работать на холостых шепчет не двигатель а песня. Спасибо Олегу Михалычу!!!!!
Рейтинг: 458 | ![]() |
Рейтинг: 9 | ![]() |
Рейтинг: 5 599 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Рейтинг: 5 599 | ![]() |
Рейтинг: 5 070 | ![]() |