А какие у вас эротические фантазии?
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- BacarDi
- Импортная
-
Рейтинг: 3 926 -
Lev72rus, котик это не обострение! Это фантазии! Кто виноват в том, что у вас фантазий нет? Или кто то не может? Или не хочет? Я ж тут не причем:-) Или вам месье встречаются дамы которые не любят секс? Все хотят, только молчать в дырку
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
KolemBass, люк же не открывается, забыл? Он только сдвигается чуть вверх.....

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
KolemBass, люк же не открывается, забыл? Он только сдвигается чуть вверх.....
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- 3Dfx
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 546 -
KolemBass, BacarDi, не понял.. вы че там двигали и открывали!?
в лифте. А в чем прикол? ладно,если хоть какой поручень есть. А так-то, у нас небоскребов нет. 1 минуту едет. Что за экспресс-хомячий секас!?
Да еще калитка на конечной открывается, оба враскорячку, а на лестничной площадке какая-нибудь бабушка с мусорным ведром
-здра-а--а--а-а-а-асьти внучики..!
с вооОООТТ такими глазами
хотя......очень острые ощущения гарантированы... у девочки

в лифте. А в чем прикол? ладно,если хоть какой поручень есть. А так-то, у нас небоскребов нет. 1 минуту едет. Что за экспресс-хомячий секас!?
Да еще калитка на конечной открывается, оба враскорячку, а на лестничной площадке какая-нибудь бабушка с мусорным ведром
-здра-а--а--а-а-а-асьти внучики..!
с вооОООТТ такими глазами

хотя......очень острые ощущения гарантированы... у девочки

- Alexander.
- Директор мира
-
Lev72rus писал(а):BacarDi, личку то, верно, порвали?
Я правильно понимаю, это она? Не фейк?
Скрытый текст:
Ну тада, да...
http://pleer.com/tracks/4582402JxdQ
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
3Dfx писал(а):в лифте. А в чем прикол? ладно,если хоть какой поручень есть. А так-то, у нас небоскребов нет. 1 минуту едет.
В Екб есть гостиница одна... Так вот там лифт едет пока кнопку держишь. Отпустил - он встал. Но самое главное, этот лифт полностью прозрачный!
Еще там стояночка гостиничная - фактически на задах Гринвича... Люди ходят... Так вот если машын тонированный, да вечером...

Относительно недалеко есть кафе круглосуточное, с мясом вкусным и уборными просторными и отдельными, но без деления на гендерность... И часа в 4 утра в кафе этом народу мало...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
pesec писал(а):За штурвалом самолетаи пару фигур в процессе!
Не вариант

Скрытый текст:

Максимум, что придумал - на крыле, во время стоянки... Сверчки, кузнечики, совы...

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Alexander. писал(а):pesec писал(а):За штурвалом самолетаи пару фигур в процессе!
Не вариантСамолёты со штурвалами, имеющие компоновку автомобиля (сиденья рядом)
не крутят нифига... Як-18Т разве что... Но там на петле голову штурвалом прищимешьСкрытый текст:
Максимум, что придумал - на крыле, во время стоянки... Сверчки, кузнечики, совы...
Убил мечту, злодей!

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- ivandivan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
Такие фантазии у меня были в юности. Сейчас хочется, чего то более интересного.
На подвиги потянула на старости лет smeh А че за интантрин, таблетки какие-то?
Тьфу-тьфу-тьфу пока без таблеток обхожусь нормально, и любимая не жалуется. Очень надеюсь еще сто лет так будет. Интантрин тонизирующий напиток, после него влечение усиливается. Фантазий разных, много в голову новых лезет. И пить его кстати можно, как мужикам, так и женщинам. Так для разнообразия, можно им побаловаться.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
BacarDi писал(а):ivandivan, веселая вещь наверно, подлить кому нить![]()
![]()
BacarDi, это чтобы разбудить зверя, чтоб проснулся кролик и... ага?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- 3Dfx
- Инструктор
-
о чём мужики мечтают, это я знаю. интересно послушать о женских фантазиях. В целях повышения самообразования
да какие фантазии? уже всё перепробовал.
Хотя, нет! как-то отдыхали в Дон Хулио. Там негритяночка есть,молоденькая, стройненькая. Что-то замечталось...
А недавно на д.р. предложили подарок на выбор:
Две беленьких или одну чёрненькую. Я долго ломал голову, о чём речь. Оказалось о них самых.
От чёрненькой стали отговаривать, мол внутри красная, дико, словно организм наизнанку вывернули.
И я...... -отказался от обоих вариантов! Вот какая сила воли!
Все фантазии ограничиваются чтобы было удобно, т.е. дома и в кровати. Без акробатических изысков и экстрима,что застанут без штанов в кабине лифта, или не сверкать голой задницей в машине,согнувшись в три погибели
Вот тут какие-то "нырки" предлагают.Чем не повод для фантазии
см с 51м23сек. Что-то ссылка криво вставляется.Рекомендую глянуть оба кино, если делать будет нечего. бабник и бабник-2, советское кино.
[youtube]http://youtu.be/2ISw0dEIEvo?t=51m23s[/youtube]

да какие фантазии? уже всё перепробовал.
Хотя, нет! как-то отдыхали в Дон Хулио. Там негритяночка есть,молоденькая, стройненькая. Что-то замечталось...

А недавно на д.р. предложили подарок на выбор:
Две беленьких или одну чёрненькую. Я долго ломал голову, о чём речь. Оказалось о них самых.
От чёрненькой стали отговаривать, мол внутри красная, дико, словно организм наизнанку вывернули.

Все фантазии ограничиваются чтобы было удобно, т.е. дома и в кровати. Без акробатических изысков и экстрима,что застанут без штанов в кабине лифта, или не сверкать голой задницей в машине,согнувшись в три погибели

Вот тут какие-то "нырки" предлагают.Чем не повод для фантазии

см с 51м23сек. Что-то ссылка криво вставляется.Рекомендую глянуть оба кино, если делать будет нечего. бабник и бабник-2, советское кино.
[youtube]http://youtu.be/2ISw0dEIEvo?t=51m23s[/youtube]
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
"Пара занялась сексом на футбольном стадионе в Лондоне
Пара занялась сексом в центральном круге поля на домашнем стадионе лондонского футбольного клуба «Чарльтон» — «Вэлли». Об этом сообщает The Daily Mirror."
А тут у вас никакого креатива
У фонтана торгового центра на Горького/рынка Михайловский (вариант - в самом фонтане) с приглашением контролирующей группы с форума не желаете? Аль ссыкотно?
Отстаём мы от Европы, ой, отстаём...

Пара занялась сексом в центральном круге поля на домашнем стадионе лондонского футбольного клуба «Чарльтон» — «Вэлли». Об этом сообщает The Daily Mirror."
А тут у вас никакого креатива

У фонтана торгового центра на Горького/рынка Михайловский (вариант - в самом фонтане) с приглашением контролирующей группы с форума не желаете? Аль ссыкотно?
Отстаём мы от Европы, ой, отстаём...

Старый ворон мимо не какнет...
- 3Dfx
- Инструктор
-
Михалыч, чуваки "Адреналин" пересмотрели
Не уверен,что у меня что-то бы зашевелилось, когда вокруг народу -тыщщи!
анекдот вспомнил. в мягком варианте
Разговаривают 2 гомика
1: Kакая у тебя голубая мечта?
2: В футбол играть.
1: Да ты что, бегать потеть?????!!!!!
2: Hу ты представь Чемпионат мира по футболу. Я беру мяч, обвожу одного защитника, другого, выхожу на один один с вратарём, обвожу вратаря и бью мимо пустых ворот. Народу вокруг-тыщи! И все кричат "п"д"р"с! п"д"рс"!
А я я такоооой счастливый! Вот она-слава и признание!

Не уверен,что у меня что-то бы зашевелилось, когда вокруг народу -тыщщи!
анекдот вспомнил. в мягком варианте
Разговаривают 2 гомика
1: Kакая у тебя голубая мечта?
2: В футбол играть.
1: Да ты что, бегать потеть?????!!!!!
2: Hу ты представь Чемпионат мира по футболу. Я беру мяч, обвожу одного защитника, другого, выхожу на один один с вратарём, обвожу вратаря и бью мимо пустых ворот. Народу вокруг-тыщи! И все кричат "п"д"р"с! п"д"рс"!
А я я такоооой счастливый! Вот она-слава и признание!

- Alexander.
- Директор мира
-
3Dfx писал(а):А недавно на д.р. предложили подарок на выбор:
От чёрненькой стали отговаривать, мол внутри красная, дико, словно организм наизнанку вывернули.![]()
... и от тебя, смугленькая, и подавно уйду!

Ты это хотел сказать?

- 3Dfx
- Инструктор
-
Alexander., я тут аппетит нагуливаю, а обедаю -дома.
есть еще такая поговрка
домашняя еда приедается, а жена - прие...едается тоже
А тут я делаю вид.что холостой и типа если только захочу, то да я, да вот, да как смогу!!!
пусть у меня будет мечтая, что Бакарди меня уже два раза соблазняла. Пусть это будет моя эротическая фантазия
http://youtu.be/2gZ98eBPqxw
Кстати, я люблю девушек такого типа. Помнится, была одна такая. Кожа упругая, гладкая, ну и губки посмотри какие пухленькие! Целоваться- одно удовольствие
Мну жена знаешь что сказала? у тебя губы пухлые, как увидела, так сразу замечталась!

есть еще такая поговрка
домашняя еда приедается, а жена - прие...едается тоже

А тут я делаю вид.что холостой и типа если только захочу, то да я, да вот, да как смогу!!!

пусть у меня будет мечтая, что Бакарди меня уже два раза соблазняла. Пусть это будет моя эротическая фантазия

http://youtu.be/2gZ98eBPqxw
Кстати, я люблю девушек такого типа. Помнится, была одна такая. Кожа упругая, гладкая, ну и губки посмотри какие пухленькие! Целоваться- одно удовольствие

Мну жена знаешь что сказала? у тебя губы пухлые, как увидела, так сразу замечталась!

- Alexander.
- Директор мира
-