Рейтинг: 33 855 | ![]() |
grom0873 писал(а):Михалыч, По ЮКОСУ то да, будут аресты и имуществ И так далее. Платить придется а сумма то нехилая.
Еще момент, вот СМИ и многие Россияне смеются мол агенство Мудис снизило кредитный Рейтинг России, ха ха ха нам пох, только вот в кредитных договорах Европы при снижении рейтинга страны, банк имеет право потребовать выплату кредита досрочно, не можешь? Ну тогда твои акции наши теперь( как правило залог это акции компании)
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Михалыч писал(а):В противном случае зарубежные активы России и всё мало-мальски ценное, попадающее за границу, будет тупо подвергнуто аресту. Не так ли?.
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Михалыч писал(а):moto72rus, я основываюсь на фактах. Арест парусников "Седов" и "Крузерштерн" по требованию захудалой европейской фирмы по решению обычного суда. Сколько головняков было! А Гаагский суд по сравнению с обычным - небо и земля.
Российский парусник "Седов" был арестован 13 июля 2000 года по требованию фирмы Noga в Брестском морском торговом порту. 24 июля того же года по решению суда судно было освобождено.
адвокат Мишель Куимбер, представлявший интересы Мурманского технического университета, на чьем балансе и был «Седов», доказал суду, что правительственной собственностью корабль назвать нельзя.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 1 836 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
xebia писал(а):Ходорковский. Вменяемый человек. Ничего более..
http://lenta.ru/lib/14159417/full.htm
Потому что мы банда
http://m.forbes.ru/article.php?id=101006
xebia писал(а):Ходорковский. Вменяемый человек. Ничего более..
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Россияне частично готовы к резким шагам и изменениям в экономике, считает вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
«Готово ли общество на резкие шаги, на резкие изменения? У меня есть ощущение, что по каким-то вещам готово. Есть и желание, и понимание необходимости изменений, но не по всем… Люди хотят, чтобы всегда было движение вперед, а не какая-то реформа любой ценой. И можно такие вещи будет аккуратно просчитывать», — заявил Дворкович на Красноярском форуме.
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
wovan писал(а):такой вопрос возникает . ценник на нефть растет , так ценны пойдут в низ ?! или наоборот подымутся