Как бороться с быдлом на парковке во дворе?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 28 фев 2015, 23:58

King_of_Road писал(а):Сами на быдло жалуетесь, задаетесь вопросом о том, как вам с ним бороться, при этом предлагаете их обос**ть, выкрутить нипеля и т.п., что в принципе, вас же и характеризует как "быдло".

Вообще-то жаловался и задавался вопросом один человек, обоссать, выкрутить ниппеля и т.п. предлагали совсем другие (и тоже разные). А ты зачем-то всех в одну кучу смешал и выводы странные сделал.

stopham
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 709

Сообщение stopham » 01 мар 2015, 00:05

Есть у меня во дворе тоже подобный сосед. Неадыкват полнейший. Завидует тому что я имею право парковаться на местах для стоянки \остановки лиц с ограниченными возможностями (инвалидов) перед подъездом. И как таким как он объяснять, что это не приведения, а необходимость. С такими "хозяевами" парковочных мест бесполезно разговаривать и убеждать. Их можно только игнорировать. Мой совет ТС и другим, кто столкнулся с такой ситуацией: не поддоваться на провокации. Если место свободно ставьте свой авто где вам удобно. Пусть бесяться и делают что им хочется. Если человек не совсем конченный, то кроме разговоров дело дальше не пойдет.Если подопрут или еще что-нибудь придумают, то у вас уже будут подозреваемые. Привлекайте в крайних случаев своих участковых, пусть работают, ведь мы им деньги платим. В любом случае, если бы меня подпер такой "хозяин" места я бы положил на него и на такси или ОТ уехал. И ещё есть поедложение, обратиться за помощью к ГИБДД. Допустим вас подпер некий индивид. Вы это увидели из окна, за некоторое время до выезда. Или вы уже вышли к машине и обнаружили такую картину. Звоните в ДЧ ГИБДД 794610, 794544(этот лучше, но трудно дозвониться) и обьясняете в кратце ситуацию без подробностей о хамоватом соседа. Они пробивают его по базе и созваниваются с ним с просьбой убрать свой авто, естественно от вашего имени, но уже звонит лицо при исполнении. Плюс ваш звонок фиксируется у них в базе и сможет служить подтверждением непровоты подпирателя + по возможности фото. После такого звонка решительность у подобных учителей пропадает. У них может возникнуть впечатление, что у вас есть знакомые в полиции и что с вам лучше не связываться.
Большой брат наблюдает за тобой.

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение Vlad-I » 01 мар 2015, 00:29

Holtoff писал(а):
King_of_Road писал(а):Сами на быдло жалуетесь, задаетесь вопросом о том, как вам с ним бороться, при этом предлагаете их обос**ть, выкрутить нипеля и т.п., что в принципе, вас же и характеризует как "быдло".

Вообще-то жаловался и задавался вопросом один человек, обоссать, выкрутить ниппеля и т.п. предлагали совсем другие (и тоже разные). А ты зачем-то всех в одну кучу смешал и выводы странные сделал.
:applause: спасибо. адекватный ответ!!!!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

stopham писал(а):Есть у меня во дворе тоже подобный сосед. Неадыкват полнейший. Завидует тому что я имею право парковаться на местах для стоянки \остановки лиц с ограниченными возможностями (инвалидов) перед подъездом. И как таким как он объяснять, что это не приведения, а необходимость. С такими "хозяевами" парковочных мест бесполезно разговаривать и убеждать. Их можно только игнорировать. Мой совет ТС и другим, кто столкнулся с такой ситуацией: не поддоваться на провокации. Если место свободно ставьте свой авто где вам удобно. Пусть бесяться и делают что им хочется. Если человек не совсем конченный, то кроме разговоров дело дальше не пойдет.Если подопрут или еще что-нибудь придумают, то у вас уже будут подозреваемые. Привлекайте в крайних случаев своих участковых, пусть работают, ведь мы им деньги платим. В любом случае, если бы меня подпер такой "хозяин" места я бы положил на него и на такси или ОТ уехал. И ещё есть поедложение, обратиться за помощью к ГИБДД. Допустим вас подпер некий индивид. Вы это увидели из окна, за некоторое время до выезда. Или вы уже вышли к машине и обнаружили такую картину. Звоните в ДЧ ГИБДД 794610, 794544(этот лучше, но трудно дозвониться) и обьясняете в кратце ситуацию без подробностей о хамоватом соседа. Они пробивают его по базе и созваниваются с ним с просьбой убрать свой авто, естественно от вашего имени, но уже звонит лицо при исполнении. Плюс ваш звонок фиксируется у них в базе и сможет служить подтверждением непровоты подпирателя + по возможности фото. После такого звонка решительность у подобных учителей пропадает. У них может возникнуть впечатление, что у вас есть знакомые в полиции и что с вам лучше не связываться.

СПАСИБО за совет!!!!

King_of_Road
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение King_of_Road » 01 мар 2015, 01:26

Holtoff, потому что они все из одной кучи "Быдло". Я вот почему то на них внимания не обращаю. Смысл? Ну если человек такой, что теперь. Объяснять быдлу что он быдло - глупо. "Если собака лает на тебя, ты же не встаешь на четвереньки и не начинаешь лаять на неё" (С)

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 01 мар 2015, 08:52

Vlad-I, Создала тему, заинтриговала, тут уже все стойку сделали, ага, опять кто-то за место во дворах рубится, а ты тут номера не скажу, видео нету, улицу не скажу. А может все наоборот было? Может это твое место во дворе заняли, ты там скандал устроила, а теперь думаешь:"что же мне грозит, что люди в таких случаях делают? Спрошу-ка я на форуме" нихрена ты патиссон!
Нам нужны До-ка-за-тель-ства!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 мар 2015, 09:34

Есть такая поговорка - С волками жить, по волчьи выть! так вот она как раз в тему
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

King_of_Road
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение King_of_Road » 01 мар 2015, 10:45

infern0, абсолютно не в тему.

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 01 мар 2015, 10:49

King_of_Road, маленький пример на ту же тему.
Стоишь ты в очереди, долго стоишь.. и вот уже тебе пора подойти к окошку, как сбоку подлетает нервный тип и встает впереди тебя. Ты, как "не быдло" (зачем таким уподобляться!) молча нагибаешься, вытираешь ладошкой свой ботинок, на который он тебе наступил, и покорно стоишь дальше.
Я правильно смоделировал твою реакцию в данной ситуации?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 01 мар 2015, 11:01

King_of_Road писал(а):Holtoff, потому что они все из одной кучи "Быдло". Я вот почему то на них внимания не обращаю. Смысл? Ну если человек такой, что теперь. Объяснять быдлу что он быдло - глупо. "Если собака лает на тебя, ты же не встаешь на четвереньки и не начинаешь лаять на неё" (С)

а как ты себя ведёшь с быдлом ? расскажи..послушаем..
тебя унизили, обозвали, плюнули в лицо и т.д., а ты весь такой культурный улыбнулся и дальше пошёл
или как ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 01 мар 2015, 11:03

автовладелица писал(а):тебя унизили, обозвали, плюнули в лицо

Вам часто плюют в лицо?
На счёт обозвали...
Я честно говоря не знаю. Что бы Вы посоветовали?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

King_of_Road
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение King_of_Road » 01 мар 2015, 11:28

NEPTUN, нет не правильно. МОжно отстоять свою точку зрения, не уподобляясь быдлу. Если для вас "не уподобляться" это равносильно тому чтобы встать рачком и раздвинуть ягодицы, то я сожалею.

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 01 мар 2015, 11:31

King_of_Road, ягодички раздвигать, это как раз ваш удел, судя по тому что мы здесь все успели увидеть.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 01 мар 2015, 11:37

King_of_Road, ты же читал первый пост темы? Ведь там как раз написано, что топикстартер не пошла на обострение конфликта, не ответила второй стороне ни словом, ни действием, а просто снимала происходящее на телефон (правда, это мы знаем только с ее слов).

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 01 мар 2015, 12:39

Уважаемая ТС!
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» - Аль Капоне
Только не надо воспринимать все буквально! А то начнете третью мировую на Ватутина :smeh:
Дураков учить надо! и давать им периодически разъяснения по поводу предпринятых в их отношении мер.
Натравите на них ТСЖ, участкового, ГИБДД, МЧС, Скорую, Пожарных. Оснований масса: курение в подъезде, мусор выбрасывают не в контейнер, а в урну, громкая музыка, собаку выгуливают в неположенном месте, ремонт в неположенное время и несогласованный с соседями. Все что угодно!!!
Ругаться, причинять материальный вред не нужно! Не транслируйте на других Ваши неудачи. Вы сами можете себе помочь и только Вы! Поговорил - не поняли - получите!
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 01 мар 2015, 12:47

Cartouche писал(а):

Вам часто плюют в лицо?
На счёт обозвали...

не плевали...но дураки имеются везде...
и мило улыбаться на оскорбления это :down:
Чарльз Буковски

Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 01 мар 2015, 12:50

автовладелица писал(а):
Cartouche писал(а):

Вам часто плюют в лицо?
На счёт обозвали...

не плевали...но дураки имеются везде...

Есть места, где количество дураков сведено к минимуму, где стыдно быть дураком.
Надо стараться держаться таких мест (когда это возможно).
А дураки пусть разбираются с себе подобными.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 01 мар 2015, 12:54

Cartouche, дык...не знаешь, где ждёт тебя данный субъект..они любят появляться совершенно в неожиданных местах...
Чарльз Буковски

Изображение

King_of_Road
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение King_of_Road » 01 мар 2015, 13:13

NEPTUN, нет как раз твой ибо ты же тут петушиться начинаешь

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 01 мар 2015, 13:38

King_of_Road, сам-то что предлагаешь в конкретной ситуации ?
Чарльз Буковски

Изображение

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 01 мар 2015, 14:06

King_of_Road, я просто не понимаю людей, живущих по принципу терпил. Его по морде будут бить, а он будет объяснять.. слова нужные подбирать.
автовладелица, расслабиться и получать удовольствие он предлагает.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 01 мар 2015, 14:14

NEPTUN писал(а):King_of_Road, я просто не понимаю людей, живущих по принципу терпил. Его по морде будут бить, а он будет объяснять.. слова нужные подбирать.
автовладелица, расслабиться и получать удовольствие он предлагает.

спасибо...за позитиФФ...давно так не смеялась... :lol2:
Чарльз Буковски

Изображение

King_of_Road
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение King_of_Road » 01 мар 2015, 14:15

NEPTUN, ты далба*б? быть терпилой и не опускаться до уровня такого быдла как ты это разные вещи

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 01 мар 2015, 14:24

King_of_Road, я-нет. А вот на счет тебя есть сомнения. Только что пяткой в душу себя бил, что нужно быть тактичным, нужно уметь находить слова.. не нужно опускаться до хамства и ругани. А сейчас своим же дерьмом рискуешь захлебнуться.
Спокойнее надо быть. Терпимее.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 01 мар 2015, 18:15

King_of_Road, Оке, поделись алгоритмом правильного поведения?! Подходит такой типа царёк, ставит себя выше тебя и начинает борзо необоснованно предъявлять... Как себя ведём?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 01 мар 2015, 19:55

Патриот писал(а):Vlad-I, Создала тему, заинтриговала, тут уже все стойку сделали, ага, опять кто-то за место во дворах рубится, а ты тут номера не скажу, видео нету, улицу не скажу. А может все наоборот было? Может это твое место во дворе заняли, ты там скандал устроила, а теперь думаешь:"что же мне грозит, что люди в таких случаях делают? Спрошу-ка я на форуме" нихрена ты патиссон!
Нам нужны До-ка-за-тель-ства!

Глупо так рассуждать с Вашей стороны, я человек взрослый и воспитанный, чтобы вести себя таким образом ( у меня сложилось мнение, что вы один из друзей конфликтной стороны-нельзя "тыкаться" не зная человека, разговариваете на таком же жаргоне). Для особо любопытных- конфликт произошел на улице Юганский пр.
Ребята не нужно ссориться так, высказывайте каждый свою точку зрения соответств
енно теме.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Изображение Изображение

Мой автомобиль черный, впереди забор - сзади соответственно авто конфликтной стороны.

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 01 мар 2015, 20:47

infern0, опять ты со своими нипелями. Хоть бы постеснялся опять тут свою ересь шкварёную писать, "герой"... :down:

Vlad-I, я ошибаюсь, или там на самом деле с таким расстоянием можно было потыкаться и выехать?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 01 мар 2015, 21:10

d_music писал(а):infern0, опять ты со своими нипелями. Хоть бы постеснялся опять тут свою ересь шкварёную писать, "герой"... :down:

походу я тебе их гдето уже скрутил, ну извиняй раз так, только в следующий раз когда паркуешься другие машины не подпирай
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 01 мар 2015, 21:17

d_music писал(а):infern0, опять ты со своими нипелями. Хоть бы постеснялся опять тут свою ересь шкварёную писать, "герой"... :down:

Vlad-I, я ошибаюсь, или там на самом деле с таким расстоянием можно было потыкаться и выехать?

Вы ошибаетесь, я же написала- впереди вплотную забор, дополнительно к этому через 2 минуты подъехал быдло и встал слева от меня.
Кстати, он еще обещал в следующий раз увезти мою машину на эвакуаторе оформив все как положено))), если я поставлю на "место его жены" (рассуждения недоросшего взрослого малолетки!!!!).

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 02 мар 2015, 03:41

детки пробрались на кар 72 . :smeh: караул,как жить то дальше :cherep:

Fedor8980
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Fedor8980 » 02 мар 2015, 08:05