Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 638 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 056 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
ВоШПМ писал(а):У вас никогда не было желания вот так взять и радикально что-то поменять в жизни?Не было? Да ладно, щас понабегут "сильные личности" и скажут, что та слабак....известно всё...сами-то чё)))крик души просто, со всяким бывает...да просто задолбало все

ну или

А лучше не падай духом)))
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- sportsmenka
- Инструктор
-
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Вот очень бесят те кто тормозит на совмещённом мосту, на Мельникайте перед стыками. Там кочки как бы, но на любой машине с любой подвеской она проезжается спокойно на разрешённых там 40, да и на 60 и на 80 так же. А там порой жесть какая-то творится. Вроде не час пик, а пробка, еле едут, порой вообще полностью останавливаются. И ни аварии, ничего, просто олени, реально олени какие-то чуть ли не полностью останавливаются.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Ме, это езда по-тюменски
Привыкай. Меня это уже почти не бесит. Раздражает просто.
Хотя я до сих пор не понимаю, для чего 70% жителей нашего болота автомобиль! Ведь они им пользуются реально только для того, чтобы в пробках постоять, да на заправку съездить! Вот этот подход бесит!

Хотя я до сих пор не понимаю, для чего 70% жителей нашего болота автомобиль! Ведь они им пользуются реально только для того, чтобы в пробках постоять, да на заправку съездить! Вот этот подход бесит!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- 76vadik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
бесят водители поворачивающие со среднего ряда влево... на самом перекрестке на развороте во 2 восточном у заправки газпромовской... у окея... на моторостроителей... много и других мест....чапает по среднему ряду при зеленом сигнале поворота еле-еле... думает как бы втиснуться-торопится... и как результат-весь ряд тоже еле катится из-за него((((
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
при зеленом сигнале светофора***
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
при зеленом сигнале светофора***
Практичный подарок для мужчин-Армейские сухие пайки-в личку....
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Another23
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Audi A4
-
Рейтинг: 557 -
В ночь с 07 на 08 марта, пьяный ублюдочный выродок идущий хер знает откуда в 3-00 по челюскинцев ударивший ногой две машины и превративший мой капот в одну огромадную вмятину, благодари бога что ты сыкло поганное успело убежать до того как я вышел. Желание моё ,думаю еще лет 10 меня не отпустит, вырвать тебе обе ноги и засунуть их тебе в жопу выродку такому , что бы ты тварь поганая больше не вздумал ходить этими ногами и что либо делать. Просто нет слов какая ты мразь поганая.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Another23 писал(а):В ночь с 07 на 08 марта, пьяный ублюдочный выродок идущий хер знает откуда в 3-00 по челюскинцев ударивший ногой две машины и превративший мой капот в одну огромадную вмятину, благодари бога что ты сыкло поганное успело убежать до того как я вышел. Желание моё ,думаю еще лет 10 меня не отпустит, вырвать тебе обе ноги и засунуть их тебе в жопу выродку такому , что бы ты тварь поганая больше не вздумал ходить этими ногами и что либо делать. Просто нет слов какая ты мразь поганая.
Это как надо было ударить что бы на весь капот была огромная вмятина

http://www.youtube.com/watch?v=DBgeEa3t-uA&feature=youtu.be&t=2m20s
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- sportsmenka
- Инструктор
-
- sportsmenka
- Инструктор
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Ме писал(а):Вот очень бесят те кто тормозит на совмещённом мосту, на Мельникайте перед стыками. Там кочки как бы, но на любой машине с любой подвеской она проезжается спокойно на разрешённых там 40, да и на 60 и на 80 так же. А там порой жесть какая-то творится. Вроде не час пик, а пробка, еле едут, порой вообще полностью останавливаются. И ни аварии, ничего, просто олени, реально олени какие-то чуть ли не полностью останавливаются.
Ну не скажите жестковатый там стык. Особенно если со стороны города ехать. Я один раз там даже колесо пробил.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.