yarinov писал(а):Waldopwnz,
Как в сказке! В основном за рулем озабоченные нехваткой времени, вечно спешащие заработать свой миллион таксисты! Ранее в записях я обязался протестировать "Тюменское такси", к сожалению самому не удалось, но жена проехалась. На заказ приехал "ремок" без опознавательных знаков, каких либо табличек и содрал между прочим 190 рябчиков, там где раньше платили 130. ЧТО ОН ИЗМЕНИЛ-ПОЛУЧИЛ ЛИЦЕНЗИЮ, ИЛИ ПОНЕС ВООБЩЕ КАКИЕ-ТО ТРАТЫ? Пока фирмы поставщики услуг перевозок не осознают, что нужно не только деньги драть но и вкладывать деньги в развитие сервиса, технической части автомобиля, культуре вождения и т.д. будут вечные проблемы, в том числе и со сдачей, хотя объективности ради пассажир прав - он расплачивается за проезд не векселями и не акциями, а реальными деньгами. Так что готовте сдачу господа водители!!!!!
тоже недавно вызывал, ждал минут 40 и приехала какая то уставшая Волга с корытом на крыше - заплатил 200 вместо 150 как обычно. Больше не буду заказывать т.к. не понял в чём я там выиграл:(
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Waldopwnz писал(а):конечно бывают разные такси было раз заказали такси, так он нас нетуда повез, оказывается перепутал намотал лишние 10км и начал с нас требовать типа вот больше проехали чем нужно платите, заплатили как сказал диспетчер и послали водителя
так если таксисты будут ездить по счётчикам - постоянно будут лишние км наматывать