ПетькинСын, Сказали машина нормальная, значит она нормальная, мне больше и не надо, все равно, у них если что обслуживать:)
Есть только пара косячков Транспортный налог и расход бензина ПыСы: Жду продажи своей машины.
CJIOH, блин где ж ты раньше был, я как раз супруге подобную машину искал, как у тебя, чтоб детей да коляски возить удобно было. Можно было б обмен рассмотреть. Но поздно уже.))
мне кстати транспортный налог не пришел еще ни разу почему-то, даже не знаю какая там сумма.. щас как свалится на голову сразу за три года
Добавлено спустя 32 секунды:
CJIOH, блин где ж ты раньше был, я как раз супруге подобную машину искал, как у тебя, чтоб детей да коляски возить удобно было. Можно было б обмен рассмотреть. Но поздно уже.))
мне кстати транспортный налог не пришел еще ни разу почему-то, даже не знаю какая там сумма.. щас как свалится на голову сразу за три года
ПетькинСын, где был? Чай пил Нормально все будет, поменяю на деньги. Мне надоело буксовать и откапываться, да и малолитражный авто поднадоел.
У тебя запаска куда делась с задней двери? Номер восстановил? Порог (правый выправил? Передний бампер как я понимаю лучше поменять? Стоковые колеса ты выкинул? Просто жалко такую резину по асфальту гонять Прочитал твой бортовик
CJIOH, запаска новая лежит в гараже со всем крепежом, Кумхо 235/70R16 вроде, стоковая короче, поставить обратно не проблема
номер восстановил давно:)
порог выправил
передний бампер немножко уродец, ага.. я его поставил на место на прошлой неделе, но как-то не очень встал там просто лебедь лучше переделать малость или вообще снять, если не нужна, тогда будет красиво все
стоковых колес нет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вот так он щас выглядит
Добавлено спустя 8 дней 1 час 44 минуты 36 секунд: