Шевроле нива (часть 2)
- levsha_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
- IGOR333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 603 -
levsha_tmn, Я на старой ниве 213 через 3 года полез посмотреть, а они как новые. Оказалось колдун зараза закис, и зад вообще не тормозил. Вопрос к знатокам. Как долго ходит самоблок в мосту, если сильно по говнам не лазить. И стоит ли в передний мост ставить, не будет ли при повороте он срабатывать?
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Ребят, а кто сколько сезонов ездит на зиме шипованной?
В наследство досталась Хака 5..... Я на ней 2 сезона объездил, до меня скорее всего 1 сезон на ниве и 1 или 2 на авенсисе
На двух колесах шипы стертые и частично отсутствуют
Одно более менее по шипам
Одно более менее со стертыми шипами.....
С учетом цен и их роста, думаю может быть стоит взять сейчас комплект? Скидки сейчас.....
Думаю к зиме наверняка поднимут цены.
Хотя вроде бы и на этой резине нива нормально едет.
Буду благодарен за помощь.
(Деньги на резину вроде как и могу найти, но не планировал, а сейчас задумался)
В наследство досталась Хака 5..... Я на ней 2 сезона объездил, до меня скорее всего 1 сезон на ниве и 1 или 2 на авенсисе
На двух колесах шипы стертые и частично отсутствуют
Одно более менее по шипам
Одно более менее со стертыми шипами.....
С учетом цен и их роста, думаю может быть стоит взять сейчас комплект? Скидки сейчас.....
Думаю к зиме наверняка поднимут цены.
Хотя вроде бы и на этой резине нива нормально едет.
Буду благодарен за помощь.
(Деньги на резину вроде как и могу найти, но не планировал, а сейчас задумался)
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Задние колодки менял на 80 ткм, но тоько из-за сальника полуоси. Похоже по износу, что они тыщ до 150 ходят. А резина- как повезет. Нордмастер активно выплевывал шипы,но сам за 4 года не сносился. Ханкук и шипы теряет и сам изнашивается
Добавлено спустя 34 секунды:
Vovaa, ты габажник еще продаешь?
Добавлено спустя 34 секунды:
Vovaa, ты габажник еще продаешь?
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
переехали за город, начались проблемы со спиной (больше начал за рулем времени проводить)
подумываю поменять сидухи.....
Простой вариант - купить сидухи ВС http://www.tuningsvs.ru/sportivnye-side ... olje-niva/
Плюсы дешево, отзывы хорошие
Сложный вариант - ехать на разборку, покупать сидухи с ФФ2, Ф Мондео, СRV 3 поколения, или субару форестер..... И варить крепеж
Есть еще вариант - сидухи УНП, но они как-то сильно дорогие.... 10 тысяч плюс доставка
Кто-то заморачивался?
подумываю поменять сидухи.....
Простой вариант - купить сидухи ВС http://www.tuningsvs.ru/sportivnye-side ... olje-niva/
Плюсы дешево, отзывы хорошие
Сложный вариант - ехать на разборку, покупать сидухи с ФФ2, Ф Мондео, СRV 3 поколения, или субару форестер..... И варить крепеж
Есть еще вариант - сидухи УНП, но они как-то сильно дорогие.... 10 тысяч плюс доставка
Кто-то заморачивался?
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Vovaa, главное здесь - возможно)))) на шнивке думаю покататься еще 2 может быть 3 года.....
а потом не знаю, может быть новую шнивку или Патрика..... Большой он только зараза.
А так я не вижу альтернатив, 2-3 месяца в году по любому будет бездорожье.... Поэтому псевдо полный привод на вискомувтах думаю не вариант....
а потом не знаю, может быть новую шнивку или Патрика..... Большой он только зараза.
А так я не вижу альтернатив, 2-3 месяца в году по любому будет бездорожье.... Поэтому псевдо полный привод на вискомувтах думаю не вариант....
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
salomat, дак я вроде как и спросил совета по креслам ))))
хотя уже принял решение ставить доноров от ФФ2 или Мондео.
летом приобрету, когда в гости приедут родители, во главе с тру-сварщиком, по совместительству моим папой
SV честно сказали, что ни какое чудо, не превратит вазовское сиденье в нормальное анатомическое сидение
UNP 10-15 штук за 1 штуку как-то очень не гуманно
Разборки сказали да без проблем, приезжайте выбирайте 4 тысячи плюс минус за сиденье
хотя уже принял решение ставить доноров от ФФ2 или Мондео.
летом приобрету, когда в гости приедут родители, во главе с тру-сварщиком, по совместительству моим папой
SV честно сказали, что ни какое чудо, не превратит вазовское сиденье в нормальное анатомическое сидение
UNP 10-15 штук за 1 штуку как-то очень не гуманно
Разборки сказали да без проблем, приезжайте выбирайте 4 тысячи плюс минус за сиденье
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
есть уникальная возможность приобрести кулаки/ступицы/вентилируемые тормоза от мвн в связи с продажей моей машины на подшипниках от ИВЕКО.
есть новый ФАМоВУТ10" в сборе с ГТЦ.
Ступицы/кулаки/тормоза можно перекинуть с вашей на мою и наоборот.
испытать это всё тоже можно на моей машине и сравнить со стоком.
есть новый ФАМоВУТ10" в сборе с ГТЦ.
Ступицы/кулаки/тормоза можно перекинуть с вашей на мою и наоборот.
испытать это всё тоже можно на моей машине и сравнить со стоком.

- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Всем привет!!! Вчера сделал чип-тюнинг))) наездил не оч много но не разочаровался, машина стала поприимчевее, на раз реагировать стала получше. Делал я в Тюмень автодиагностика, там занимается мужичок Константин он один там сам на себя, посоветовали его, он уже 15 лет подобным занимается, программы сам пишет.
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Pa-Pasha, Привет, 2500 отдал, да гоняю на ней, на зиму не переобувался, до -15 резина вообще отличная, -20 чуть дубеет но привыкаешь только главное оттормаживаться начинать но раньше, -30 и ниже дубеет но ездить можно. Я заметил что для неё главное не покрытие по которому едешь, а температура окружающей среды, мне нравиться))), а износ у меня чуть больше чем на летней было, это за год и за 17тыс. пробега, процентов 10-15 наверное, я если честно не умею определять но на глаз еще два года отходит
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я уже сто лет не куда с вами не гонял(((

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Я уже сто лет не куда с вами не гонял(((
- nekros72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 593 -
Приветствую всех форумчан, приключилась у меня беда а именно ДТП. Нуждаюсь в запчастях: крыло правое переднее, фара правая с\о, капот, дверь задняя правая, бампер передний с\о может есть у кого нибудь вышеперечисленное, авто шеви-нива дорестайл.
Удаленное администрирование и компьютерная помощь 89612120593 89120771227