Лицензированые таксисты хотят диалога, а не забастовок!

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 06 мар 2015, 00:27

KEHT писал(а):При чём я как клиент служб такси объясняю чего мне не хватает и за что я готов платить и оставлять чаевые!

ну сколько можно противоречить самому себе :pipec: раздвоение личности что ли, то готов то не готов

KEHT писал(а):
mafestik, говорю же, я считаю свои кровно заработанные, и я буду решать какое такси заказывать!

получается что не готов платить, даже телефон дали самого дешевого такси с терминалом
а заказывать бомж такси и требовать терминал и если приедет хлам развернуть его это совсем уж как то по законам джунглей, грабь воруй доминируй и властвуй

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 495

Сообщение Shurup_tmn » 06 мар 2015, 00:29

qip3, коротко и по делу - молодца!
Я поддерживаю, но здесь рычаги только со стороны государства будут, а до осени прогнозы не безоблачные, поэтому не до такси им... Они все надеяться на цены старые на углевовороды, да эмбарго отменить на продукты импортные.
Сегодня пассажирка спросила, почему, когда просишь побольше машину, то приезжает маленькая. Ехали в аэропорт вчетвером по нон-стопу, приехал логан. Багаж не поместился в багажник (4 девушки и ЧЕТЫРЕ ЧЕМОДАНА) Вот бы как у вас... я посоветовал в данной ситуации просить универсал или подразделение минивен
Не спеши! В морге места всегда есть.

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 06 мар 2015, 00:30

kog писал(а):
mafestik писал(а):в логане всяко места больше чем в нексии пусть даже и одного класса

и??? когда он стал "С" классом ??? вот например новая коррола тоже "В" класс (хотя его позиционируют как промежуточный между В и С) в ней места больше чем во всех логанах и прочих но все равно она остается В классом....

я не шибко разбираюсь в классах, знаю что солярис с рио это В (сзади там и правда тесновато), а логан шире и выше чем у меня С и почему то в В оказывается :D

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 06 мар 2015, 01:07

mafestik, в чем противоречие?! Не понял! Прошу объяснить!!! А платить конечно не готов за грязное и чумазое такси, когда за эти же деньги в этой же компании приедет чистая машина выше классом! Вот как раз считаю, что работая в сфере услуг, подъезжать к клиенту на грязном авто это по законам джунглей! Типа на чем приехали тому и будьте рады, ошибаетесь, если вы к клиенту повернулись пятой точкой, то и получите по ней же уехав без клиента! И мне не надо раздавать телефоны компаний такси с терминалами, есть много причин почему много лет я пользуюсь одной компанией, если интересно можете перечитать мои посты, четвертый раз повторять не буду!

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 06 мар 2015, 01:27

KEHT, в том что сначала предлагаете снизить затраты чтобы выжить по существующим расценкам и следом же предлагаете поставить терминал что никак нельзя назвать снижением затрат(когда по расценкам ДС терминала нет и не может быть)

и тут же - готов платить за удобства - а следом я деньги считаю и буду заказывать нон стоп пока не приедит авенсис с терминалом - нон стоп - это такси с логанами и лачети и без теминалов, а то что приедет лексус вовсе не закономерность

а чумазыми и со скрипящими колодками и люфтящей рулевой рейкой в бомж такси будут все кто на этом зарабатывает

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 06 мар 2015, 01:55

mafestik, ой блин! Еще один человек, который через строчку читает! Поверь, за последние две страницы вы четвертый! Еще раз объяснять не хочу, советую на предыдущую страницу глянуть по поводу терминала! То, что Лекус не подъедет в нон-стопе я знаю, но так же знаю, что машина классом Авенсис приедет и я не поеду за одни и те же деньги на "14-й", а в заявке укажу например только иномарку отправить, и хозяева грязных авто помоек обломаются, даже если будут стоять за поворотом! А теперь представьте на минутку, что подобных клиентов будет хотя бы 20-30%!!!
Если не секрет к бомж такси какие компании относите и почему?! Если типа из-за того, что там стоимость заказа маленькая и клиенты только бомбы там?! Спешу обломать, далеко не все клиенты бомжы, просто смысла многие не видят в переплате за машины одинакового класса в разных компаниях!!! А если бомж-такси из-за поподающихся там грязных авто-помоек с быдло-водимой за рулем, дак опять же ваши коллеги и виноваты, раз не следят за своим рабочим местом! Помоему популярно объяснил!
Еще высказывание про выживание по существующим расценкам улыбнуло! :) если всё так печально что же столько народу туда работать идет?! Или работая таксистом, вы хотите в течении года на яхту, как у Абрамовича заработать?! И мне так ни кто и не ответил, почему у нас в городе самые большие цены на услуги такси и таксисты еще хотят их увеличить, но качество услуг улучшить они не собираются?! Складывается вопрос, не "зажрались"?!

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ProstoBIN » 06 мар 2015, 04:24

KEHT писал(а):mafestik, ой блин! Еще один человек, который через строчку читает! Поверь, за последние две страницы вы четвертый! Еще раз объяснять не хочу, советую на предыдущую страницу глянуть по поводу терминала! То, что Лекус не подъедет в нон-стопе я знаю, но так же знаю, что машина классом Авенсис приедет и я не поеду за одни и те же деньги на "14-й", а в заявке укажу например только иномарку отправить, и хозяева грязных авто помоек обломаются, даже если будут стоять за поворотом! А теперь представьте на минутку, что подобных клиентов будет хотя бы 20-30%!!!

купив терминал не помчусь через весь город за единственной заявкой с таким примечанием! тем более что клиент не намерен доплачивать за его наличие
и никогда не брал заявки от повелителей мух и джунглей с примечаниями вроде - иномарка, авто не ниже класса, водитель с фиолетовыми глазами и пр. но находились те кто забирал такие заявки точно так же как находятся те кто щас возит через весь город за 135р!

KEHT писал(а):Если не секрет к бомж такси какие компании относите и почему?! Если типа из-за того, что там стоимость заказа маленькая и клиенты только бомбы там?!

стоимость заказа

KEHT писал(а): если всё так печально что же столько народу туда работать идет?! Или работая таксистом, вы хотите в течении года на яхту, как у Абрамовича заработать?! И мне так ни кто и не ответил, почему у нас в городе самые большие цены на услуги такси и таксисты еще хотят их увеличить, но качество услуг улучшить они не собираются?! Складывается вопрос, не "зажрались"?!

мильен причин - не все могут найти работу, кто то не умеет считать, а кто то осознанно берет в долг у машины, а на место тех кто уходит приходит еще 10, есть еще те кто берет не кредит а в аренду и работают в 2 смены по 12 часов, в комфорте цены были раза в два выше и без заявок вроде не сидели, своя мойка и т.д. а что в итоге забрали почти все машины из за долгов
в других городах дешевле 50? в каких?

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 06 мар 2015, 07:02

Я говорил лишь о том, что цена 1км расчитывается, исходя из цены БЕНЗИНА, но не как ни газа. А установкаГБО таксометра покупка телефона навигатора это уже хотелки волителя. И все, а то, я ттут прочитал, что и газ и установка должны входить в цену км берётся автомобиль в базовой комплектации средний объём которого 1.6 литра

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 06 мар 2015, 09:09

За сутк настрочили 7 страниц. Пора организовывать общество анонимных лауреатов на нобелевскую премию по экономике. Ну или хотя бы в правительство с экономическим кризисом бороться

ВладимирА писал(а):Cartouche, Дайте мне заработать столько, чтобы Я мог себе позволить сходить в "Ин да юса"

голубая мечта всей жизни?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 мар 2015, 09:17

Timur781, установка ГБО это снижение ваших затрат...При пробеге в полтинник годовая экономия тыщ 50-70. Даже 5 лет назад я не понимал людей которые на бензине таксовали....Сейчас и говорить нечего....

Можно конечно и на 6-литровом авто на бензине таксовать дело хозяйское - никто же насильно не заставляет. :oops:
*здесь была реклама*

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 06 мар 2015, 09:23

Убрать подработчиков? Хах))) устанете с мягким знаком)))
Очередной пук "профсоюза прикрывших попу бумажкой")))
быстро едешь - тихо понесут

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 мар 2015, 09:39

каляныч писал(а):Убрать подработчиков? Хах))) устанете с мягким знаком)))
Очередной пук "профсоюза прикрывших попу бумажкой")))

Каждый год 31 мартобря таксисты создают профсоюз. Традиция (с) :cherep:
*здесь была реклама*

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 06 мар 2015, 09:41

USA, каждую весну, согласен:-D

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 06 мар 2015, 11:25

mafestik, вот видиш, всегда найдется тот, кто приедет за заказом! А мне как клиенту только это и надо! Всегда можно получить желаемое авто! Про стоимость заказ типа бомж-такси, повторяю у нас в городе космическая стоимость услуг такси, а если вы считаете ее низкой, то вывод напрашивается только тот, что вы зажрались! В соседних городах и машины лучше и стоимость дешевле! Сами тут же пишете, что народ работает по две смены, вот это я понимаю правильный подход к работе, если нельзя изменить стоимость услуг, а кушать хочется, тогда надо просто больше работать! А вы похоже хотите выйти на смену когда захочется, уйти домой тоже как приспичит, при этом один заказ всего и то, что бы по пути домой был, но заработать на этом заказе пару тыщенок!!! :cherep: Не бывает так! Что бы хорошо получать, надо много работать!

Altezza123
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 446

Сообщение Altezza123 » 06 мар 2015, 12:01

А как обезопаситься от таких случаев как сегодня случился на первомайской,человек привез в бухлегер,не захотели разплачиваться -нет человека

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 06 мар 2015, 12:04

KEHT писал(а):mafestik, повторяю у нас в городе космическая стоимость услуг такси, а если вы считаете ее низкой, то вывод напрашивается только тот, что вы зажрались! В соседних городах и машины лучше и стоимость дешевле!

Тут недавно писали, что в чужих руках х... толще. Вам в Челябе попался такой же олень, как и сечас некоторые новички, который взял дешёвый заказ. Провёз вас 20 км (или сколько, уточните?) с ожиданием 20 минут, за 170 рублей на трёхлитровом японце. И сейчас вы пишете, что поэтому водитель и в вашем городе должен вас возить за свой счёт? Расчёт стоимости километра приводили выше. При зарплате в 25 тыс рублей, стоимость около 20р за 1 километр. Я в такси за 25 тыс работать не готов, зная, что это за работа.

Timur781
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение Timur781 » 06 мар 2015, 12:07

KEHT, в таких конторах как олинон максим дрим нет таких заказов, за всю мою практику, а практикую я с 2004 года исключительно в такси, таких заказов раз в пятилетку. И содержать терминал ради портов тоже не вижу смысла

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 06 мар 2015, 12:19

KEHT,
при этом один заказ всего и то, что бы по пути домой был, но заработать на этом заказе пару тыщенок

чтобы понятней было, предлагаю на 1 вечер отбросить понты и выйти в качестве такси. ради прикола и (или) расширения кругозора, так сказать. потом отписать сюда. иначе спор не имеет смысла. если вы не троль.
А то зажрались уже в своих офисах. Выучатся на бабушкины деньги, подмахнут кому надо и куда надо, и понтуются тут своими бэхами и майбахами, говоря, что таксисты зажрались :D

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 06 мар 2015, 12:21

Altezza123, Ну ка поподробней, что там случилось на Первомайской?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 06 мар 2015, 12:36

каляныч писал(а):Выучатся на бабушкины деньги, подмахнут кому надо и куда надо, и понтуются тут своими бэхами и майбахами, говоря, что таксисты зажрались :D

Почему сразу на бабушкины деньги? Или ты из тех кто считает, если человек ездит на хорошей машине и преуспел в жизни, то обязательно родители помогли? А у меня бедного-несчастного нет таких родителей вот и приходится баранку крутить? :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 06 мар 2015, 12:39

jd777 писал(а):
каляныч писал(а):Выучатся на бабушкины деньги, подмахнут кому надо и куда надо, и понтуются тут своими бэхами и майбахами, говоря, что таксисты зажрались :D

Почему сразу на бабушкины деньги? Или ты из тех кто считает, если человек ездит на хорошей машине и преуспел в жизни, то обязательно родители помогли? А у меня бедного-несчастного нет таких родителей вот и приходится баранку крутить? :smeh:

эко тебя зацепило)))
неспроста видимо....
А почему вы (обобщаю) думаете, что мы должны работать за копейки, не следя толком за машиной, урезая семью в еде и одежде, потому что кто то посчитал, что мы много зарабатываем, смотри-ка? Ты из тех, кто считает, если человек работает в такси, он по определению раб и быдло, ничего больше не умеющее и недостойное нормального заработка, в отличии от "господ"? Баре мля...

Altezza123
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 446

Сообщение Altezza123 » 06 мар 2015, 13:07

ВладимирА писал(а):Altezza123, Ну ка поподробней, что там случилось на Первомайской?
да должны подробности в новостях потом появится.это со слов и то что видели те кто там в офисах работает-милиция,тело в мусорном баке ,машина такси.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 06 мар 2015, 13:24

Ну теперь че скажете, хомячки офисные?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 06 мар 2015, 13:49

каляныч, Погоди, информации еще нет.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 06 мар 2015, 14:02

KEHT писал(а):Кто нибудь, объясните пожалуйста! Почему в любом расчете стоимости своих услуг, таксисты обязательно включают стоимость амортизации авто, его мойку и его содержание?! Извините меня, но это ваше рабочее место, следите за ними сами!
Я говорит не просто так 5 лет потратил на образование :lol2:

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 06 мар 2015, 14:24

mafestik писал(а):
KEHT писал(а):При чём я как клиент служб такси объясняю чего мне не хватает и за что я готов платить и оставлять чаевые!

вот и заказывай как клиент бизнесс-класс а не народное!! там и терминал есть и кожанные сиденья! все стоит денег! даже терминал

ну опять начинается.
воздух гоняете, всетаки оперируйте суммами а не словами дорого не дорого. для меня может поездка на автобусе это дорого.
только иногда я выбираю такси потому что там как бы был сервис, а сейчас даже в маршрутках есть терминал оплаты!!!!!!!!!!!!!!! жаль что там только транспортные карты, но все же есть такая возможность оплат, гемора со сдачей нет и это радует.
а ТАКСИ в этом плане сильно отстает от маршруток
раньше в магазинах карту принимали только в вип, сейчас в большей части.а все почему? потому что потеря безнальных заказов колосальная. Оплата картой это давно не нова, и че вы там не говорите всеравно придете к тому чтобы установить терминал в машину.
сейчас большая конкуренция как вы собираетесь привлекать клиентов то именно к своему авто? да никак. по этому и не могут щас диктовать свои условия

Добавлено спустя 1 час 12 минут 32 секунды:

мблин..........
каробратья давайте все таки в бабушкин треп все не превращать
коли говорите дорого так гооврите сумму
говорите копейки говорите сумму
говорите бомж такси? делаете плевок против ветра,потмоу что там работают таксисты. а может они работают потому что ваши копейки для них - состояние? тогда может уступите им свое место. чего напрагаться то.
таксисты помните что читают эту тему не каробратья а потенциальные клиенты....и из рассуждений таксистов я понимаю как меня ненавидят. сегодня отправил жену на такси, раньше стоило 210 поездка теперь 170......я понимаю что я отправил жену на съедание таксисту, будет вести ее и поглядывая в зеркало убивать разными способами только за то что она раньше платила 210, а теперь 170......
Уже понимаю какую я сделал ошибку, более не буду так делать, и возить ее буду сам, ну подумаешь для вас минус один заказ. Действительно зачем будете возить за копейки 170 руб, курите бамбук тогда и оплачивайте постоянные расходы сами.
я ей даже боюсь объяснять эту ситуацию, для нее ситуация: платит деньги за доставку, что туда входит понятие не имеет, сказали ценник, оплатила.

Теперь о повышении цен.
Вот таксисты просят увеличить, а кто то не изменять их. Почему вы хотите чтоб о вас и вашей зарплате думали чтоб ваши дети могли спокойной питаться, а вот ВЫ думать о клиентах нехотите, что кризис каснулся многих и сейчас тот же клиент может быть без работы вообще. просите увеличить цены а как увеличить доходы клиентов чтобы могли оплатить ваши расходы????????
почему вы расмативаете только со своей стороны?
клиент тоже от куда то эти деньги берет, но поток этих денег уменьшился.
КЕНТ он вроде тоже предлагает снизить затраты, установить терминал.. нет тут противоречий. всегда траты можно обосновать и продать.
Ситуация на рынке меняеться и сейчас выживет тот кто переждет это волну кризиса и останеться на рынке, те у кого качество хорошее и норм водители.
Как уже вопрос затрагивался раньше было все просто одним звонишь -окном, другие безнес третьи средний. и я выбираю для разных случаев разные тачки, сейчас все смешалось.
по одной цене разные классы машин приезжают, конечно я как клиент хочу более лучшую. для удобство можно вызвать несколько тачек а потом выбирать. ну извините вы сами нас подталкнули к такому методу.

выражаясь метафорически ВСЯ СУТЬ ТАКСИ и ПАССАЖИРОВ
приходите вы на рынок стоят две бабки пирожками торгуют. возле них три карыта, одно между ними. спрашиваете у первой (1)
бабуль(1) а почем пирожок,
б(1) 10 руб с картошкой - 1 шт.
вы: дайте один.
она(1) достает с крайнего своего корыта невзрачный пирожок (ваз 2107)
Вы: ой нет он какой то дохлый, давайте вот тот из корыта между вами (иномарки)
она (1) берет и отдает вам пирожок из среднего корыта, вполне себе нормальный
Вы подходите к бабуле (2): спрашиваете а у вас по чем пирожки и с чем?
Она (2): 20 руб пирожок с картошкой
вы: вроде цена дороже, надо попробовать вдруг вкусные пирожки (вдруг с мясом например)
Она (2) достает пирожок из среднего корыта, из которого вы только что купили
Вы: так этож тот же самый пирожок которыя я у бабули (1) только купил.
Она (2) так я еще кредит плачу за квартиру (2 руб из стоимости)а у бабули (1) кредита нет она и продает за 10(у каждого свои расходы,но иногда их можно пересмотреть)
Вы: я что то передумал покупать, а что у вас за вон те пирожки с вашего края (2)?
Она (2): а это для ВИП(определила состояние кошелька) Клиентов они с мясом, не для вас, для вас вот это среднее карыто для бомжей-там напихано говна и тесто не тесто (бич такси как тут выразились), но встречаются среди этих пирожков и хорошие из ВИП корыта

через пару дней:
Вы подходите к бабуле (1) дайте пирожок из среднего корыта какойнить по лучше)
Она выбрала норм подает
Вы ой а меня крупная купюра только или карта
Она(1): ой милок ты ходи сними с карты или разменяй тут недалеко всего км12
Бабуля (2): так есть у меня терминальчик то, я веть не сказала что 8 то руб я за терминал плачу
Вы блин идти разменивать или фиг с ним с 10 руб?зато удобно и мелочи в кармане не будет:
Бабка 2 давайте

.......
выводы, бывает нет разницы за что платить а бывает в текущей ситуации можно и переплатить, но решает клиент сам. Кода бабок (2) появляется больше тогда нужно и улыбку добавить и тд. А клиент уже и забывает что его "обласкали"
в Одной ситуации обогощается один, в другой другой, но чаще обогащается у кого сервис шире

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

вопрос таксистам: а как вы определяете стоимость заявки чтоб была прибыль?
нежелая расчитывать собственные расходы я прихожу к выводу что вам не нравиться просто изменение цены, раньше были цыфры больше теперь по меньше. а получаете вы прибыль или нет как вы определяете?
прихожу к выводу что никак!

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Обновлена табличка расчета расходов
Скачать расчет расходов на ам.xlsx

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 06 мар 2015, 17:59

Ууууууу, сколько здесь всего понаписали, пока я работал! Даже читать лень! Все на своем настаивают, но самое интересное, что дело в вашу сторону не поворачивается! Скажу одно, сейчас мимо проезжал офиса "нон-стопа" на Ул. Суходольской, обратил внимание, что с наклейками вышеуказанной компании стояли такие машины, как Королла в последнем кузове, поло свеженький, Лачетти была и это только те на которые я обратил внимание, машин много стояло! Дак вот это я к тому, что люди то работают и продолжают радовать клиентов подъезжая не на автохламе, и самим приятно не на уставшей "классике" ездить, а вы тут дальше по клавишам стучите, да на жизнь жалуйтесь! Так ни когда ни на что не заработаете, ни с какие повышен я цен вам не помогут! :cherep:
Ramil44, да не зря, чего и вам советую! Может это поможет считать себя не самым умным, а всех держать за идиотов! На машине на которой таксуете, не забывайте большая часть пробега уходит на катания по личным делам и семью свою развозить и т.д., но все расходы считаете что должны нести клиенты! :cherep: тут можно долго еще что пытаться объяснить, но смысла не вижу! И так всем понятно, раз у вас ни чего не получается и в то же время по существующим ценам работают люди и клиенты прут, значит вы что то неправильно считаете! :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

oven86, много букв, но по существу! :up:

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

каляныч, да я бы легко, но встречное предложение, вы за меня выйдете на работу?! Сомневаюсь, что с ходу разберетесь на утренней планерке куда какой персонал отправить и какая именно сегодня техника нужна на каком объекте, и т.д. Сомневаюсь, что получится! А по поводу того, что зажрались, я продолжаю так думать и готов подписаться под каждым словом! Привыкли работать когда захотят, домой поехать тоже когда захотят, ни каких знаний специальных не нужно, ни каких повышений квалификаций и т.д., банально нет даже карьерного роста, но жить хотят в шоколаде и машины дорогие покупать и на курорты заграничные ездить....извините меня, у вас работ от которой, как говорится не в голове ни в ж....! Я ни кого не осуждаю, все профессии важны, все профессии нужны, но в наше время заработать может только тот, кто работает! Попробуйте поработать, как обычные успешные люди по 10-12 часов в день, плюс выходной только один в воскресенье и то не факт! А через скажете сколько чистыми получилось за месяц, вот тогда можно будет адекватно поговорить!

Добавлено спустя 46 минут 50 секунд:

каляныч, а на счёт того кто олень, там в Челябинске на Тиане или здесь на убитых жигулях при чём за бОльшие деньги, я бы еще поспорил! Раз человек работает на такой машине за такие деньги значит его устраивает и он научился извлекать прибыль в этом бизнесе, а если у нас водитель ездит на Жигулях, возит по большему тарифу и так не научился прибыль желаемую получать, то кто еще олень получается? :cherep:
Вообще ща тему создам и буду призывать народ пользующийся услугами такси, бойкотировать автохлам, если за одни и тоже деньги я могу проехать на иномарке, то какого хрена приезжает АвтоВАЗ??? Приехал на заказ на жигулях, не можешь составить здоровую конкуренцию, уезжай обратно, а я какую нибудь короллу подожду! :P

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 06 мар 2015, 20:31

oven86,
Вот таксисты просят увеличить, а кто то не изменять их. Почему вы хотите чтоб о вас и вашей зарплате думали чтоб ваши дети могли спокойной питаться, а вот ВЫ думать о клиентах нехотите, что кризис каснулся многих и сейчас тот же клиент может быть без работы вообще. просите увеличить цены а как увеличить доходы клиентов чтобы могли оплатить ваши расходы???????

соглашусь :yes: Ранее уже писал, что проблема таксистов не в клиентах(которые пользуются более экономически выгодной ДС), а в ситуации в стране в целом. Ранее население было более платёжеспособное и ценник у таксистов тоже этому соответствовал, и ДС цены не роняли. Сейчас всё зависит от ситуации в стране, от внутренней политики. Но до внутренней политики чинушкам особо нет дела, т.к. интереснее и выгоднее заниматься внешней. ДС подстраивается под платежеспособность населения, т.к. им необходимо сохранить клиента. ДС снижает ради этого цену, а рабы-таксисты этому способствуют, т.к. всё равно берут "ущербные заявки" и ДС не нужно переживать - возьмут заявку или нет, рабов хватает
Итог - ДС сохраняют клиентов, клиент ездит дешевле, а таксисты в "анусе", т.к. большая их часть готова унижаться
KEHT,
Вообще ща тему создам и буду призывать народ пользующийся услугами такси, бойкотировать автохлам, если за одни и тоже деньги я могу проехать на иномарке, то какого хрена приезжает АвтоВАЗ??? Приехал на заказ на жигулях, не можешь составить здоровую конкуренцию, уезжай обратно, а я какую нибудь короллу подожду

зачем создавать тему если проще при заказе делать пометку(выдвинуть условие), чтобы приехала иномарка :yes:
"В споре рождается истина"

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KEHT » 06 мар 2015, 20:46

kanal80, так и делаю! Но таксисты же создают темы, при чём еще и не одну! Вот подумал, почему бы и мне не создать! :wink: по дискутируем на эту тему, так же узнаем мысли всех на эту тему!

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение каляныч » 06 мар 2015, 21:11

KEHT, а ты мастак все переворачивать. Не вижу смысла продолжать спор. Я про Фому, ты про Ерему)))
З.Ы.:Порулить вместо тебя смогу. Об этом могу поспорить;-)