Освежители в Авто
- Altezza123
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 446 -
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- das_auto
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 430 -
marvell писал(а):себе для пробы брал из такой серииСкрытый текст:
с запахом бубль гума, друг правда сказал че за запах метанола у тебя в машине
кстати дизайн тот же, да и видимо произведен по той же технологии, правда на моем написано Made in France, поставил его на полочку под бордачек, не видно и толк есть от него.
вот такой у меня

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Бубль гум хороший аромат, но смотря от какого бренда.
Взял как-то в бутыльке Dr.Marcus - капец ацетон.
Areon тоже в бутыльке с деревянной крышкой - класс! Но по прошествии времени надоедает. Очень редко Ареоны бубль гум продаются, то ли выпускают мало, то ли разбирают быстро.
Поэтому, marvell, das_auto, дайте адреса, пжт, И ЦЕНЫ на ваши бубль гумы...
Взял как-то в бутыльке Dr.Marcus - капец ацетон.

Areon тоже в бутыльке с деревянной крышкой - класс! Но по прошествии времени надоедает. Очень редко Ареоны бубль гум продаются, то ли выпускают мало, то ли разбирают быстро.
Поэтому, marvell, das_auto, дайте адреса, пжт, И ЦЕНЫ на ваши бубль гумы...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Пользуюсь натуральными эфирными маслами. Лаванда, мята, эвкалипт и т.п. Сам бодяжу композицию. Заливаю в мензурку из-под какой то прошлой отдушки. Меня устраивает.
http://masla.in/proizvoditel/aspera
http://masla.in/proizvoditel/aspera
Скрытый текст:
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Slava, запах зерен кофе выветривается очень быстро.
В Мираже продают кофейный ароматизатор - мешочек с зернами кофе и эфирное масло с разбрызгивателем, чтобы на этот мешочек брызгать. Но дороговато, последний раз, когда я его видела, он стоил 250 руб. Но опять же, брызгалки надолго хватает.
PS Хотя я в автоароматизаторах разочаровалась и выбросила недавно и мешочек с зернами, и брызгалку.
Как уже писала выше, использую хорошие духи.
Но дочери нравится этот кофейный.
В Мираже продают кофейный ароматизатор - мешочек с зернами кофе и эфирное масло с разбрызгивателем, чтобы на этот мешочек брызгать. Но дороговато, последний раз, когда я его видела, он стоил 250 руб. Но опять же, брызгалки надолго хватает.
PS Хотя я в автоароматизаторах разочаровалась и выбросила недавно и мешочек с зернами, и брызгалку.
Как уже писала выше, использую хорошие духи.
Но дочери нравится этот кофейный.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Slava, эти зёрна чтобы учуять, придётся близко к носу постоянно подносить.
Либо вариант как Shell72 написала (зёрна в мешочке ПЛЮС опрыскиватель к ним), либо банальную "ёлочку". Хоть всего на неделю хватает, но, учитывая низкую стоимость, можно каждую неделю новую вешать.
У того же "Ареона" ёлочки кофейные раньше точно были, и аромат достойный.

Либо вариант как Shell72 написала (зёрна в мешочке ПЛЮС опрыскиватель к ним), либо банальную "ёлочку". Хоть всего на неделю хватает, но, учитывая низкую стоимость, можно каждую неделю новую вешать.
У того же "Ареона" ёлочки кофейные раньше точно были, и аромат достойный.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 632 -
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
Освежители в Авто
Недавно был в магазине Автохит на Федюнинского, там большой выбор дезов типа елочка с запахами известного парфюма за 150р, пахнет недели 2-е