Ребята требуются свидетели ДТП: Около половины десятого часа утра на улице 50 лет ВЛКСМ автомобили «Форд», «Лада Приора» и «Тойота Ленд Крузер». Пишите в личку.
вот это ДТП. Кто что видел, может кто запомнил номера тех кто был. Любая инфа. важна.
Необходимы свидетели ДТП Форд фиеста, Лада Приора, крузак
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
oven86, скорей всего...
так-то он низко летел и не выдержал дистанцию.... это как в недавнем дтп на трассе, где один притормозил, когда машину на встречке мотнуло, а его отец, едущий сзади въехал в него и вылетел во встречный рав...
так что крузак виновен, имхо.
автор, а номера не записали что ли???? так они на видео видны.. ну, кроме фиесты..
так-то он низко летел и не выдержал дистанцию.... это как в недавнем дтп на трассе, где один притормозил, когда машину на встречке мотнуло, а его отец, едущий сзади въехал в него и вылетел во встречный рав...
так что крузак виновен, имхо.
автор, а номера не записали что ли???? так они на видео видны.. ну, кроме фиесты..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
А чего там не понятного ? виноват форд (хотя жалко её) , приора резко затормозила крузак отправил ВАЗ вперёд , а ему в лоб летит кружевной форд , Крузер весить 3.5 тонны , вполне хватило инерции совершить 2 удара и повалить столб без проблем, Крузер походу в тотал или восстановят ляма за 2. 2,5 , Признают форда ,будет рабом страховой.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
MYTO, ))смешно сказали о суде. там люди годами живут( тем более случай неоднозначный. врятли даже слушание было
нужно смотреть причина следственную связь нарушения привлекшего к дтп. вот если б сперва ваз воткнулся в форда, тут однозначно. я так понял сперва было касание крузака а потом с фордом
да выехала на встречку да помешала, но ваз оттормозился, а вот круз нарушил дистанцию. мало ли что произошло перед вазом, круз должен успеть остановиться-должен иметь постоянный контроль. но опять же это пдд. с судом последнее время не имеет ничего общего мои рассуждения.
нужно смотреть причина следственную связь нарушения привлекшего к дтп. вот если б сперва ваз воткнулся в форда, тут однозначно. я так понял сперва было касание крузака а потом с фордом
да выехала на встречку да помешала, но ваз оттормозился, а вот круз нарушил дистанцию. мало ли что произошло перед вазом, круз должен успеть остановиться-должен иметь постоянный контроль. но опять же это пдд. с судом последнее время не имеет ничего общего мои рассуждения.