Можно ли восстановить повреждённый или утраченный гос.номер?
- TZ
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 223 -
Можно ли восстановить повреждённый или утраченный гос.номер?
был в гаи на 50ке, там говорят что они не восстанавливают а выдают абсолютно новые-другие номера. Еще сказали что восстанавливают на Одесской,16 но схему, что как куда не объяснили.
Можт кто сталкивался или может помочь?
Можт кто сталкивался или может помочь?
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
TZ, Насколько я знаю, к номерам предъявляются требования, типа, фон должен быть белым, символы черными, ширина, высота символов такая-то.
Ну, и соответствующая читаемость должна быть. А по поводу светоотражающего покрытия ИМХО ничего нет...
Сам встречался где-то с советов ГАИшника самостоятельно подкрасить номер.
Повесь коцаный номер назад, обычно же спереди на машину смотрят. Да и сзади как никак номер подсвечиваться будет
Ну, и соответствующая читаемость должна быть. А по поводу светоотражающего покрытия ИМХО ничего нет...
Сам встречался где-то с советов ГАИшника самостоятельно подкрасить номер.
Повесь коцаный номер назад, обычно же спереди на машину смотрят. Да и сзади как никак номер подсвечиваться будет
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 14 869 -
Была подобная тема уже.я там советовал,напротив Гаи на Одесской где штрафстоянка,есть такая услуга,только это непроверенная инфо
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
по-моему даже в пейскурантах цен в ГАИ возле окошек на 50 л.Ок. есть такой пункт, как повторная выдача госномеров, точно помню что данное удовольствие 500р.
И +1Руслану, тоже слыхал про рекламную фирму напротив ГАИ на Одесской
Кстати, насчет эмали и восстановления своими руками, это жесть, помню были молодые совсем, у нас была приколюха обводить цифры на номерах черной краской, гаики здорово грелись и нервничали, поэтому такая фигня с номером это лишний попод для продолжения разговора с ИДПС
И +1Руслану, тоже слыхал про рекламную фирму напротив ГАИ на Одесской
Кстати, насчет эмали и восстановления своими руками, это жесть, помню были молодые совсем, у нас была приколюха обводить цифры на номерах черной краской, гаики здорово грелись и нервничали, поэтому такая фигня с номером это лишний попод для продолжения разговора с ИДПС
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
tempel, "приколюха обводить цифры на номерах черной краской"
Так делать не надо. Красить нужно так как было.
А вообще - цыфры и буквы имеют выпуклый рельеф; поэтому если лень двигать кисточкой - можно взять кусок поролона, намочить его чорной краксой и АККУРАТНО сверху приложить номер и снять и просушить.
От нового не отличить.
Так делать не надо. Красить нужно так как было.
А вообще - цыфры и буквы имеют выпуклый рельеф; поэтому если лень двигать кисточкой - можно взять кусок поролона, намочить его чорной краксой и АККУРАТНО сверху приложить номер и снять и просушить.
От нового не отличить.
- TZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Всё окзалось намного проще, чем я думал.
1. Приехал в 10.30 на Одесскую, 16. Поднялся в 403 кабинет, написал заявление, сдал испорченный номер.
2. С этим заявлением пошел в кабинет 300 к заместителю начальника, который на этом заявлении поставил свою визу и задал один вопрос: "Что случилось с номером?"
3. Дальше спустился в кабинет 207 (Канцелярия), где у меня откопировали заявление и поставили печать с датой.
4. После чего я направился на завод по изготовлению номеров, который находится напротив, Одесская, 3А (ангар с надписью "Югория"), там я заплатил 250р. за изготовление номера, чек отдал в 5ый кабинет, где мне добрый дядя сказал приехать к 13.00
5. Приехал к 13.30 и забрал новенький номер.
1. Приехал в 10.30 на Одесскую, 16. Поднялся в 403 кабинет, написал заявление, сдал испорченный номер.
2. С этим заявлением пошел в кабинет 300 к заместителю начальника, который на этом заявлении поставил свою визу и задал один вопрос: "Что случилось с номером?"
3. Дальше спустился в кабинет 207 (Канцелярия), где у меня откопировали заявление и поставили печать с датой.
4. После чего я направился на завод по изготовлению номеров, который находится напротив, Одесская, 3А (ангар с надписью "Югория"), там я заплатил 250р. за изготовление номера, чек отдал в 5ый кабинет, где мне добрый дядя сказал приехать к 13.00
5. Приехал к 13.30 и забрал новенький номер.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Напротив ГИБДД на Одесской, но сначала нуно написать заявление в ГИБДД Тюм. обл. с указанием причин. Далее, после осмотра тебя направят в это саме здание напротив ГИБДД на Одесской и там, после оплаты, тебе в течении нескольких минут вынесут ещё тёплые номера.
Если кто то говорит у Вас за спиной, значит вы впереди
хм
а если регион другой, то как быть?!
89 потерялся передний номер, сделают дубликат?!
а если регион другой, то как быть?!
89 потерялся передний номер, сделают дубликат?!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
awount писал(а):npugypok_B_Tpycukax писал(а):На одесскую,и всё ок,там платишь за номер и они тебе через день два обратно отдадут.,не помею вроде 500 деревянных...........
Круто. Получается если старый номер потерял (один из номеров), то платишь 500 рэ и они тебе новый такой же делают??
При утере гос. номера возможна только перепостановка на учет с выдачей других номеров.
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
Marchello писал(а):awount писал(а):npugypok_B_Tpycukax писал(а):На одесскую,и всё ок,там платишь за номер и они тебе через день два обратно отдадут.,не помею вроде 500 деревянных...........
Круто. Получается если старый номер потерял (один из номеров), то платишь 500 рэ и они тебе новый такой же делают??
При утере гос. номера возможна только перепостановка на учет с выдачей других номеров.
Вот такое я слышал, что надо перепоставлять на учёт авто, тем самым с выдачей новых номеров.
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка