какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Сегодня был заказ по Поехали - Гастелло, 56 - заречная (р-н Мебельной фабрики) С СОБАКОЙ. Цена 135 рублей. Не поленился, поехал посмотреть, что за чудо приедет на такой заказ
А вот и лошок. Ну а теперь , ГОСПОДА пассажиры, посмотрите, на чем вы в скором будущем будете ездить при таких тарифах.
Про машину ничего не скажу, Нексию для такси не жалко. А вот то, что она не мылась больше месяца, это , видимо, не всем важно. То, что водила повез собаку без доплаты за перевозку животных, без намордника и БЕЗ ПОДСТИЛКИ, так это тоже ничего, следующим пассажирам будет приятнее ехать, с запашком, может собачка еще и пометит немного машинку
Будет еще приятнее. А может кто-то своего ребенка захочет на таком такси покатать? 

А вот и лошок. Ну а теперь , ГОСПОДА пассажиры, посмотрите, на чем вы в скором будущем будете ездить при таких тарифах.
Про машину ничего не скажу, Нексию для такси не жалко. А вот то, что она не мылась больше месяца, это , видимо, не всем важно. То, что водила повез собаку без доплаты за перевозку животных, без намордника и БЕЗ ПОДСТИЛКИ, так это тоже ничего, следующим пассажирам будет приятнее ехать, с запашком, может собачка еще и пометит немного машинку

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Ну, где там наши ЭКОНОМИСТЫ ОТ БОГА?
Вот ситуация сегодня утром в Олимпе!
Ваши предложения, чтобы все эти люди могли вовремя попасть на работу!?
Я думаю, что пора расценки еще немного снизить
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Для тех, кто не в курсе: слева от запятой количество заказов, справа- свободных машин.
Вот ситуация сегодня утром в Олимпе!

Ваши предложения, чтобы все эти люди могли вовремя попасть на работу!?
Я думаю, что пора расценки еще немного снизить

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Для тех, кто не в курсе: слева от запятой количество заказов, справа- свободных машин.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 856 -
Так разрекламировали аж попробовал
7 марта вечером, ценник 205 руб (раньше от 260 до 330 брали) приехала 21014 (минут 5 от момента заказа до момента когда приехал) предыдущие пару раз по 20 минут ждал (то кто то хапанет и не едет, то заблудится, а тут дешевле и вовремя)
меня тоже данное такси не расстроило

7 марта вечером, ценник 205 руб (раньше от 260 до 330 брали) приехала 21014 (минут 5 от момента заказа до момента когда приехал) предыдущие пару раз по 20 минут ждал (то кто то хапанет и не едет, то заблудится, а тут дешевле и вовремя)

меня тоже данное такси не расстроило

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Slava писал(а):Так разрекламировали аж попробовал![]()
7 марта вечером, ценник 205 руб (раньше от 260 до 330 брали) приехала 21014 (минут 5 от момента заказа до момента когда приехал) предыдущие пару раз по 20 минут ждал (то кто то хапанет и не едет, то заблудится, а тут дешевле и вовремя)![]()
меня тоже данное такси не расстроило![]()
так супер пускай больше ездят, пускай....
и чем больше у них будет заявок и пробега тем быстрее "вшатают" свою машину....
и вот тогда задумаются...

- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
kog писал(а):Скрытый текст:
так супер пускай больше ездят, пускай....
и чем больше у них будет заявок и пробега тем быстрее "вшатают" свою машину....
и вот тогда задумаются...
Гениально!
Вот, только когда?..
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
kog писал(а):Cartouche писал(а):Гениально!
Вот, только когда?..
я вас умаляю хватит тролить...
Что не так?
kog писал(а):на ваши посты это был мой последний комментарий...
Я постараюсь это пережить.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
и из всей массы заявок 80% были народное
одна пассажирка сегодня утром прождала 20 минут народное а как поняла что опоздает на работу вызвала олимп ну а тут я тут как тут
Andy1976, остается копаться в свободных
Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
появилось очень много умников которые при заказе 120 рэ *пример* говорят у нас только 100-110 рэ и тысяча и лицо такое как под себя сходил
в надежде оплатить таксисту еще меньшую сумму проезда
наблюдая такие спектакли сдаю щебнем конкретным ибо нефик...
зы/театралов всегда видно тк играют хреново
к нормальным пассажирам это не относится
кстати несколько раз предлагал сам размен с тысячи или сдаю все мелочью или бумагой но с комиссией в десятку
угадайте какой вариант предпочитали? на вопрос а что за прикол отвечаю нуу я же позаботился об размене 
одна пассажирка сегодня утром прождала 20 минут народное а как поняла что опоздает на работу вызвала олимп ну а тут я тут как тут

Andy1976, остается копаться в свободных

Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
появилось очень много умников которые при заказе 120 рэ *пример* говорят у нас только 100-110 рэ и тысяча и лицо такое как под себя сходил

зы/театралов всегда видно тк играют хреново

кстати несколько раз предлагал сам размен с тысячи или сдаю все мелочью или бумагой но с комиссией в десятку

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
4 раза ездил на этом "поехали", авто: лансер 10, шкода фабиа, гетц, и королла 2008года... плеханово-червишево-тц континент + ожидание 30минут 440рублей!!! Как пассажира меня все устраивает, но как водитель и в прошлом таксист охреневаю, какого
уважаемые "таксисты" Вы вообще берете эти заказы??? работа ради работы? в 08-09году выходя на линию мог позволить себе помыть машину/салон, во время смены поужинать и с заработком ехать домой, но по этим тарифам на бензин то с трудом хватит, не говоря о поддержании ее в чистоте и приемлемом тех.состоянии...

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Мне вот всегда интересно, почему люди готовы ездить в ВЕДРОВЕР такси за копейки?
Самих водителей таких такси ещё понять можно (ипотека, кредит, родственик в больнице и т.д.), деньги нужны любые, любой ценой!
Но вот кто заказывает это НЕ ДОРОГОЕ такси? Пофиг на чём ехать? Главное ХАЛЯВА? А как-же айфон в кармане, кеды адидас с фирменного магаза и т.д. тут то дешовкой не пользуетесь, а такси ВЕДРОВЕРОМ не брезгуете?
Это риторические вопросы, ответа не требуют!
Сам давно уже заказываю только нон-стоп, тем-более часто с ребёнком, ниже даже не рассматриваю такси! Комфорт и безопасность ВЫШЕ, цены проезда. Тем более с каждым разом машины и водители всё лучше
Крайнии 3 поездки КАМРИ, i40, ОПТИМА.
i40 выделил потому что это первый водитель которого можно реально назвать ПРОФИ (хотя к остальным 2м претензий НЕТ!)
Ехали с ребёнком, заказ понятно с креслом авто. Перед подъездом машины, ребёнок на улице споткнулся и разложился в нашу Тюменскую слякоть
Водитель вышел, установил кресло и НЕ ПОБРЕЗГОВАЛ усадил САМ ребёнка и пристегнул
Я маленько в шоке был, это первый раз чтоб водитель сам пристёгивал ребёнка! Хотя ИМХО должно быть так всегда, не все пассажиры смогут пристегнуть ребёнка. По приезду, также вышел и сам отстегнул и вытащил его.
Ехали спокойно, не превышая, даже там где дорога была свободной, ни каких резких перестроений, всё по правилам ПДД!
И ни какого ШАНСОНА
Кому как, но за ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ стоит платить больше, чем за такси ВЕДРОВЕР.
Заплатил не на много, но больше суммы назначенной диспетчером в благодарность. Мне хорошо и водителю тоже приятно.

Самих водителей таких такси ещё понять можно (ипотека, кредит, родственик в больнице и т.д.), деньги нужны любые, любой ценой!
Но вот кто заказывает это НЕ ДОРОГОЕ такси? Пофиг на чём ехать? Главное ХАЛЯВА? А как-же айфон в кармане, кеды адидас с фирменного магаза и т.д. тут то дешовкой не пользуетесь, а такси ВЕДРОВЕРОМ не брезгуете?

Это риторические вопросы, ответа не требуют!
Сам давно уже заказываю только нон-стоп, тем-более часто с ребёнком, ниже даже не рассматриваю такси! Комфорт и безопасность ВЫШЕ, цены проезда. Тем более с каждым разом машины и водители всё лучше

Крайнии 3 поездки КАМРИ, i40, ОПТИМА.
i40 выделил потому что это первый водитель которого можно реально назвать ПРОФИ (хотя к остальным 2м претензий НЕТ!)

Ехали с ребёнком, заказ понятно с креслом авто. Перед подъездом машины, ребёнок на улице споткнулся и разложился в нашу Тюменскую слякоть

Ехали спокойно, не превышая, даже там где дорога была свободной, ни каких резких перестроений, всё по правилам ПДД!
И ни какого ШАНСОНА

Кому как, но за ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ стоит платить больше, чем за такси ВЕДРОВЕР.
Заплатил не на много, но больше суммы назначенной диспетчером в благодарность. Мне хорошо и водителю тоже приятно.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!