подскажите кто, где и как решал вопросы катализатора на сузуки гранд витара? и ценник бы еще я так понимаю идеальный вариант - это евро2, выбить кат и поставить пламягаситель?
Yastrebov72 писал(а):Можно еще просто выбить кат и забыть..
а разве:
1. выхлопуха не прогорит без пламягасителя? или не прогорит, а шуметь будет сильно - не особо в курсе нафиг он, но пишут все, что без него нельзя при двигле выше 2 листров объема
2. датчики в трубе без ката и прошивки дадут запустить и полноценное ездить с мозгами евро4?
COMARO, если пузотерка - это твой эскудик, то прежде чем билинзы ставить нужно фары сменить на правильный свет и нерифленое стекло. У штатной фары ривленое стекло - светить будет какашно. Фары тунинх выпускает тайвань.
А установка билинз процесс несложный.
Неее, дядя Лёша, я на Дайхацу думаю )) А по Эскуде я жду реального примера свапа двигателя, как только появица прицедент сразу последую по проделанной дорожке ну естественно не 4,5 литра а 2 - 2,5 само то )
COMARO, расскажу:
1. я сразу решил-никакого Китая.
2.долго думал ксенон-галоген(остановился на галогене)я поставил линзы Хелла от Шкоды.
3.с монтажом в принципе ничего сложного:самое главное -сделать юстировку старой и новой фары.
4. монтировал линзы на шпильки М4
5.свет стал заметно лучше стока.
6.теперь в планах-ДХО(диоды от Туарега)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
на форуме можешь обратиться к Александру(ALLGESS).почитай HIDPLANET-много интересного и полезного.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, по параметрам колес при следующих входных:
- Vitara TD01W 3 двери
- Резина 235/75/15 АТ
- Планируется лифт подвески на 4 см
Я так понял, что ширина дисков 6.5-7.5 дюймов, но какой вылет должен быть? Склоняюсь к нулевому, но может и -10 не будет цеплять за крылья.
233mmx, прошу прислать фото (картинку) со всеми нанесенными размерами. Хочу прикинуть сложно ли ее будет переколхозить на Х-трейл.. И есть ли вообще смысл..
Решил выложить здесь,чтобы на прямую) если что извеняйте, G16A по запчастям распродаю, Колено 6000, шкив со звездой1500, коллектор с дроссилем3000,. Рамка топливная с форсами4000, гбц15000, блок8000, масло насос2000, клапан холостого3000, маховик1000.