Timur781 писал(а):oven86, мне не нужно чтобы расчёт был на спектру, расчитайте стоимость 1 км , для авто с объёмом двигателя 1.6 литра. Не важно спекрта это или поло или логан
то ли я на другом языке говорю, то ли вы меня игнорите=издеваетесь. я вроде по русски объясняю, мне
нужны ФАКТИЧЕСКИЕ цифры затрат, повторю еще раз нужны ФАКТИЧЕСКИЕ цифры, повторю ну чтоб мало ли вдруг первые разы не поняли нужны ФАКТИЧЕСКИЕ цифры. тачку непосредственно в такси не использую. по этому мой расчет будет выдуманным на 80-90%, понятия не имею сколько стоит и как часто меняются расходники. я менял только масло и заправлял бензом+стоимость тачки+страховка, иногда подливал тосола.все мои расходы.
вы вообще нормальный? я не зная специфики буду что то расчитывать?а вы расчитайте стоимость моих расходов в час? я думаю вы представление не имееете сколько я трачу в месяц.
я экономист а не всезнайка, экономист берет в расчеты фактические суммы на основании бухгалтерских данных. если экономист берет: "ну дядя ваня сказал"-грош цена такому экономисту
ну коль хотите цифр не вопрос
нексия цена тачки 200 тыс, бу, пробега 150 тыс на 5 лет
рабочий день 8 часов, 22 рабочих дня в мес
замена масла каждые 10 тыс
зарплата 20 тыс в мес
по 10 заказов за смену общим пробегом 114 км/смена
минималка 98 руб, в том числе зарплата 58 руб
далее
15,27 за км (вкл 10% ДС)
стоимость 1 км по личным делам 5,88 руб /км
Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Расходы это как основа всего расчета, она должна быть макс точная. кроме расходов мне нужно знать еще 17 показателей касаемо самой машины, режима работы водителя и тд
кроме это есть скрытый доход:
1)тачку можно продать после эксплуатации это тоже влияет на показания,
2)в расчете некоторые расходы платит клиент, но если взять машину частного лица который ездит на машине еще и по своим делам то некоторая экономия тоже есть
3) таксист меняет тачку за частично погашенную стоимость клиентом, и это тоже скрытый доход. физ.лица меняет тачку за собственную зарплату, если это все учесть то 20 тыс таксисту это я много указал