Если ехать со стороны 50 ЛО по Чекистов, в сторону Лесобазы, не доезжая развилки перед остановкой раздраконилась яма с прошлого года. В ширину примерно 30см в длину 40-50см, глубиной около 10-15см. Острые грани, если пропускать по центру машины, правой стороной попадете на другую яму. Можно объехать прижавшись к встречке, но... вот тут самое интересное:
Первое попадание (Выехал с работы в 22.00 11.03.2015), там нет освещения, но о разрастающейся ямке всем известно. Я как обычно начал прижимать к встречке, чтобы объехать ямку, но этому недалекому на встречке видимо вздумалось сделать так же (не понятно почему, там отличная дорога), в итоге мне на скорости (40-50 км/ч) пришлось взять вправо (или остался бы без боковых зеркал, слишком близко к разделительной), в аккурат залетел правым передним в яму, хлопок, боковой разрыв резины, правого переднего колеса. Благо шинка там круглосуточная в 200 метрах. Залатали.
Предупредил всех знакомых.
Второе попадание на следующий день 12.03.2015, друг аналогично залетел, погнул два диска на правой стороне.
Судя по разговорам, это уже далеко не первый случай.
Куда можно обратиться? Никаких знаков нет, блоков, ограничителей, света нет, ничего нет. Жалко регика тоже не было. Как можно зафиксировать повреждения если попав в яму там не остаешься, а проезжаешь метров 100 или 50, кому как повезет. Просто хочу предупредить всех, фотографий нет, но место вы поймете, будьте аккуратны, особенно в ночное время. Фото взято с гугл карт.