Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 638 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
АвтоЛеди72, в точку.
Бесит 2ГИС !!! Какого хера всякий раз, как пора обновлять карту, они не позволяют это сделать без обновления приложения?!
Клал я на новые фишки приложения, дайте просто карту.

Бесит 2ГИС !!! Какого хера всякий раз, как пора обновлять карту, они не позволяют это сделать без обновления приложения?!

Клал я на новые фишки приложения, дайте просто карту.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 638 -
ololosha, у нас есть такой раздел "Недвижимость": http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=88
J70, ну войди в их положение!
Надо же обновлять и данные новых клиентов в справочнике, и изменения у старых, и рекламы в самой программе и т.п.
Не так уж и сложно обновить карту 3-4 раза в год.
Тем более там появляются и новые дома, и новые улицы и новые ТРЦ, фирмы и т.п.
J70, ну войди в их положение!

Не так уж и сложно обновить карту 3-4 раза в год.
Тем более там появляются и новые дома, и новые улицы и новые ТРЦ, фирмы и т.п.

Миру мир
- J70
- АвтоГуру
-
Majesti©, карту обновлять - это понятно, готов хоть каждый месяц. Меня вымораживает, что я не могу просто взять и обновить карту - программа новые данные тупо не скачивает, пока не обновишь саму софтину.
Понятное дело, что сама программа, помимо базы данных, может обрастать новыми фишками. Здесь две претензии:
1) нахера это делать ежемесячно?! Они по-любому не критические. Подкопите апдейты и сделайте обнову раз в квартал или полгода. НЕТ там революционных изменений для пользователя, чтобы ежемсячно хней страдать.
2) оставьте это вообще на суд пользователя. Может мне к чертям собачьим всё это не нужно, кроме новых данных.
Да, понимаю, что в самом софте могут быть кардинальные изменения, когда принципиально меняется формат карт. Но не каждый же месяц.
Понятное дело, что сама программа, помимо базы данных, может обрастать новыми фишками. Здесь две претензии:
1) нахера это делать ежемесячно?! Они по-любому не критические. Подкопите апдейты и сделайте обнову раз в квартал или полгода. НЕТ там революционных изменений для пользователя, чтобы ежемсячно хней страдать.

2) оставьте это вообще на суд пользователя. Может мне к чертям собачьим всё это не нужно, кроме новых данных.
Да, понимаю, что в самом софте могут быть кардинальные изменения, когда принципиально меняется формат карт. Но не каждый же месяц.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- pesec
- градостроитель
-
-
DrDeath писал(а):Бесит не грязь на дорогах, а всякие кроссоверы и хэчбэки у которых вместо брызговика одно название, и все летит в тебя нескончаемым потоком
Особливо нищебродские поделки WAG-а. Их владельцам поголовно на брызговики ипотеку не одобряют, слишком дорого. Так же, как и старый японский хлам.

Про уважение к другим участникам вообще молчу. При сухой левой полосе очередное грязное корыто летит правой, поднимая всю грязь с обочины.

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
pesec, главное, что ваш кореец королевских кровей был при брызговиках, остальное не должно особо волновать. Тем более вроде как он выше и круче нищебродских wag-ов и грязь с этих малявок не должна до вас долетать. Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие.
DrDeath, бесит - не смотриты вы на них
DrDeath, бесит - не смотриты вы на них

Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
- pesec
- градостроитель
-
-
nark07 писал(а):AxelF, просто на хэтчах и кроссах (короче у всех, у кого нет жопы) грязевой поток поднимается высоко, а у седанов до уровня жопы. Странно, что песец возмущается - у него же кроссовер, и с него говно летит как с камаза
А я, понимашь, грешным делом думаю о тех, кто позади. Выбираю сухую дорожку, снижаю скорость на грязных участках. Но я ж исключение, вот что печально.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Может быть, я и заблуждаюсь, но при Собянине в городе было чисто? Что изменилось?
Когда было сухо, в самый раз бы выпустить на дороги машины-пылесосы. Собрали бы всю зимнюю грязь с разделительных и от бордюров и сегодняшний снег-дождь был бы не страшен - грязи бы не было, чистая водичка. Это, что, действительно нереально?
Обидно за город ((
Когда было сухо, в самый раз бы выпустить на дороги машины-пылесосы. Собрали бы всю зимнюю грязь с разделительных и от бордюров и сегодняшний снег-дождь был бы не страшен - грязи бы не было, чистая водичка. Это, что, действительно нереально?
Обидно за город ((
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
pesec,
Ты идиот.
Это не вопрос, это утверждение! Сколько у меня было машин с ПР, на всех стояли ШТАТНЫЕ брызговики! У марковника брызговик это вообще как бы элемент кузова! Как накладка, продолжение порога! И без него машина смотрится не айс! Умник текст , иди кури фотки!
Хлам ты купил с помятым кузовом в автосалоне по цене НОВОГО авто БЕЗ косяков!
Про ВАГи не знаю, мне пофиг! Смотреть надо на дорогу, а не на грязь из под колес впереди иедущего авто!
А как с девочками на объездной бодаешься? Тот ведь ещё ездюк! Думает он!
Особливо нищебродские поделки WAG-а. Их владельцам поголовно на брызговики ипотеку не одобряют, слишком дорого. Так же, как и старый японский хлам.
Про уважение к другим участникам вообще молчу. При сухой левой полосе очередное грязное корыто летит правой, поднимая всю грязь с обочины
Ты идиот.

Хлам ты купил с помятым кузовом в автосалоне по цене НОВОГО авто БЕЗ косяков!
Про ВАГи не знаю, мне пофиг! Смотреть надо на дорогу, а не на грязь из под колес впереди иедущего авто!
А я, понимашь, грешным делом думаю о тех, кто позади. Выбираю сухую дорожку, снижаю скорость на грязных участках. Но я ж исключение, вот что печально.
А как с девочками на объездной бодаешься? Тот ведь ещё ездюк! Думает он!

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- J70
- АвтоГуру
-
DrDeath, pesec, два авто в кузове "чисто жып". Один со штатными брызговиками, другой - без. Облако грязи образуется за ОБОИМИ, причём, примерно одинаково (судя по тому насколько моментально засирается задняя дверь).
Отстаньте от брызговиков - НЕ В НИХ ДЕЛО, а в типе кузова и коротком заднем свесе. Возможно, и в геометрии штатных брызговиков... Но поверьте, вешать вместо них огромные куски линолеума или транспортёрной ленты из-за вас ни один нормальный человек не будет.
Отстаньте от брызговиков - НЕ В НИХ ДЕЛО, а в типе кузова и коротком заднем свесе. Возможно, и в геометрии штатных брызговиков... Но поверьте, вешать вместо них огромные куски линолеума или транспортёрной ленты из-за вас ни один нормальный человек не будет.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
pesec, Не, всё-таки ты бесишь. Ты как будто девственность потерял, когда купил бюджетное корейское авто.
Ты кредит то выплатил за него? Это ж как нужно в себя поверить, чтоб вот так вот ткнуть носом владельцев фольксвагенов? И слово "ипотека" как-то уж черезчур пренебрежительно звучит из твоего чугунка. Ты как будто долго ждал своей минуты славы и так лихо пёрнул мозгом.
Твоё корейское корытце через год-полтора будет стоить также, как мой минивэн с ПР. Так что не усирайся тут, в деньгах ты теряешь больше, нежели я. И не забудь процент по твоей ведёрошной ипотеке, если таковой имеется.
Мир тебе, Пушок

Твоё корейское корытце через год-полтора будет стоить также, как мой минивэн с ПР. Так что не усирайся тут, в деньгах ты теряешь больше, нежели я. И не забудь процент по твоей ведёрошной ипотеке, если таковой имеется.
Мир тебе, Пушок

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 792 -
J70 писал(а):DrDeath, pesec, два авто в кузове "чисто жып". Один со штатными брызговиками, другой - без. Облако грязи образуется за ОБОИМИ, причём, примерно одинаково (судя по тому насколько моментально засирается задняя дверь).
:
Это да... У меня задние брызговики есть, и здоровенные, но жопа у машины вечно грязная, воздух завихряется как то и из под днища все тащит. И это бесит.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
давид1986 писал(а):С утра на работе вынос мозга...ненавижу сегодня людей
вот и попади к таким дохторам.
бест тоже грязь, перейти дорогу невозможно на переходах только в плавь.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
ООО М-1 на Московском тракте в отделение ГБДД---Ну бесят что коммисию берут и в чеках число разное.А также при страховке впаривают страхование жизни иначе ни как--будто.Хотя на завтра ходил расторгал вросгострах они об ентом не знают.Хотя расмторгли и деньги вернули полностью,самое главное успеть в тичении трех дней.
Ведь не аконно!!1принуждают страховать и жизнь пристраховании авто.А также отказывают страхование на 20 дней.
ООО М1 -----Позор!!1
Ведь не аконно!!1принуждают страховать и жизнь пристраховании авто.А также отказывают страхование на 20 дней.
ООО М1 -----Позор!!1
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 359 -
energetik-2009-2009, От укуса клещей не предлагали?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420544.html

Арбитражный суд Перми отказал компании "Росгосстрах" в апелляции на решение о крупных штрафах за навязывание дополнительных услуг при продаже водителям полисов ОСАГО. Решение суда, относящееся ко всем водителям-покупателям "автогражданки" в УрФО, вступило в силу с 18 февраля. Теперь за каждое "навязывание", которое пострадавшие смогут доказать, крупнейшего автостраховщика в России будут наказывать рублём: от 300 до 500 тысяч за каждый случай.
Всё началось с того, что автовладельцы Екатеринбурга массово пожаловались в Антимонопольную службу о том, что "Росгосстрах" навязывает им дополнительные страховки при оформлении полиса ОСАГО. Около четырёх месяцев в ФАС рассматривали обращения граждан, и по результатам рассмотрения дела пришли к выводу, что "Росгосстрах" действительно занимает на рынке автострахования доминирующее положение и навязывали услуги. Дело дошло до суда, но видеозаписей и доказательств прямых почти не было. Однако Арбитражный суд принял во внимание количество обращений и принял решение о том, что такое количество человек выдумывать проблему не станут.
– Сотни людей обращались в ФАС, прокуратуру и другие госорганы, но никто не пришёл в суд, никто не направил отзыв по данному делу. Со стороны потерпевших только я участвовал в рассмотрении дела. Граждане не спешили проявлять активную позицию. Водителям в "Росгосстрахе" навязывают страхование жизни, квартир, страховки от укуса клеща. Теперь за каждую навязанную страховку при страховании ОСАГО в "Росгосстрахе" придётся заплатить штраф от 300 до 500 тысяч рублей. За невыполнение предписания УФАС предусмотрена ответственность Административным кодексом, – пояснил решение суда правозащитник Кирилл Форманчук.
Что касается физических лиц, агентам, навязывающим страховки, также полагается штраф, но в 10 раз меньший, чем для юридического лица.
В самом "Росгосстрахе" обещали прокомментировать решение суда только в понедельник.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420544.html