АЗС Газпромнефть - заехал заправиться, а попал в столовую
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 247 -
Фдуч писал(а):Реально русскому, не угодишь. В хантах как открыли ГПН постоянные очереди на ней. Мы ночью приехали как обычно, бенза, туалет, булочки, кофе в конце говорим спасибо. Так кассирша аж удивилась, за весть день первый раз доброе слово услышала, обычно одни жалобы и ругань.
Блин ну если вам только бензин, че вы претесь на ГПН, тем более зная что там очереди. Это уже садомазохизм врожденный.
Есть масса других бензоколонок, тоже лук, туалет на улице, пирожков нет, даже рассчитываешься стоя на улице и результат - очередей нет. Нет надо выкатать бензу в ноль, приехать на АЗС в надежде быть первым и единственным, при этом зная что осталось 5 минут до начало... попасть в очередь к кассе и ныть на форуме что у других есть время и они помогут позволить себе кофе и булочку.
Закройте тему, дайте спокойно поесть булочки и выпить кофе

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- водитель72юрий
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 213 -
реально гпн устроили закусочную там где бензин и масло и тосол и прочая автохимия
и заметьте всё в одном помещении
,и куда только роспотребнадзор смотрит ,поэтому у них всегда очередищи ,а транзитные автолюбители наверное думают ,что там идеальное топливо ,а по факту искуственные очереди ,сам ценю своё время и всегда проезжаю мимо до нормальных заправок ,где можно за пять минут заправиться качественным топливом ,ну а если хочется перекусить то лучше зайти в нормальную кафе ,где все сан нормы соблюдаются и не пахнет гсм

удачи на дорогах , ни гвоздя не жезла и фотокамеры
- DillingerJo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 331 -
водитель72юрий писал(а):реально гпн устроили закусочную там где бензин и масло и тосол и прочая автохимияи заметьте всё в одном помещении
,и куда только роспотребнадзор смотрит ,поэтому у них всегда очередищи ,а транзитные автолюбители наверное думают ,что там идеальное топливо ,а по факту искуственные очереди ,сам ценю своё время и всегда проезжаю мимо до нормальных заправок ,где можно за пять минут заправиться качественным топливом ,ну а если хочется перекусить то лучше зайти в нормальную кафе ,где все сан нормы соблюдаются и не пахнет гсм
Не то что там тосол и автохимию продают не всегда плохо. Несколько раз реально выручало.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
тосол и автохимию там и должны продавать а вот кофе и булочки врятлиDillingerJo писал(а):водитель72юрий писал(а):реально гпн устроили закусочную там где бензин и масло и тосол и прочая автохимияи заметьте всё в одном помещении
Не то что там тосол и автохимию продают не всегда плохо. Несколько раз реально выручало.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Лана, прочитал и вспомнил- однажды на ГПН заправщик спросил, не надо ли мне протереть фары. Бесплатно? Да.
Было правда в Челябинской области в 2013. Может, это у них в обязанностях есть, а мы не знаем?
Было правда в Челябинской области в 2013. Может, это у них в обязанностях есть, а мы не знаем?
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 242 -
Я одного не понимаю, за счет чего возникают очереди на ГПН? Ну не единственные же заправки с магазом внутри. На том же Лукоиле по большей части есть магазин, где и химия автомобильная, и сигареты, и шоколадки. Только что булочек не припомню. Но не из-за одних же булочек реально. Кофе наливают.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
- domp
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 485 -
По-моему очевидно, что очереди далеко не из-за булок и прочего, а из-за дисконтной программы. У кого она есть, эта карта, помнят, что заправка происходит в два этапа-оплата и зачисление бонусов на карту после заправки, именно заправки а не оплаты. Хз у кого как, а я заправляюсь много, и мне 5% от суммы падает обратно на карту, на наукопленную сумму можно заправляться потом.
+100500domp писал(а):По-моему очевидно, что очереди далеко не из-за булок и прочего, а из-за дисконтной программы. У кого она есть, эта карта, помнят, что заправка происходит в два этапа-оплата и зачисление бонусов на карту после заправки, именно заправки а не оплаты. Хз у кого как, а я заправляюсь много, и мне 5% от суммы падает обратно на карту, на наукопленную сумму можно заправляться потом.
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
СМак писал(а):Я одного не понимаю, за счет чего возникают очереди на ГПН? Ну не единственные же заправки с магазом внутри. На том же Лукоиле по большей части есть магазин, где и химия автомобильная, и сигареты, и шоколадки. Только что булочек не припомню. Но не из-за одних же булочек реально. Кофе наливают.
А все просто... я в Екб наблюдал картину следующего плана...
Подъехал, второй по счету в очереди к колонке, ну думаю сейчас заправлюсь...
А нет!!!
Я стоял 15 минут (вариантов к сожалению не было), при том что в кассе не было очереди, два человека в расчет не берем...
Пока владелец стоящего впереди авто ходил и продавал глаза по прилавкам, оператор отпустила тех двоих, что находились уже в помещении...
Итог то собственно в чем заключается... Он подошел к оператору с полными руками всякой фигни, шоколад и прочее, то есть... Пока он выбирал, время шло, сама заправка даже с учетом бонусной карты не такая долгая.
Вывод прост, если тебе надо взять по магазину много, заправься, убери машину в сторону и иди покупай чего душе угодно... Тем более что очередь отсутствует как таковая...
Чисто из уважения к другим автомобилистам делаю именно так. Да, займет все это на 10 минут дольше, за то смогу не торопясь взять то, что мне необходимо...
Ну, а когда час пик начинается на заправках, то никогда не беру ничего в магазине у них, заправился и свалил...
Единственное что убивает, то что в час пик у них начинается какой то подсчет или сверка, всегда!!!
Народ идет, а оператор один на две кассы разрывается... вот это реально МИНУС.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
domp писал(а):По-моему очевидно, что очереди далеко не из-за булок и прочего, а из-за дисконтной программы. У кого она есть, эта карта, помнят, что заправка происходит в два этапа-оплата и зачисление бонусов на карту после заправки, именно заправки а не оплаты. Хз у кого как, а я заправляюсь много, и мне 5% от суммы падает обратно на карту, на наукопленную сумму можно заправляться потом.
Заправляюсь на газпроме. Зачисляют бонусы в момент оплаты. Времени уходит чуть больше, но два раза бегать не приходится. Зачисляют после заправки, только при заправке до полного. Но все равно за сдачей возвращаться, так что тоже роли не играет.
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 507 -
На заправке нужно заправляться, а не всякое барахло покупать, хотя заправки сами всячески способствуют этим покупкам. И на счет скидочных карт, я подхожу к оператору, подаю карту, говорю, заправьте 3 - ю 98-го 50-70 литров, отдаю нал или карту, и всё, максимум 2 минуты. И никого не задерживаю, в отличие, от мудака который шопинг на заправке устраивает.
Добавлено спустя 35 секунд:
50-60 литров)))
Добавлено спустя 35 секунд:
50-60 литров)))
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
wilddog писал(а):После года использования 92 с газпромнефти, родственнику пришлось менять и свечи и чистить дроссель.свечи все жёлтые и прогаревшие электроды машина антара пробег 14 тыс пробега
Сколько уже было этих страшилок