World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Enzo72rus, в моем понимании статисты это,НЕ раки с коричневым КПД...ну а как минимум 1000 кпд и желтые по оленемеру.
76vadik, такое ощущение что из за выполнения ЛЗ люди просто плюют на командную работу.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
жду с нетерпением открытия. Был как то тестером самолетиков, не понравилось вообще...не играю...в морской бой бы сыграл
76vadik, такое ощущение что из за выполнения ЛЗ люди просто плюют на командную работу.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
float писал(а):Тут ведь открылось ЗБТ корабликов. Кто-нибудь инвайт получил? Плаваете? У меня друг получил, а я вообще не в курсе был, чухнулся, а там уже набор игроков приостановлен. Подписался на рассылку только сегодня - буду ждать.
жду с нетерпением открытия. Был как то тестером самолетиков, не понравилось вообще...не играю...в морской бой бы сыграл
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 471 -
rebel писал(а):Светлика прикончил![]()
![]()
который отказался светить, получил бан на сутки
Светляки, конечно, всякие бывают, но я зачастую на ЛТ больше союзных ТТ/ПТ набиваю плюсом подсвет какой-никакой даю, так что всяко порицаю. Хотя бывают такие ауты, что мочи нет не шмальнуть в него, но такие на любой технике ничего не могут

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
pesec писал(а):Enzo72rus, Mauzer, ЗлойКот, Slava, maxut,
Вот читаю вас парни, и чувствую себе как-то так же:Скрытый текст:
Скока ж у вас свободного времени...
Мало, а сейчас еще и отпуск кончился, но не вижу ничего страшного уделять игре, которая приносит удовольствие, порядка 2-3 часов в день, если это не мешает ничему более важному.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
TFro писал(а):Кто заморачивается со статкой, могу помочь
Каким образом? Какой ник в игре у тебя?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
76vadik писал(а):TFro, в последнее время заметил следующее... Высокая стата у игрока... И сам в бою в топе на хорошем ТТ... а в бой не торопится... из кустов пуляет по чужим засветам... работает как пт... если победа намечается быстро выскакивает и забирает еще многих шотных врагов... а если не победа-то сидит в кустах до упора... не верю я в эти статы теперь.... вся стата поднята за счет простых игроков... а не мастерства индивидуальной игры, танкования...
Зачастую залог успеха в бою - хранить свое здоровье до того момента, когда ты сможешь его разменивать в свою пользу. Мало пока культуры в игре и многие не понимают, что лучше прикрыть своего шотного союзника ценой своего хп, чем остаться одному. Оттого и сидят "статисты" периодически "в кустах"
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
76vadik писал(а):Mauzer, лбз с одной стороны хорошо))) но за счет гибели других... как то не очень((( подловатенько как то...
Если по итогу бой будет выигран за счет гибели бесполезного союзника, то все норм

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
4егивара писал(а):Mauzer писал(а):76vadik, Может он ЛБЗ выполняет......
А у меня другок наблюдение: если команда, мягко говоря, не очень, то статисты сливаются одними из первых.
сейчас заметил очень много просто сливных боев от статистов...просто стадо статистов берет и ракам сливает))) это в последнее время замечаю, специально перед боем смотрю расстановки команд по КПД и % побед.
Сейчас ЛБЗ вносят очень много корректив в рандом

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Enzo72rus писал(а):4егивара, а я наоборот, в последнее время замечаю, что взводы статистов (для меня статист это чувак начиная с бирюзовой статы по оленемеру) просто разрывают обычный рандом. Взвод СТ статистов почти со 100% вероятностью разорвёт фланг и вот он слив. Бывает конечно статисты одиночки, которые сливаются в начале боя, но это редко и чаще всего замечаю на ЛТ. Может ЛБЗ на первычный засвет выполняют?)
СТ на сегодняшний день являются самым имбалансным типом техники в игре, но в то же время СТ весьма требовательны к прямоте рук, поэтому хорошие игроки на них нагибают, а игроки не очень сливаются.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
снайпер81 писал(а):Enzo72rus писал(а):4егивара, а я наоборот, в последнее время замечаю, что взводы статистов (для меня статист это чувак начиная с бирюзовой статы по оленемеру) просто разрывают обычный рандом. Взвод СТ статистов почти со 100% вероятностью разорвёт фланг и вот он слив. Бывает конечно статисты одиночки, которые сливаются в начале боя, но это редко и чаще всего замечаю на ЛТ. Может ЛБЗ на первычный засвет выполняют?)
да щас не поймешь.....олень говорит % на победу 70.....а в итоге слив, а тут недавно катал %18 на победу был...в итоге победа.
Помимо скила игроков в командах очень сильное влияние на исход боя оказывают сетапы команд и карта. Допустим, обилие ТТ имеет преимущество на городских или коридорных картах, обилие СТ - на открытых. По своему опыту могу сказать, что в основном "тащат" СТ-сетапы, а самые "соснулые" - команды с большим количеством ПТ.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
4егивара писал(а):Enzo72rus, в моем понимании статисты это,НЕ раки с коричневым КПД...ну а как минимум 1000 кпд и желтые по оленемеру.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:float писал(а):Тут ведь открылось ЗБТ корабликов. Кто-нибудь инвайт получил? Плаваете? У меня друг получил, а я вообще не в курсе был, чухнулся, а там уже набор игроков приостановлен. Подписался на рассылку только сегодня - буду ждать.
Желтые это те, кто только начинает понимать механику игры, так что рановато их к статистам относить

А слиться не грешно, если ЛБЗ на кону стоит

Добавлено спустя 13 дней 21 час 35 минут 11 секунд:
Ну что, успели нафармить Т34?

Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
ЗлойКот, я успел) Только пришлось докупить японцев за рублики.. Вообще не начинал эту ветку даже, т.к ни одного танка этой нации нету)
Заморочился тут получением акционного реферального танка Т95Е2
Пригласил сам себя, создал твинкаккаунт с применением инвайт кода на Чи Ну Кай (Ст 5 лвла японцев) Теперь надо всего лишь прокачать 1 ветку до 19 лвла и купить танк 10 лвла и тогда на основной акк получу Т95Е2 
Заморочился тут получением акционного реферального танка Т95Е2

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Enzo72rus писал(а):ЗлойКот, я успел) Только пришлось докупить японцев за рублики.. Вообще не начинал эту ветку даже, т.к ни одного танка этой нации нету)
Заморочился тут получением акционного реферального танка Т95Е2Пригласил сам себя, создал твинкаккаунт с применением инвайт кода на Чи Ну Кай (Ст 5 лвла японцев) Теперь надо всего лишь прокачать 1 ветку до 19 лвла и купить танк 10 лвла и тогда на основной акк получу Т95Е2
Получил 34 или голдовый эквивалент?
Довольно часто встречать в боях начал взводы из, допустим, танков 7 и 3 лвл. Наверное, тоже кто-то на Т95Е2 фармит

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
76vadik писал(а):играл как то на японцах давным-давно.... если и сяду на них... то только после того, как все остальные машины других наций исследую.... не люблю их и все.... ст вечно по кустам((((
Ветка японских СТ перестает быть болью лишь с выведением в топ STA-1, а до этого просто превозмогание одно

Добавлено спустя 31 секунду:
4егивара писал(а):Gan72, вы с другими кланами из Тюмени не встречались?
А их много?
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- ЗлойКот
- Автолюбитель со стажем
-
Mauzer писал(а):ЛБЗ до какого времени будут в игре?
Пока нет сроков, год точно будут.
Добавлено спустя 32 секунды:
Enzo72rus писал(а):ЗлойКот, в танковом эквиваленте))
И как тебе 34? Стоила страданий?:)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
4егивара писал(а):ЗлойКот, ну явно не один, штук 5-8 есть я думаю.
Я чисто тюменских даже и не знаю что-то
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
76vadik писал(а):Mauzer, гонял вчера в Верхнюю Пышму... 350 км от Тюмени-тоже отличный музей техники...
Да, в Пышме классный музей, всем рекомендую посетить, в хорошем состоянии экспонаты поддерживаются. В Тагиле плюс в том, что в некоторых танках можно посидеть

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
ЗлойКот писал(а):4егивара писал(а):ЗлойКот, ну явно не один, штук 5-8 есть я думаю.
Я чисто тюменских даже и не знаю что-то
Ну вот к примеру
[72RES], [Region72], [72 СТК], [BTB72], [72RUS], [WP72], [TMN], [72R_U] и т.д. ну и сам КАРовский клан..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кланы с ХМАО и ЯНАО я в расчет не беру.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Парни, приветствую! Тут нарыл в.карту...в чём подвох интересно? цена уж очень заманчива
http://www.sotmarket.ru/product/fsp-gro ... -750w.html
http://www.sotmarket.ru/product/fsp-gro ... -750w.html
- Mauzer
- МегаГуру
-
-