какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Vitek писал(а):Но вот кто заказывает это НЕ ДОРОГОЕ такси? Пофиг на чём ехать?
Да, если именно ехать, а не кататься, и когда при сложившихся обстоятельствах приходится делать это часто, то именно что "пофиг".
Vitek писал(а):А как-же айфон в кармане, кеды адидас с фирменного магаза и т.д. тут то дешовкой не пользуетесь, а такси ВЕДРОВЕРОМ не брезгуете?![]()
У всех айфон?
А если телефон Нокиа или Самсунг, то можно?
Vitek писал(а):Крайнии 3 поездки КАМРИ, i40, ОПТИМА.
i40 выделил потому что это первый водитель которого можно реально назвать ПРОФИ (хотя к остальным 2м претензий НЕТ!)
...
Ехали спокойно, не превышая, даже там где дорога была свободной, ни каких резких перестроений, всё по правилам ПДД!
И ни какого ШАНСОНА![]()
И что, считаете, что Вам сказочно повезло?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Vitek писал(а):Мне вот всегда интересно, почему люди готовы ездить в ВЕДРОВЕР такси за копейки?![]()
Самих водителей таких такси ещё понять можно (ипотека, кредит, родственик в больнице и т.д.), деньги нужны любые, любой ценой!
Но вот кто заказывает это НЕ ДОРОГОЕ такси? Пофиг на чём ехать? Главное ХАЛЯВА? А как-же айфон в кармане, кеды адидас с фирменного магаза и т.д. тут то дешовкой не пользуетесь, а такси ВЕДРОВЕРОМ не брезгуете?![]()
Это риторические вопросы, ответа не требуют!
Сам давно уже заказываю только нон-стоп, тем-более часто с ребёнком, ниже даже не рассматриваю такси! Комфорт и безопасность ВЫШЕ, цены проезда. Тем более с каждым разом машины и водители всё лучше![]()
Крайнии 3 поездки КАМРИ, i40, ОПТИМА.
i40 выделил потому что это первый водитель которого можно реально назвать ПРОФИ (хотя к остальным 2м претензий НЕТ!)![]()
Ехали с ребёнком, заказ понятно с креслом авто. Перед подъездом машины, ребёнок на улице споткнулся и разложился в нашу Тюменскую слякотьВодитель вышел, установил кресло и НЕ ПОБРЕЗГОВАЛ усадил САМ ребёнка и пристегнул
Я маленько в шоке был, это первый раз чтоб водитель сам пристёгивал ребёнка! Хотя ИМХО должно быть так всегда, не все пассажиры смогут пристегнуть ребёнка. По приезду, также вышел и сам отстегнул и вытащил его.
![]()
Ехали спокойно, не превышая, даже там где дорога была свободной, ни каких резких перестроений, всё по правилам ПДД!
И ни какого ШАНСОНА![]()
Кому как, но за ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ стоит платить больше, чем за такси ВЕДРОВЕР.
Заплатил не на много, но больше суммы назначенной диспетчером в благодарность. Мне хорошо и водителю тоже приятно.
Таких пассажиров, как Вы, увы, все меньше и меньше, все хотят Бизнес класс по цене Народного

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Таких пассажиров, как Вы, увы, все меньше и меньше, все хотят Бизнес класс по цене Народного
все хотят доехать из точки А в точку Б на более менее-свежей машинке. Не знаю где вы ведра находите. Сколько раз максим заказывали (не фанат нисколько, просто номер этот только вспоминается

*здесь была реклама*
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Как-то в Олиме пару раз проехал, авто ВаЗ, шансон, нарушение всех правил движения скорости и подрезания всех и вся, входа в повороты почти боком. Спасибо, мне такие аттракционы даже ДАРОМ не нужны!
А играть в лотерею что придёт нормальная машина или старый таз я не хочу.
Против логонов, рио, авео, салярисов нечего не имею, машины норм для такси и комфорта, водилы в них ездят аккуратно, но как угадать что придёт? Никак.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Вот почему в Тюмени нет такова выбора машин, как в этом БЛОГЕ ПРО ПЕРМЬ?

А играть в лотерею что придёт нормальная машина или старый таз я не хочу.
Против логонов, рио, авео, салярисов нечего не имею, машины норм для такси и комфорта, водилы в них ездят аккуратно, но как угадать что придёт? Никак.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Вот почему в Тюмени нет такова выбора машин, как в этом БЛОГЕ ПРО ПЕРМЬ?

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
В выходные с товарищами катались по барам, 5 раз вызывали "поехали", все 5 раз приезжали норм машины: киа рио, солярис, мазда 3, мазда 6, рено меган
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- jd777
- Профессионал
-
Руслан, да не, это мои товарищи, которым лишь бы подешевле, заказывают 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Касильяс писал(а):Vitek, а мне из последних 4х раз в нонстопе 3 раза логаны приезжали, обклееные от колпаков до шашечек...ну и какая разница в какой шараге на логанах кататься при условиии что цена поездки практически в 2 раза ниже?
А чем Логан плох? По-крайней мере, машинки всегда чистые, водители адекватные, нет тех ужасов, которыми угрожают местные таксисты.

За хорошую поездку не грех и сдачу оставить.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- ПаХентий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Вызывал недавно такси,333333,подъехал нерусский тип на тойоте праворукой,минивэне,вышел из подъезда,сел. Тип сидит в машине и курит,кресло детское зато установленно,не хотел-бы я что-бы ваш и мой ребенок с таким пилотом ездил.Если тут есть представители фирмы,скину скан смс.Vitek писал(а):Мне вот всегда интересно, почему люди готовы ездить в ВЕДРОВЕР такси за копейки?![]()
Самих водителей таких такси ещё понять можно (ипотека, кредит, родственик в больнице и т.д.), деньги нужны любые, любой ценой!
Но вот кто заказывает это НЕ ДОРОГОЕ такси? Пофиг на чём ехать? Главное ХАЛЯВА? А как-же айфон в кармане, кеды адидас с фирменного магаза и т.д. тут то дешовкой не пользуетесь, а такси ВЕДРОВЕРОМ не брезгуете?![]()
Сам давно уже заказываю только нон-стоп, тем-более часто с ребёнком, ниже даже не рассматриваю такси! Комфорт и безопасность ВЫШЕ, цены проезда. Тем более с каждым разом машины и водители всё лучше![]()
i40 выделил потому что это первый водитель которого можно реально назвать ПРОФИ (хотя к остальным 2м претензий НЕТ!)![]()
Ехали с ребёнком, заказ понятно с креслом авто. Перед подъездом машины, ребёнок на улице споткнулся и разложился в нашу Тюменскую слякотьВодитель вышел, установил кресло и НЕ ПОБРЕЗГОВАЛ усадил САМ ребёнка и пристегнул
Я маленько в шоке был, это первый раз чтоб водитель сам пристёгивал ребёнка! Хотя ИМХО должно быть так всегда, не все пассажиры смогут пристегнуть ребёнка. По приезду, также вышел и сам отстегнул и вытащил его.
![]()
И ни какого ШАНСОНА![]()
Кому как, но за ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ стоит платить больше, чем за такси ВЕДРОВЕР.
Заплатил не на много, но больше суммы назначенной диспетчером в благодарность. Мне хорошо и водителю тоже приятно.
Добавлено спустя 17 секунд:
Вызывал недавно такси,333333,подъехал нерусский тип на тойоте праворукой,минивэне,вышел из подъезда,сел. Тип сидит в машине и курит,кресло детское зато установленно,не хотел-бы я что-бы ваш и мой ребенок с таким пилотом ездил.Если тут есть представители фирмы,скину скан смс.Vitek писал(а):Мне вот всегда интересно, почему люди готовы ездить в ВЕДРОВЕР такси за копейки?![]()
![]()
И ни какого ШАНСОНА![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Извините ребята за дубль.
- jd777
- Профессионал
-
qip3 писал(а):Олимп, нон, народное. Новости читали?? Будыга, походу на "спайс" перешёл.... (или как проЁбать свой бизнес).
Что за новости там опять страшные произошли?
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Gecmi писал(а):Касильяс писал(а):Vitek, а мне из последних 4х раз в нонстопе 3 раза логаны приезжали, обклееные от колпаков до шашечек...ну и какая разница в какой шараге на логанах кататься при условиии что цена поездки практически в 2 раза ниже?
А чем Логан плох? По-крайней мере, машинки всегда чистые, водители адекватные, нет тех ужасов, которыми угрожают местные таксисты.![]()
За хорошую поездку не грех и сдачу оставить.
логан ничем не хорош, так скажем
да и я вобщето 250-300р хочу заплатить не за то чтобы на логане кататься, а за нормальную машину
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Касильяс писал(а):логан ничем не хорош, так скажем
А плох-то чем?
Касильяс писал(а):да и я вобщето 250-300р хочу заплатить не за то чтобы на логане кататься, а за нормальную машину
А кому не "кататься" а ехать - вполне себе вариант.
Его же не купить Вам предлагают.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -