Как бороться с быдлом на парковке во дворе?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Как бороться с быдлом на парковке во дворе?

Сообщение BoloYeng » 03 мар 2015, 22:13

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 09 дек 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 03 мар 2015, 22:56

вот ты придурок вместе с влади))) маджестик, каюсь, но с ними по другому никак. Я просто не понимаю: ну, не смогла выехать, поругалась с соседями- зачем сюда выкладывать без доказательств, и при Чем оскорблять других людей, когда ей не нравится ответ. Рот закрыла и пошла/поехала дальше.

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение Vlad-I » 04 мар 2015, 00:00

BoloYeng писал(а):
Vlad-I писал(а): Я подозреваю, что либо сам водитель конфликта с женой переписываются здесь между собой :) , либо он дал "указ своим таким же умным" (сами себя выдали после фотки))))... уж больно схожи диалоги с "бы.........." А некоторым "мужчинам" я посоветовала бы для начала научится граммотно разговаривать и вести себя не только с женщинами, а "женщинам"- уметь быть ЖЕНЩИНОЙ!

Вы как никогда ПРАВЫ сударыня! Ваши подозрения НЕ беспочвенны, я ТОЖЕ думаю этот самый Super0 и есть тот самый МУЖ, а zhanatnadya и есть та самая БЫДЛОТЁТКА! И вообще тут везде #заговор :yes:
Просто я Вас понимаю, Вы свободная независимая ЖЕНЩИНА и разбираться в этих глупых мелочных проблемах типа парковки во дворе, не имеете никакого желания, просто ПРИХОДИТСЯ! Держитесь! Главное НЕ сдавайтесь! :up:[/quote
Есть поговорка "на воре шапка горит";)))
Спасибо всем за дельные советы!
Быдло- я также буду игнорировать))) они все равно не исправятся (к сожалению двоешники не исправляются, мне искренне жаль таких людей :oops: ). У них это в привычке - сделать пакость, а потом обвинять в этом других.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 мар 2015, 00:17

Тема огонь! Рано или поздно оппоненты научатся не только граммотно разговаривать, но и грамотно писать :lol2:
PS Таких многочисленных вариаций слова "быдло" не встречалось ещё ни в одной теме.
Изображение

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 04 мар 2015, 00:48

меня тут замуж выдали! Спасибо Вам огромное:)

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 04 мар 2015, 02:36

Вообще,пациенты с диагнозом "это мое место парковки" известны науке очень давно. Особо буйные пациенты, обнаружив, что их «персональное» место занято, блокируют автомобиль «оккупанта», чтобы тот не мог выехать.
Бороться с автобыдлом сложно, так как пациенты чаще всего пребывают за гранью адекватности. "Я это место чищу!" или "Я тут всегда паркуюсь!" Бить людей у нас запрещено по закону, а разумные аргументы пациенты не понимают.....в данном случае необходимо действовать по закону! :)

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 04 мар 2015, 07:11

Vlad-I писал(а):Вообще,пациенты с диагнозом "это мое место парковки" известны науке очень давно. Особо буйные пациенты, обнаружив, что их «персональное» место занято, блокируют автомобиль «оккупанта», чтобы тот не мог выехать.
Бороться с автобыдлом сложно, так как пациенты чаще всего пребывают за гранью адекватности. "Я это место чищу!" или "Я тут всегда паркуюсь!" Бить людей у нас запрещено по закону, а разумные аргументы пациенты не понимают.....в данном случае необходимо действовать по закону! :)
а вы, простите из какой палаты, пациент? В начале темы задались вопросом, поистерив, подпыгав ножкой, и назвав всех быдлом, сами дали себе ответ на вопрос, мучивший вас ночами. Что сказать... бабобыдло- оно такое...

А вообще, сразу видно "сильнуюинИзависимуюженщЫну", которая и хату на скаку отожмет, и алименты из горящей избы вынесет. У нормальных женщин есть муж- как моральная поддержка в случае какого- либо конфликта, здесь же мы видим, что автор совершенно не умеет строитт диалог, за свое недолгое присутствие на сайте умудрилась пересобачиться и оскорбить большую часть тех, кто пытался вникнуть в суть происшествия... видимо, она и в жизни такая же, и ей просто больше негде лить слезки :smeh:
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 04 мар 2015, 11:30

Она же писала что замужем, но муж в разъездах часто.
И судя по тексту мадам адекватна и воспитана.
В отличии от многих отписавшихся. :yes:

ТС: Купи пену монтажную, дальше в меру фантазии и испорченности :cherep:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 04 мар 2015, 14:13

Super0, Не засоряйте тему..Сюда многие уже не хотят заходить из-за вашего негатива. У вас столько негатива и "смелости", берите винтовочку и.... на войну сливать все ЭТО, вместо того, чтобы на женщин сливать здесь на форуме :wink:
Zloy_alex, спасибо- муж у меня тоже адекватный и воспитанный человек (который умеет разговаривать правильно с нормальными людьми себе подобным) по сравнению с конфликтной стороны.
«Моё место парковки» — понятие, используемое быдлом. Относится к месту для парковки авто во дворах жилых домов (особенно с небольшим количеством жильцов). Означает, что данное место принадлежит конкретному представителю быдла, и никто, в том числе жители этого же подъезда, не имеет права его занимать. При этом ни документов, подтверждающих, что данный участок земли является частной собственностью, ни каких-либо вменяемых аргументов не предоставляется.

denisk739ee89rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение denisk739ee89rus » 04 мар 2015, 18:04

У меня один дебил во дворе поставил машину прям на тратуар. Там ни самому ни с коляской не пройти. Так я просто ночью зацепил его и улащил своей уазкой подальше да поглубже в сугроб. Он пол дня потом откапывал ее. Больше зато так не делает:-)

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 04 мар 2015, 20:41

Vlad-I писал(а):Super0, Не засоряйте тему..Сюда многие уже не хотят заходить из-за вашего негатива. У вас столько негатива и "смелости", берите винтовочку и.... на войну сливать все ЭТО, вместо того, чтобы на женщин сливать здесь на форуме :wink:
а где женщины?? Где они? Я пока ни одной не увидел. Не льсти себе :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Shell72 писал(а):Тема огонь! Рано или поздно оппоненты научатся не только граммотно разговаривать, но и грамотно писать :lol2:
PS Таких многочисленных вариаций слова "быдло" не встречалось ещё ни в одной теме.
так это... видимо, миру явился быдловед. Или быдлОлог :D
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 08 мар 2015, 02:36

С праздником всех, настоящих воспитанных ЖЕНЩИН!!!!;;;;)))))
:flower: :flower: :flower:

Milayavtolady
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Milayavtolady » 16 мар 2015, 16:27

Vlad-I, меня умиляют люди которые сидят и пишут что то в защиту такой быдлятины,видимо защищают себе подобных :pipec: А если говорить по сути, то я б такую наглость накаказала бы, по всей строгости, и по закону.В следующий раз,зафиксируйте и сохраните все фото и видео(блокировку вашего авто, оскорбление,мат,угрозы).И вперед действовать.Если нужно пишите в л.с дам нужный номерок или ссылку. :wink: А то видишь ли, умник нашелся,его это место! К нам бы во двор такого,ему бы быстро показали, где его место :)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 16 мар 2015, 17:59

Милеша писал(а):[: А если говорить по сути, то я б такую наглость накаказала бы, по всей строгости, и по закону.

може, "по всей строгости закона"?? А впрочем не будем устраивать лингво-батл. АСМЫСЛ! :smeh:

Согласно КАКОМУ Закону эти ваши быдловатые #жители_самого_лучшего_города_Земли понесли наказание??

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 16 мар 2015, 18:31

Милеша писал(а):Vlad-I, меня умиляют люди которые сидят и пишут что то в защиту такой быдлятины,видимо защищают себе подобных :pipec:
так и есть ;)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Милеша писал(а):Vlad-I, Если нужно пишите в л.с дам нужный номерок или ссылку. :wink: А то видишь ли, умник нашелся,его это место! К нам бы во двор такого,ему бы быстро показали, где его место :)
спасибо за помощь, в следующий раз я подготовлена к неадекватности безмозглых :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

beginn писал(а):Согласно КАКОМУ Закону эти ваши быдловатые #жители_самого_лучшего_города_Земли понесли наказание??
читайте выше, в этой же теме есть ссылки на статьи в законодательстве.

Milayavtolady
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Milayavtolady » 16 мар 2015, 20:46

beginn,думаю и не стоит его устраивать, а то боюсь вы разочаруетесь в себе :wink: Могу вам просто дать совет,на будущее, читайте внимательно,а не между строк!
А по поводу закона, это не единичный случай, посоветую вам задать этот вопрос грамотному юристу,думаю он вам даст полный, развернутый ответ,к Вашему удивлению)
P.s.Взаимоуважения вам на дорогах,да и не только на них :wink:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Vlad-I, не за что."Предупрежден, значит вооружен"
Удачи вам! :)

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 17 мар 2015, 09:32

Милеша, :lol2: :lol2: Я у вас просил не СОВЕТА, а ОТВЕТА.

Вот Вы пишите:
А если говорить по сути, то я б такую наглость накаказала бы, по всей строгости, и по закону

я КОНКРЕТНО у Вас спрашиваю:
Согласно КАКОМУ Закону эти ваши быдловатые #жители_самого_лучшего_города_Земли понесли наказание??

Посмотрите ЧТО Вы мне отвечаете:
А по поводу закона, это не единичный случай, посоветую вам задать этот вопрос грамотному юристу,думаю он вам даст полный, развернутый ответ,к Вашему удивлению)

то есть Вы сами не знаете, по КАКОМУ Закону будут судить "автопарковщиков" раз мне советуете к юристу обратиться? :smeh:

Milayavtolady
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Milayavtolady » 17 мар 2015, 11:08

beginn,Мне конечно Вас очень жаль, если вы на самом дели, ничего не поняли из написанного мною.
А КОНКРЕТНО Вам,я не считаю нужным отвечать на этот вопрос и кидать вам ссылки на законы. Кто нуждался я дала нужную информацию. А вы,я вижу стучать по клавиатуру и перепираться с дамами, хорошо умеете,Вот и учитесь искать интересующую вас информацию, гугл вам в помощь.
На этом, наш диалог окончен,удачи! ;)

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 17 мар 2015, 11:26

Милеша писал(а):beginn,Мне конечно Вас очень жаль, если вы на самом дели, ничего не поняли из написанного мною.
А КОНКРЕТНО Вам,я не считаю нужным отвечать на этот вопрос и кидать вам ссылки на законы. Кто нуждался я дала нужную информацию. А вы,я вижу стучать по клавиатуру и перепираться с дамами, хорошо умеете,Вот и учитесь искать интересующую вас информацию, гугл вам в помощь.
На этом, наш диалог окончен,удачи! ;)

:lol2: :lol2: #я_так_и_знал!1

Я так и знал, что на конкретные вопросы Вам маслица не хватит, и будите использовать "остроумные" бородатые шаблоны типа "мне вас жаль" "гугл в помощь". Так же предвидел что на вопрос "По КАКОМУ Закону будет отвечать человек, проинформировавший Вам, что это его место" Вы напишите что то вроде "Что Вы ко мне пристали?2 #Я_ЖЕ_ЖЕНЩИНА!1" А конечно это эпичное #ОЙ _ВСЁ! так неумело скрытое под "На этом, наш диалог окончен,удачи!" :lol2: :lol2:

Попробуйте ответить на очень простой вопрос: А_ЗАЧЕМ?! А_ЗАЧЕМ Вы начали общение на этом форуме? :smeh:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 17 мар 2015, 17:14

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Vlad-I
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vlad-I » 17 мар 2015, 17:22

beginn, Попробуйте ответить на очень простой вопрос: А_ЗАЧЕМ?! А_ЗАЧЕМ Вы начали общение на этом форуме? smeh
Простите, что внедряюсь- напрашивается аналогичный вопрос в ваш адрес, т.к. данная тема предназначена для всех, кто может поделится советом. С Вашей стороны я этого не увидела. Убедительная просьба не засорять тему подобными сообщениями, а писать по существу.
P/S И еще, откуда такая ненависть к женщинам в данной теме? Вроде у каждого есть мама, жена, дочка...странно (на это можно не отвечать!).

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 17 мар 2015, 21:29

P/S И еще, откуда такая ненависть к женщинам в данной теме? Вроде у каждого есть мама, жена, дочка...

Точно, точно! beginn, расскажи нам, что за ненависть к женскому полу? Ты начал посещать лекции Super0? :popcorn:

Vlad-I, мадам, а вы определенно тролль.

Milayavtolady
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Milayavtolady » 18 мар 2015, 08:07

Мужчины, не позорьте вы сильную половину, оставайтесь вы мужиками.Вас , последних отписавшихся
почитать,так вы хуже баб базарных,уж извините, мельчаете,читать тошно. :pipec:

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 18 мар 2015, 08:36

Милеша писал(а):вы хуже баб базарных

Кто же так о женщинах пишет?!
Пишите уж тогда "хуже дам базарных" или "хуже базарных женщин".
Кстати, чем Вам "базарные" не угодили?
Милеша писал(а):мельчаете,читать тошно. :pipec:

Те, что вчера были очень большие...
Ну очень большие...
(с)
Скрытый текст:
Изображение
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 18 мар 2015, 09:19

:lol2: :lol2: :lol2: УХАХХАХАХАХА!
Какая еще #НЕНАВИСТЬ!1 к женскому полу?? :lol2: Вы что, борщ пересолили??

в тему пришла некто Милеша с четырьмя (Sic!1) постами за шесть (Sic!1) лет. вопрос КОНКРЕТНЫЙ
"По КАКОМУ Закону будет отвечать человек, проинформировавший Вам, что это его место"

и что мы все видим??

Мужчины, не позорьте вы сильную половину, оставайтесь вы мужиками.Вас , последних отписавшихся
почитать,так вы хуже баб базарных,уж извините, мельчаете,читать тошно.

УХАХХАХАХ! Клевый "диалог"! Похоже на тру хистори как мужик с деревом разговаривал "Я спросил у ясеня...", не?

А давайте, давайте попробуем еще разик! Я настойчивый. :smeh: Мне ужасно любопытно:

"По КАКОМУ Закону будет отвечать человек, проинформировавший Вам, что это его место"

Milayavtolady
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Milayavtolady » 18 мар 2015, 11:19

beginn, извините меня конечно ,вы тупой или притворяетесь?Такое чувство, как будто диалог со мной ведёт школьник :o Еще один совет вам ,ПоследниЙ,прочитайте ВсЕ ВнимательнО,сначала и до конца,ок !Может ,после, дойдёт до вас :lol2: Так уж и быть, КОНКРЕТНО для вас :lol2: , автор писал :человека заблокировали,долго не давали выехать,в машинке
сидел ребенок, был мат, оскорбление ,моральный вред +можно вызывать дпс с эвакуатором,а они, поверьте, нашли бы нарушение в правильности парковке его автомобиля. Ну и еще один способ, чтобы с этим ,умником,ГрамотнО,поговорили люди. (Тепрь надеюсь вы поняли как можно наказать и по строгости, и по закону. Прочитайте хотя бы малость статей в законодательстве, которые вам в жизни пригодятся!И не пишите мне, пожалуйста , глупых вопросов, избавьте меня от вашего бессмысленного диалога! :pipec:

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

beginn, P.s я лучше напишу 4 ответа, но в тему ,и с пользой, нежели 1000 тупых и глупых вопросов,как вы,уж извините!

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 18 мар 2015, 12:20

:lol2: :lol2: зачем Вы мне отвечаете на то что я Вас не спрашивал? Я Вас еще раз спрошу:

Заранее скажу, я не знаю такого ЗАКОНА, поэтому спрашиваю у Вас. Это Форум, это в допуске.
Это же Вы сами писали:

И вперед действовать.Если нужно пишите в л.с дам нужный номерок или ссылку. А то видишь ли, умник нашелся,его это место! К нам бы во двор такого,ему бы быстро показали, где его место

Напишите ОДИН полезный ОТВЕТ на мой вопрос. Извиняю.

Milayavtolady
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Milayavtolady » 18 мар 2015, 13:54

beginn, господи, а вы и вправду не далекого ума. :pipec: Таких, "супер - трудных мужчин",как вы я не встречала, для меня это - новшество.Если конечно вы не дитя,хотя дети сейчас очень умные,и сообразительные что не могу сказать о вас,к сожалению!Мне вас поистине жаль :oops: Удачи вам, в жизни она вам, точно пригодится!
P.s можете мне больше не писать. Все с вами понятно.Диалог окончен.! :hello: [/b]

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 мар 2015, 13:55

Милеша, beginn,
Завязывайте
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Milayavtolady
Автолюбитель
Автолюбитель