гыы... теперь мой отЧЕд....
все было ЗАЧЕТ!!!! кто был - всем большой РЕСЧПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
ну надо ж мне так написать-то....
вопщем, как всегда оказалось правдой, что ежели на трезвую голову нихт что получается, то делать это нужно на немного подвыпившую... мартини спасло можно сказать ситуевинку!!!! я научилась ... /ну или почти научилась.../ есть палочками.... после первого бокала этого
чудо-сока!!!!
прикольно было когда принесли
два стакана сока.... а разлили его в пять....

и все почти полные.....
из блюд...из блюд.... так из блюд мне понравилось то что было последним.... рис с зелеными яблоками, завернутый в копченноголосося, и все на таерлочке на листьях салата... абалдеть!!!!
то что было под названием "ЯМА".... ну что я могу сказать... не все там было съедобным.... многое оказалось сверх острым.... ну зато именно на этом злополучном блюДЕ и научилась держать палочки и даж пытаться что-то сЪисть от туда....
хм... я так и не поняла, то ли исче и на это кафе табличку повесят : "ЛЮДЕЙ С ДАННОЙ АБрИВиаТуроЙ не пускать!!! "
то ли наоборот исче раз пригласили....
сегодня на день рождении на работе подавали острые баклажаны зажаренные...что я могу сказать.. по сравнению со вчерашними СУШАМИ.... очень даже было ни чего.... я единственная, кто не скказал, что они были острыми...
так все посидели очень весело, приятно было всех увидеть!!!!
что в следующий раз в
САУНУ ИДЕМ????
ХОЧУ ФОТО!!!! очень хочу ФОТО!!!! ЛИс, солнц, дафай на маковую привози ВСЕ ФОТКИ со всех девичникоФ, не девичников..... ну вобщем, папаСРацией всех Фоткаешь, а у мну ни одной фотки нет... как так????
ЗЫ авось и я приеду...если получится, с недавним приобретением....

бум фото перекачивать.....