z_ima писал(а):
и как то не парит)) был выбор в свое время солярис максималка или рио максималка. выбрал приору максималку. не жалею)
только без срача пжлст (ино -рус)
Только у меня был выбор между Рапидом и Поло седан

Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 682 | ![]() |
z_ima писал(а):
и как то не парит)) был выбор в свое время солярис максималка или рио максималка. выбрал приору максималку. не жалею)
только без срача пжлст (ино -рус)
Рейтинг: 12 052 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 4 848 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
НИ-ЗА-ЧТО!!!!Вы бы пересели на отечественный автомобиль, если бы родина попросила?
вообще-то суть вопроса как раз про пересесть с иномарки на отечественное авто, а не какие-то поступки.автовладелица, Вы не поняли самой сути вопроса. Готовы ли на что то, на какие то поступки для своей Родины, если она попросит (видимо когда Родине будет тяжело), а не просто поменять иномарку на менее комфортный ВАЗ.
Рейтинг: 1 314 | ![]() |
Рейтинг: 1 501 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
29 писал(а):[b]Государство просит Вас явиться на пункт выдачи и сменить свой автомобиль на эквивалентный по стоимости отечественный (ВАЗ, УАЗ, ГАЗ и т.п.). Все по желанию, без принуждения. Можете согласиться, а можете нет. Все на благо родины, т.к. кризис на дворе, времена сложные и что в будущем будет - не понятно.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Скаут писал(а):Kent_Steel,как говорится пруфы в студию.но мы и так живем при практически оккупационной власти
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
солдат с оружиём из окна не наблюдаю.
Рейтинг: 2 558 | ![]() |
Скаут писал(а):Kent_Steel, Да заходил я тут в районную поликлинику, к нашему здравоохранению отношение у меня, ну как сказать, неоднозначное (несовершенно оно). Но все же не соглашусь назвать нынешнее положение в стране оккупацией. 1984 не читал.
Добавлено спустя 54 секунды:
И да, школ просто нужно побольше строить, а не старые под завязку набивать.
Скаут писал(а):Kent_Steel, Не надо пораженческих настроений. Войны не будет, по крайней мере ядреной. Ну а что вы хотели, когда были времена дикой приватизации и накопления первоначального капитала олигархами. Нам бы олигархов победить и их влияние во власти.
Рейтинг: 2 558 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Рейтинг: 4 848 | ![]() |
29 писал(а):Скаут, ну то есть ваша машина стоит 350-400т.р. Вам дадут взамен ниву. Если Ваша машина стоит 800т.р. - дадут уаз. Если 1800, значит можете взять 4 нивы или уаз и 2 нивы. или газель и ниву. В общем такая логика.