Трассу от катали нормально, трасса очень понравилась! Славе респект!

Были бугры - Много бугров! на которые нужно было либо взлетать ходом, либо лебедиться! Этот этап можно было назвать не "Уступи дорогу", а трофи-рейд "За бугром" по мимо бугров еще были лужи огромных размеров, но не сильно глубоких, а так же пустынная прерия. Захват точек решили брать с самой последней, а по пути взять 2 точки, это В-3 и Г-2, когда подъехали к контрольной точки В-3 и увидели бревна рассыпанные и на самом дальнем стояла точка, мы поняли что это не для первой категории и тронули дальше, и я ехал и долго думал кто ее возьмет и как, очень охото посмотреть видео или фото. Точку Г-2 мы пропустили т.к. три навигатора в машине отказались показывать нам где мы находимся, и как мы все поняли это было связано из за ЛЭП которые проходили прям над нами, и пока мы не доехали до точки М-2, Навигаторы так и ничего не показывали нам, хоть компас доставай в таких случаях.

После М-2 тронули на точку Л-5, большое было искушение залезть на эту точку, но после 3х-4х попыток, удача была не на нашей стороне, и мы тронули дальше взяли точку Н-2 и поехали туда, где по мимо нас, было еще экипажей 10 если не больше, это конечно точки ж-2,з-3,и-2,к-4,е-4 из этих точек смогли взять только ж-2 и и-2. Следующая точка на которую мы просто посмотрели и поехали дальше это была точка д-4, а после этого подряд взяли 5 точек, это о-2, п-2, р-3, с-3, т-2, а когда подъехали и захватили точку под номером У-2, которая была последней, на часах оставалось 30 мин. до финиша, а в планах было заехать на А-3 и Б-3, но рисковать временем не стали и поехали с тем что есть в б.л. Сдались... и получили в первой категории 3е место!

Из поломок: Оторванный брызговик, 136-я царапина на кузове

и конечно же сломаный глушитель, который на финише мне помогли укоротить ребята из компании BOSCH

предоставив для этого отрезную или торцовочную пилу и легким движением руки глушитель превращается, превращаеться, в укороченный глушак!

С нами в экипаже ездил Максим который помогал нам искать точки, в одном месте копать и конечно же фотографировал нас и снимал на камеру, спасибо этому человеку

, и большая просьба скинуть фото и видео, хочу посмотреть, что там было со стороны!

Мой штурман Саня бобродав

к сожалению не смог поехать в этот раз со мной, но на его замену пришел Сергей, за что ему спасибо, это был его первый выезд штурманом и это было успешно! Пришли в призах, компании BOSCH отдельная благодарность за подарки, очень приятно когда их получаешь!
Встретимся на следующем трофи-рейде "Понарошку-трофи"
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: