Путевой лист
- pushistik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 102 -
Путевой лист
Может ли кто подсказать?
Мое авто зарегистрировано на юр.лицона севере. Я езжу по путевке. Можно ли этот путевой лист выписывать на неделю? на месяц? или надо каждый день? в бланке не предусмотрено графы "С такого-то по такое" а просто необходимо указать одну дату.
Мое авто зарегистрировано на юр.лицона севере. Я езжу по путевке. Можно ли этот путевой лист выписывать на неделю? на месяц? или надо каждый день? в бланке не предусмотрено графы "С такого-то по такое" а просто необходимо указать одну дату.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
pushistik писал(а):Может ли кто подсказать?
Пусть тебе лучше доверенность выпишут на год и всё будет норм.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
vulkan писал(а):путевой лист не дает права управления авто, доверенность полюбому нужна
Вот это да, а мы уж 5 лет по путевке ездим, и не только по городу, какая же доверенность, если машина на юридическом лице?

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
pushistik, В ПЛ пишется:
1 строка ПЛ номер такойто
2 строка С ... по .... (дата)
Если в твоей путевке такого нет - то ПЛ можно считать разовым (на 1 день)
Маршрут движения записывается в ПЛ и именно он определяет где можно ездить, а где нет. ПЛ ЯВЛЯЕТСЯ документом и дает право управления ТС. Проверено кучу раз, можно даже страховой бланк о ДТП посмотреть - там перечислены доки на основании которых можно управлять ТС, а также ПЛ прописан в ПДД. Проблема в другом.
Допустим ПЛ выписан на месяц. Перед выездом необходимо пройти предрейсовые мед и тех осмотры.... Нужно победить именно эту ПРОБЛЕМУ. т.к. штамп медика и механика нужно все равно ставить - гайцы за этим следят сильно
ИМХО однодневная путевка создает меньше проблем
1 строка ПЛ номер такойто
2 строка С ... по .... (дата)
Если в твоей путевке такого нет - то ПЛ можно считать разовым (на 1 день)
Маршрут движения записывается в ПЛ и именно он определяет где можно ездить, а где нет. ПЛ ЯВЛЯЕТСЯ документом и дает право управления ТС. Проверено кучу раз, можно даже страховой бланк о ДТП посмотреть - там перечислены доки на основании которых можно управлять ТС, а также ПЛ прописан в ПДД. Проблема в другом.
Допустим ПЛ выписан на месяц. Перед выездом необходимо пройти предрейсовые мед и тех осмотры.... Нужно победить именно эту ПРОБЛЕМУ. т.к. штамп медика и механика нужно все равно ставить - гайцы за этим следят сильно
ИМХО однодневная путевка создает меньше проблем
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
Путевой лист на протяжении многих лет всегда выписываю на неделю. Даже если там нет граф с....по.... Проблем никогда не было. На обратной стороне пишу между строк по г. Тюмени и району. Если еду в командировку выписываю "путевку" например на 3 дня, на обратной стороне Тюмень-Екатеринбург-Тюмень. Столко раз останавливали - проблем нет!
Именно он дает право управлять технически исправным автомобилем юр.лица (должны быть подписи механика и диспетчера и печать юр.лица в верхнем левом углу).
ps. обычно, по моим наблюдениям ГИБДД читают путевку по диагонали, лишь бы даты и подписи были, потому что им это не важно, а важен путевой лист бухгалтерии предприятия для учета горючего!
Именно он дает право управлять технически исправным автомобилем юр.лица (должны быть подписи механика и диспетчера и печать юр.лица в верхнем левом углу).
ps. обычно, по моим наблюдениям ГИБДД читают путевку по диагонали, лишь бы даты и подписи были, потому что им это не важно, а важен путевой лист бухгалтерии предприятия для учета горючего!
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Вопчем так - уже два года все мои служебные машины, принадлежащие столице нашей Родины, ездят тока по доверенности. Все путевки у меня в столе. Согласно какой-то там инструкции водила может показывать или путевку, или доверенность. Как показывает практика - доверенность лучше. В путевке может быть проставлено время выезда и возвращения в гараж, поэтому чтобы гайцы лишний раз не спрашивали, какого х... водила после 23 ч. на машине ездит, то доверенность лучше всего. Кстати, это московские мужи так посоветовали. Проблем никогда у моих водил не было.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз