Продам необычные и редкие часы

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
carused
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 135

Сообщение carused » 23 май 2013, 22:07

Продам необычные и редкие часы из личной коллекции. Производители американские и европейские, в основном бренды.
Cразу скажу что все часы исправны и либо в состоянии новых либо в очень хорошем. Все цены торгуемы - пишите либо в личку либо на почту tyumen-post@mail.ru, либо звоните: 8-922-003-74-89

4. Polar Electro FS1 Sports Fitness Heart Monitor Watch (Пульсометр Polar – знаменитая финская марка производителя часов высшего класса для спорта и отдыха)
Изображение
Изображение

5. Polar T31 Transmitter Set size M for Heart Rate Monitors (Нагрудный пояс передатчик для пульсометров Polar или совместимых, новый в упаковке, размер М – для девушек или спортивных мужчин)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

9. MLB Major League Baseball Agent Limited Series Watch Mens (Лицензионные часы ограниченной агентской серии американской бейсбольной лиги MLB)
Изображение
Изображение
Изображение

13. Cedar Creek CEDU4375 V-403 Watch Mens (Часы карабин Cedar Creek в пиратском стиле)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

14. Gino Franco Varese 964BK Watch Mens (Настоящие Gino Franco 964BK – только для стильных и модных)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 31 секунду:

16. Polar Heart Monitor Watch BG750 Target Electro OY Watch (Пульсометр Polar Target – такой же носил Р.Абрамович)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 27 секунд:

21. Microsoft Timex Data Link Watch Mens (Уникальные часы Timex произведенные в сотрудничестве с Microsoft, ограниченная серия, очень редкие коллекционные часы)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

22. Saturn Auto Chrono Watch Ladies (Женские часы автомобильного бренда Saturn – продавались в ограниченном количестве только в салонах официальных дилеров этой марки автомобилей)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 23 секунды:

26. Armitron Heart Tweetie Bird Watch Kids (Детские часы от Armitron)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

27. St. Marin Golf Watch Men's (Увлекаетесь гольфом или просто любите хорошие часы? Тогда эти St.Marins в стиле casual - для вас! Специальные часы для спортсменов гольфистов)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 58 секунд:

31. Armitron HYPE M521 Watch (Хайэндовские часы для фитнеса Armitron ограниченная серия Hype)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

34.
Изображение
Изображение
Изображение

35.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 21 секунду:

36. Polar Pacer Electro OY Heart Rate Monitor Watch (Пульсометр финской компании Polar модель Pacer)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 20 секунд:

44. Lucerne Blue Bubble Watch Ladies (Механические классические швейцарские часы от Lucerne)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

46. Timex Aerobix Chrono Watch Ladies (Женские часы для фитнеса от Timex, винтажная серия «Aerobix 80s»)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

48. Timex Ironkids Sports Watch Kids (Детские спортивные часы для спорта от Timex модель Ironkids)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

66. Polar Electro FS1 Heart Rate Monitor Watch Mens (Пульсометр финской компании Polar модель FS1)
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 41 секунду:

Продам необычные и редкие часы из личной коллекции. Производители американские и европейские, в основном бренды.
Cразу скажу что все часы исправны и либо в состоянии новых либо в очень хорошем. Все цены торгуемы - пишите либо в личку либо на почту tyumen-post@mail.ru, либо звоните: 8-922-003-74-89
п.с. Номера не по порядку идут - так получилось :)

Добавлено спустя 1 день 22 часа 15 минут 19 секунд:

Т.к. несколько раз спросили в личке о возможности доставки и её цене - отвечу здесь: при желании покупателя - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ПО ГОРОДУ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ!

Добавлено спустя 1 день 7 часов 23 минуты 23 секунды:

Ещё по трём часам бронь - успевайте

Добавлено спустя 21 час 45 минут 58 секунд:

Ответил на сообщения в личку :) На одно из них отвечу здесь - бронировать больше ничего не буду, а то человек приехал в один день, половина из того что выбрал была в брони в итоге ему пришлось ещё раз приехать чтобы купить когда выяснилось что "бронировщики" передумали. Это не очень удобно для тех кто реально покупает. Резюмируя : Торг уместен :) Доставка бесплатная :) Поэтому - покупайте сразу :)

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 55 минут 59 секунд:

ответил на личку!
Мой телефон - 8-922-OOЗ-7489

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 13 июл 2013, 04:55

Mossimo Dual Time Chronograph еще есть в наличии? Если есть, то цену в ЛС, пожалуйста.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

carused
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение carused » 13 июл 2013, 11:25

РЕМЕНЬ на ЧАСЫ, итальянский, размер ХL по длине, а по часам 22мм, механизм - бабочка (не надо расстегивать полностью, регулируется под владельца - 890 рублей

Изображение

Изображение

Часы Swatch женские. Прозрачные и розовые. Ценник на каждые 1100 рублей.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 13 июл 2013, 12:28

сюда бы цены написали
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

carused
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение carused » 04 сен 2013, 19:06

Актуально!

tol-22
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение tol-22 » 04 сен 2013, 21:37

45. Chevy Corvette Autoglo Watch Mens цену можно в личку?

carused
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение carused » 05 сен 2013, 08:35

...

ral1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 714

Сообщение ral1000 » 28 сен 2013, 22:07

Цена на позиции 12 и 28?

carused
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение carused » 21 мар 2015, 14:21

Актуально :)

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 40 минут 58 секунд:

Идет задумчивый директор компании по улице, навстречу ему бомж: — Дайте 100 рублей! — А зачем вам? — Куплю водки, выпью и буду под забором валяться. Директор молча достает телефон: — Алло, отдел кадров? Увольняйте главбуха, я честного человека нашел!

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 25 минут 56 секунд:

Обмен СМС-ками: "Дорогой, приходи сегодня вечером. Мама с сестрами уехала в гости, отец сломал ногу и не может встать". "Дорогая, я не могу придти, так как лечу место, о которое твой отец сломал ногу". anekdotov.net

Добавлено спустя 5 дней 7 часов 42 минуты 28 секунд:

Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.

carused
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение carused » 10 июн 2015, 13:49

Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: — Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!

Отправлено спустя 16 часов 29 минут 40 секунд:
Парадокс … Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина — с бесплатных бахил

Отправлено спустя 9 часов 14 минут 56 секунд:
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. (с)

Отправлено спустя 1 час 20 минут 40 секунд:
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.

Отправлено спустя 14 часов 56 минут 49 секунд:
В одесской аптеке: — У вас есть средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Таки не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Сара! Она пыталась открыть пузырек зубами.

Отправлено спустя 11 часов 3 минуты 30 секунд:
Жизнь чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет от нее столько, сколько хочет, другие — сколько могут. Кто-то — сколько совесть позволяет, другие — сколько наглость. Но правило для всех одно — с собой ничего уносить нельзя!

Отправлено спустя 14 часов 54 минуты 4 секунды:
Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни — Хочу ее! Спустя 5 лет — Намекает, что хочет меня! Через 10 лет — Жарко наверно.

Отправлено спустя 20 часов 20 минут 30 секунд:
В Одессе накрыли крупную партию кокаина! Ну и правильно сделали, а то дождь пойдет, намокнет.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня"... Сегодня смотрю, а на моей написано: "Заходи, помою"

Отправлено спустя 4 часа 38 минут 8 секунд:
Я слышала, ваша Сара замуж выходит.
Да. Выходит понемногу.

carused
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение carused » 07 сен 2015, 11:06

Актуально :) Ценники ниже!

Отправлено спустя 18 часов 35 минут 24 секунды:
— Чувак, я скоро подъеду, есть что пожрать? — Бутерброды с сыром будешь? — Сойдет, буду! — Сыра с хлебом купи...

Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 24 секунды:
п.с. к сожалению некоторые часы проданы но 1 сообщение не могу отредактировать, т.ч. спрашивайте лучше по наличию.

Отправлено спустя 50 минут 23 секунды:
Кое что ещё продано - лучше звоните и уточняйте

Отправлено спустя 16 часов 59 минут 51 секунду:
Актуально!

Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 7 секунд:
Многие часики проданы, но ещё остались разные отличные часы - по прежнему не могу убрать лишние из 1 сообщения, форум на что то ругается - поэтому звоните!

bvb76
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 358

Сообщение bvb76 » 07 сен 2015, 14:21

Не проще ли написать какие позиции остались из первого сообщения?

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.