не выплачивают зарплату.
- grom0873
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 455 -
bobhot, мне вот чисто технически интересно, если я в частном секторе(не каровцы) наблюдаю падение с 2008года, мне по вашей логике и цепочке ВВП винить?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
infern0, согласен, поэтому сейчас я могу сказать, что у меня 3 руководителя ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ надо ммне нивапрс отпускают и соответственно когда надо им я опускаю свои планы...и ниразу не было такого чтобы появилась несостыковка))
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
grom0873, У тебя в подписи услуги, мне сейчас нужно отремонтировать подвальное помещение(пол, потолок и стены) надо сделать только чтобы обеспыливание... дак вот я тебе сейчас реалтно предлагаю Без шуток приехать оценить и еесли сойдемся вв цене ты приступишь к рабоиам... согласен?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
grom0873, У тебя в подписи услуги, мне сейчас нужно отремонтировать подвальное помещение(пол, потолок и стены) надо сделать только чтобы обеспыливание... дак вот я тебе сейчас реалтно предлагаю Без шуток приехать оценить и еесли сойдемся вв цене ты приступишь к рабоиам... согласен?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
самое интересное когда мой отец был руководителем я часто когото подменял из работников, то сторожить оставался на сутки, то принеси подай и т.д. собственно проблем то и небыло никогда, бывало и по объявлениям находил рабочих на временную работу с оплатой наличкой, куда подевались такие руководители?bobhot писал(а):infern0, согласен, поэтому сейчас я могу сказать, что у меня 3 руководителя ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ надо ммне нивапрс отпускают и соответственно когда надо им я опускаю свои планы...и ниразу не было такого чтобы появилась несостыковка))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
bobhot, разве я говорил,что не согласен с тобой?
Я попытался донести до тебя вид с другой стороны. И не более. ты не мой работник,я не твой начальник.
3-4 месяца задолженности -я такого не помню. Максимум -месяц.
Помню когда вообще денег не платили -бартер наше всё.
По-моему, сейчас невозможно задержать з/п более пары недель. Это чревато крупными неприятностями. если со стороны работников будет жалоба в соответствуюшие инстанции.
grom0873, честно, я не уловил о чем ты... (про х.з. что кто кому заплатит). чуть разверни свою мысль.
infern0, я тоже относительно недавно уволился (ээээ..... лет 7 назад). Меня повысили в должности, оклад и...перевели на вахтовый метод. Меня никогда не держала работа. Нет незаменимых людей, так же не бывает единственной работы во всем мире. Если мне не нравится работа- я на ней не работаю. А делать вид что работаю -это не моё. Больше чем 3 месяца не могу это скрывать.
Ценные работники всегда имеют льготы. если ими дорожат. Но, иногда они теряют берега. если планктон полезно менять раз в 3 года, то нач отделов полезно раз 7 лет. причина та же- теряют берега.
Я попытался донести до тебя вид с другой стороны. И не более. ты не мой работник,я не твой начальник.
3-4 месяца задолженности -я такого не помню. Максимум -месяц.
Помню когда вообще денег не платили -бартер наше всё.

По-моему, сейчас невозможно задержать з/п более пары недель. Это чревато крупными неприятностями. если со стороны работников будет жалоба в соответствуюшие инстанции.
grom0873, честно, я не уловил о чем ты... (про х.з. что кто кому заплатит). чуть разверни свою мысль.
infern0, я тоже относительно недавно уволился (ээээ..... лет 7 назад). Меня повысили в должности, оклад и...перевели на вахтовый метод. Меня никогда не держала работа. Нет незаменимых людей, так же не бывает единственной работы во всем мире. Если мне не нравится работа- я на ней не работаю. А делать вид что работаю -это не моё. Больше чем 3 месяца не могу это скрывать.
Ценные работники всегда имеют льготы. если ими дорожат. Но, иногда они теряют берега. если планктон полезно менять раз в 3 года, то нач отделов полезно раз 7 лет. причина та же- теряют берега.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- bobhot
- МегаГуру
-
3Dfx, Блин я же изначально написал про задолженность от 2или 3 месяцев!!! Задержку на 1месяц я не рассматриваю... у каждого человека должен быть НЗ и можно на 1 месяц перехватиться умдрузей... все это я писал ранее! Поэтому сопоставив все я полностью стобой согласен и разделяю что можно задержать и без разговоров если ненадолго!
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
bobhot, изначально было понятно, что задержка 3-4 месяца -это шарашкина контора
Но тема общая.Читают многие. Просто вопросы ты задавал, тебе и отвечал.
но ты в какой-то момент это принял на личный счет и записал меня в классового врага
Я пытаюсь донести мысль до остальных читателей. Сейчас есть проблемы, которые надо просто пержить и перетерпеть. Начинается отработка новых схем. К концу года всё более-менее устаканиться.

Но тема общая.Читают многие. Просто вопросы ты задавал, тебе и отвечал.
но ты в какой-то момент это принял на личный счет и записал меня в классового врага

Я пытаюсь донести мысль до остальных читателей. Сейчас есть проблемы, которые надо просто пержить и перетерпеть. Начинается отработка новых схем. К концу года всё более-менее устаканиться.
- bobhot
- МегаГуру
-
Alexander., Я не переобулся я это изначально напсал, но Вы руководители этого не увидели поэтому я с Вами вел беседу именно о 2-3...месяцах задержки!!! По ому что Топикстартер обозначил именно такую задержку!
3Dfx, Дак почитай Топика а потрм подумай о чем я с Вами спорил!
3Dfx, Дак почитай Топика а потрм подумай о чем я с Вами спорил!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Обалдеть! bobhot, Извини, я принял тебя за банального крикуна, качающего тему "вы мне, сцуко, все обязаны"! Ты не знал, что за незаконную задержку з/платы рабочим директору можно поиметь приватную беседу в прокуратуре и выйти оттуда с нехилым штрафом? Я даже не понял, что речь идёт именно об этом, т.к. такого никогда не было. Вася и Петя 15-го и 5-го должны выходить от буха с полученными деньгами за работу - это непреложный ЗАКОН для любого, называющего себя руководителем.
Твой шеф таковым, значит, не является, если не умеет контролировать денежные возможности предприятия.
Твой шеф таковым, значит, не является, если не умеет контролировать денежные возможности предприятия.
Старый ворон мимо не какнет...
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Я должен приходить к 9-00 на работу, шефа мои проблемы не волнуют.
Шеф должен выдать мне зарплату 1-го числа, меня его проблемы не волнуют.
Всегда жил по этому принципу. И озвучивал это каждому начальнику, проблем с выплатами не было. Если задержка больше недели, можно увольняться и писать в прокуратуру и труд. инспекцию.
Шеф должен выдать мне зарплату 1-го числа, меня его проблемы не волнуют.
Всегда жил по этому принципу. И озвучивал это каждому начальнику, проблем с выплатами не было. Если задержка больше недели, можно увольняться и писать в прокуратуру и труд. инспекцию.
- Alexander.
- Директор мира
-
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Alexander. писал(а):Ну, Maxx, в данном случае ты не прав! Не организовывал наш уважаемый, Aleksander, свое предприятие. Не его это заслуга. О чем он скромно умалчивает!
Не надо ля-ля, а то би-би задавит. Ты там был, в 1992-м? Тогда иди дальше изливай желчь в тему про грамматику.
Ну, Александр, смешно. Ля-ля, би-би, ка-ка, пись-пись. Ну чисто ребенок! Сказать больше нечего, а хочется! При всех твоих недостатках я тебя считал умнее. Сколько тебе самому то годочков было в 1992 году? Можешь посчитать? Или помочь? Что ты мог и умел делать в 1992 году? Детский сад, подготовительная группа!
- Alexander.
- Директор мира
-
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Alexander. писал(а):Картер, отлезь
Сказать по делу нечего, а в правде признаться западло. Ну как же, директор мира! Ля-ля, би-би, доктор химии! Так где ж ты был и что делал в 1992 году? Расскажи нам. Обрисуй ситуацию. Какими важными делами ты занимался, где и на какой должности ты тогда работал? Как создавал предприятие? Не хочешь в правде признаваться?
- Alexander.
- Директор мира
-
Картер писал(а):Alexander. писал(а):Картер, отлезь
Сказать по делу нечего, а в правде признаться западло.
Вот, уже и блатной жаргон у блюстителя чистоты русского языка прорезался

Зачем я буду метать бисер перед троллем? Я храню все бумаги с того самого 92-го.
Хотя да, лестно, что ты так интересуешься моей скромной персоной. Может лучше ты нам о своих достижениях поведаешь? А то бот ботом, без роду и племени...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
bobhot писал(а):Картер, вот я думаю всем побоку каким боком Саня поднялся, кем и как рабоиал и прочее... зачем лезть в чужую жизнь?
А что непонятного? Комплекс неполноценности у человека зашкаливает...
Да, по сути темы... Честно, сам не могу ответить, правильно ли поступила супруга ТС...
С одной стороны - своё истребовать нужно. Да и директор, судя по слову "стадо" эммм... не самых высоких моральных принципов...
С другой стороны, совершенно неясно, как сложится ситуация через 3 года. И будут ли работа. Вон сейчас "максимовские" кафешки закрываются... А мост к старому месту она сожгла...
С третьей стороны, кассир - специальность довольно универсальная и к одной сфере не привязанная...
В общем, случилось то, что случилось. Маме - здорового дитяти, папе - терпения