какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Andy1976 писал(а):AxelF, вообще конечно перекос и маразм наступает...с 1 апреля подорожание проезда в общественном транспорте до 22 руб...это можно вчетвером скооперироваться и на такси доехать дешевле...от подъезда дот места...ужас...![]()
В чём ужас-то и как далеко можно уехать за 88 рублей "от подъезда дот места..."?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Andy1976 писал(а):Cartouche, от подъезда до Нефтегаза, например...вместо того. чтобы на остановку плестись...в тесном автобусе ехать...
Тесный автобус?
Давно Вы в автобусах не ездили.
А чем плохо от подъезда до нефтегаза ездить?
Если в четвером, то в автобусе даже свободнее будет чем в машине.
Если Вам не нравится - не возите, это явно не Ваши клиенты.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
1 апреля:
-Подорожание проезда в автобусах и маршрутном такси до 22 р.
-подорожание полиса ОСАГО на 40%(уже достоверно)
-"экватор" двух месячного сдерживания цен,крупных торговых сетей(Магнит,Ашан и т.д),еще месяц и снова цены вверх.
- "Роснефть","ТНК ВР" после указа президента о поднятии пошлин на добычу углеводородов (от 01.01.2015),заявили,что проще бензин продавать за рубеж,чем на внутреннем рынке,но будут сдерживать рост цен,по прогнозам сдерживания хватит на 2-3 месяца. Плюсом посевные на носу...Удорожание топлива это из без "Ванги" понятно.
-из за ухода GM с России,прогнозируют "искусственный" рост цен на запчасти,некоторых марок автомобилей.
-вводиться льготное автокредитование, на фоне которого упадет спрос,соответственно и цены на подержанные авто.
.....кто еще хочет таксовать?

-Подорожание проезда в автобусах и маршрутном такси до 22 р.
-подорожание полиса ОСАГО на 40%(уже достоверно)
-"экватор" двух месячного сдерживания цен,крупных торговых сетей(Магнит,Ашан и т.д),еще месяц и снова цены вверх.
- "Роснефть","ТНК ВР" после указа президента о поднятии пошлин на добычу углеводородов (от 01.01.2015),заявили,что проще бензин продавать за рубеж,чем на внутреннем рынке,но будут сдерживать рост цен,по прогнозам сдерживания хватит на 2-3 месяца. Плюсом посевные на носу...Удорожание топлива это из без "Ванги" понятно.
-из за ухода GM с России,прогнозируют "искусственный" рост цен на запчасти,некоторых марок автомобилей.
-вводиться льготное автокредитование, на фоне которого упадет спрос,соответственно и цены на подержанные авто.
.....кто еще хочет таксовать?

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
Opexxx, проще за еду возить...скромный "бизнес"-ланч 160-180 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
в связи с предстоящим повышением стоимости проезда в общественном транспорте...цены в "Поехали" выглядят, конечно, плевком...проще на легковой проехать...куда надо, а не по маршруту...
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Opexxx, Нексия на газу...расход по стоимости минимален...шайтан-арба...все равно больше, чем в кишлаке за баранов дадут...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
в связи с предстоящим повышением стоимости проезда в общественном транспорте...цены в "Поехали" выглядят, конечно, плевком...проще на легковой проехать...куда надо, а не по маршруту...

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Opexxx, Нексия на газу...расход по стоимости минимален...шайтан-арба...все равно больше, чем в кишлаке за баранов дадут...
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
Касильяс писал(а):Vitek, а мне из последних 4х раз в нонстопе 3 раза логаны приезжали, обклееные от колпаков до шашечек...ну и какая разница в какой шараге на логанах кататься при условиии что цена поездки практически в 2 раза ниже?
Ага)) убрали фокусы и другиеи норм и свежие иномарки хэтчи, а логаны оставили)))) тем, кто это придумал в ноне, надо выдать медаль от конкурентов )))))
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
jd777, я так понимаю, решил перейти с "понюхали" на это, т.к. дешава?

А как же бизнес и дипломат?

быстро едешь - тихо понесут
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
каляныч писал(а):Ага)) убрали фокусы и другиеи норм и свежие иномарки хэтчи, а логаны оставили)))) тем, кто это придумал в ноне, надо выдать медаль от конкурентов )))))
и все дружно ушли в дрим где теперь стало еще больше нормальных авто а нон ананирует собственным мозгом и похоже действительно это тяжелые наркотики..
каляныч писал(а):jd777, я так понимаю, решил перейти с "понюхали" на это, т.к. дешава?![]()
А как же бизнес и дипломат?
он просто нам недоговаривает что его сократили или срезали зп

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Касильяс писал(а):логан ничем не хорош, так скажем
да и я вобщето 250-300р хочу заплатить не за то чтобы на логане кататься, а за нормальную машину
Вчера в Нон-стопе заказала машинку, приехал новый логан. Очень даже ничего.
Конечно, я не расстраиваюсь, когда на заказ приезжают камри, i40 и т.п., но и на бюджетных иномарках чувствую себя вполне комфортно

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Gecmi писал(а):Касильяс писал(а):логан ничем не хорош, так скажем
да и я вобщето 250-300р хочу заплатить не за то чтобы на логане кататься, а за нормальную машину
Вчера в Нон-стопе заказала машинку, приехал новый логан. Очень даже ничего.
Конечно, я не расстраиваюсь, когда на заказ приезжают камри, i40 и т.п., но и на бюджетных иномарках чувствую себя вполне комфортно
камри и i40 это уже дипломат, но они тоже видят нонстоп в своих заказах и когда совсем глухо по заказам они и нонстоп ездят )))
а вот логан, и остальной средний класс это именно нонстоп ))