Вылетает понижайка !!!
- TABLETKA
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Optima, УАЗ 2206
-
Рейтинг: 219 -
Вылетает понижайка !!!
Установил понижайку 3,3 вещь!, но под нагрузкой вылетает через каждые 200-300 метров подскажите пожалуйста что может быть и куда можно обратится по ремонту.
- dimarikuaz010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 183 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
на уазбуке до сих пор антивыбивайки изобретают
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
qwestrs товарищ отдавал коробку на капиталку, говорит что все поменяли по мере износа. Видать то ли недоглядели то ли не в этом причина получается. Но дам ему на заметку ваш вердикт
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
qwestrs не понял сразу что вы написали. У него вылетает повышеная а не пониженая
qwestrs не понял сразу что вы написали. У него вылетает повышеная а не пониженая
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- qwestrs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 430 -
Моделист писал(а):qwestrs товарищ отдавал коробку на капиталку, говорит что все поменяли по мере износа. Видать то ли недоглядели то ли не в этом причина получается. Но дам ему на заметку ваш вердикт
Перебрали коробку., стала вылетать повышенная ..видимо нужно еще и раздатку перебирать
- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
перекос вала и муфты из-за износа подшипников вторичного вала КПП и вала заднего привода раздатки, и, как следствие, выбивание понижайки в нейтраль.
Я свою коробку конечно еще не перебирал, но знаю, что у TABLETKA, новая 5ступка+раздавалка после переборки, думаю износа быть не должно.
А вообще рожковые ключи рулят.
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .
- qwestrs
- АвтоСпец
-
ААндреЙЙ писал(а):перекос вала и муфты из-за износа подшипников вторичного вала КПП и вала заднего привода раздатки, и, как следствие, выбивание понижайки в нейтраль.
Я свою коробку конечно еще не перебирал, но знаю, что у TABLETKA, новая 5ступка+раздавалка после переборки, думаю износа быть не должно.
А вообще рожковые ключи рулят.
Если нормальный мастер перебирал.."кривые" шестерни..)
- qwestrs
- АвтоСпец
-
Моделист писал(а):в том то и дело что раздатка с нуля. Но опять же это производство Россия и удивительного ничего нет что и новую надо перебирать
Интересно.., оказывается уже начали выпускать раздатки с понижением 3.3 всегда думал что 1.94 заводская)
Коробка новая раздатка новая..автор пишет что установил 3.3 ..я так понимаю раздатку вскрывали для установки., вопрос только компитентный ли человек это делал проверели зацепление шестерен на пониженной и повышенной кто перебирал к тому и вопросы нужно адресовывать., лучше наверное от автора услышать.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
неее, раздатка стандарт, без занижения. Просто новая досталась товарищу. Вот он и решил сразу же и коробку перебрать. Когда все поставили на место выяснилось что повышеная вылетает. А вылетает как, если ходом идешь не отпуская педаль дроселя то все норм, только педаль отпустил то повышенная вылетает
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
Моделист писал(а):неее, раздатка стандарт, без занижения. Просто новая досталась товарищу. Вот он и решил сразу же и коробку перебрать. Когда все поставили на место выяснилось что повышеная вылетает. А вылетает как, если ходом идешь не отпуская педаль дроселя то все норм, только педаль отпустил то повышенная вылетает
аналогичный случай...
сначала нервничал....
потом забил...
- sattarov1979
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
- sattarov1979
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -