Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 142 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
У меня вчера дико болела голова и легкие таблетки, типа цитрамон не помогали, еще машину вымыла с утра
конечно вечером она была такая же как утром до мойки.
Мне звонили что то предлагали с клиники, но они так и не определились какая это клиника, в голове клиника))) выслушав монолог с тремя повторами послала далеко

Мне звонили что то предлагали с клиники, но они так и не определились какая это клиника, в голове клиника))) выслушав монолог с тремя повторами послала далеко

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Chocoladka писал(а):Беркут4044 писал(а):Chocoladka, Надо их вызвать просто на дом иСкрытый текст:
К тебе домой может и приедут. Только если увидят в таком ракурсе, как на картинке, вызовут уже бригаду скорой помощи))))
Не меня, а я их в такой ракурс... Но пока они мне не звонят, а звонили только по фильтровке воды, я у них интересовался, есть ли у них женский коллектив, чтобы ко мне на замеры воды отправить, за одно и минет сделают, раз они такие доброходы, что безплатно воду анализируют

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 056 -
сегодня выбесил мужчина-таксист,на серебристом лифане стоящий на остановке без шашек такси,не успела подойти к остановке,всех женщин рассматривает,затем меня такая же участь ждала,рассмотрев меня,открыл стеклоподъемник,сказал: девушка такси не нужно,сказала НЕТ,после чего стеклоподъемник закрыл,бесит когда свои услуги предлагают непонятно кто,где,как, 

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 056 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
А меня огорчила фраза, сказанная мне в частном медицинском учреждении: "девушка, что ж вы, наглее надо быть" . Не умею я быть сильно наглой и не хочу, печалька. Так и буду ездить по правилам, пока наглецы по встречке объезжают пробки 

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Сцуко, бесит концерн GM!!! Ну не может каждая долбаная железка на ихнее 4х колесное г*вно стоить так, как будто она позолочена!!! Оригинал/неоригинал - один хрен дорого! В итоге сумма ремонта после значительно небольшого удара уже подбирается к 100 000руб! Нахрена я вообще взялся за это ведро?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Змейка писал(а):А меня огорчила фраза, сказанная мне в частном медицинском учреждении: "девушка, что ж вы, наглее надо быть" . Не умею я быть сильно наглой и не хочу, печалька. Так и буду ездить по правилам, пока наглецы по встречке объезжают пробки
вы знаете, я одно время стоял в пробках, и кипятился, все сволочи... гады, наглецы, а потом осознал что все таки большая часть водителей стоит вместе со мной в пробке, а облезть, обогнать, вклинится, не больше 10%, я понял что все как везде, все люди как люди, попадаются твари, но большинство все таки нормальные, просто нагеца больше видно.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 724 -
LOleg писал(а):вы знаете, я одно время стоял в пробках, и кипятился, все сволочи... гады, наглецы, а потом осознал что все таки большая часть водителей стоит вместе со мной в пробке, а облезть, обогнать, вклинится, не больше 10%, я понял что все как везде, все люди как люди, попадаются твари, но большинство все таки нормальные, просто нагеца больше видно.
LOleg, да, так и есть. Вообще, терпимее на дорогах надо быть, ездить будет комфортнее. Но и наглецов на место ставить по возможности.

Вот только пешеходы нервируют, бегая где попало.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 796 -
Сегодня утром на Мельникайте взбесила п***а на черном Форд Фокус-2 седан, А004ТС 72. Утренняя пробка после перекрестка с Гнаровской к путепроводу. Медленно медленно еду в среднем ряду. В правом так же медленно едет другая машина. За ней - эта на Фокусе. Мне нужно перестроиться в правый. И вдруг мужик, едущий параллельно со мной, включает левый поворот - ему из правого нужно в средний. Хорошо, махнемся рядами. Включаю правый поворот и притормаживаю, пропуская мужика в свой ряд, чтобы встать на его место. Мужик перестраивается, я только дергаюсь вправо, как эта ***** рывком вперед занимает дыру. При этом подбородок и нос гордо вздернуты: "Я в своем ряду, я еду по ПДД, я не обязана пропускать тех, кто в него перестраивается!".
Уж извините, такую водительницу я не могу назвать участником движения. Это именно п***а за рулем.

Уж извините, такую водительницу я не могу назвать участником движения. Это именно п***а за рулем.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Выбесила компания древних тёток в ресторане за соседним столом. Положили на стол сотовый телефон, врубили на нем какую-то хрень на всю мощь китайской пищалки, а сами сидят трындят. Хочется музыки и галдежа - топайте в соответствующий вашему уровню кабак!!! Нехрен портить атмосферу в цивильном заведении своим маргинальным поведением.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 796 -
MYTO писал(а):Holtoff, Правый ряд там всегда быстрее идёт , таких как ты там не любят . не кто не обязан пропускать а ты беспочвенно портишь карму даме на фокусе
Ты невнимательно прочитал мой пост. Я не лез внаглую в ряд, я менялся местами в рядах с другим автомобилем. Она прекрасно видела включенные поворотники на обеих машинах. Скорость была примерно 5 - 10 км/ч.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
Беркут4044 писал(а):А я люблю такие звонки, у меня к ним всегда куча вопросов и предложений приготовленоnew_Oksya писал(а):Как же меня достали телефонные операторы "какой-то там клиники" на Челюскинцев,29.Меня не интересуют ваши грёбаные узкие специалисты и ваша аппаратная диагностика!!!!!Почти каждый день звонить с таким упорством ,с разных номеров,слышать в ответ мою грубость и всё равно названивать.У людей просто нет ни совести ни такта.И откуда только эти говноцентры берут номера телефонов????ДОСТАЛИ!!!!!![]()
![]()
Тоже обожаю такие звонки-----Они мне о своем--а я о погоде........Ну если во время,когда я бью баклуши позвонили конечно.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Выбесили сегодня работники дорожной жандармерии. Это надо додуматься встать на Таллинской, на самом блин повороте у заправки Газпромнефти, и тормозить всех подряд. Пока с ним общался, мне чуть в корму не приехали. Один мужик тормознул, сделал замечание, реакции со стороны инспектора ноль, только посмотрел на него как на дурачка

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
погранец писал(а):Выбесили сегодня работники дорожной жандармерии. Это надо додуматься встать на Таллинской, на самом блин повороте у заправки Газпромнефти, и тормозить всех подряд. Пока с ним общался, мне чуть в корму не приехали. Один мужик тормознул, сделал замечание, реакции со стороны инспектора ноль, только посмотрел на него как на дурачка![]()
![]()
Так водилы сами тоже хороши.Ну указал палочкой инспектор,так ты и припаркуйся,останови своего железного коня---ТАК,ну что бы не мешать другим.
А у нас же это как????
Где ехал там и встал.А отговорка сама самому---ну меня же остановил гаишник....
Ну если не доходит до них(гаишников),а может с умыслом,чтобы случилось ДТП...Чем больше остановят ,тем больше срубят и больше шансов поймать -НС-
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 684 -
energetik-2009-2009, останавливаться необходимо там, куда указал инспектор, а не там где хочется. Как итог инспектор и отвечает за расположение автомобилей на дороге, ОН же указывает куда тормозить (поведал эту тайну один злой инспектор, который тормознул чуть ли не на середине, а я поехала и остановилась так, чтоб никому не мешать)
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..