pashkin писал(а):даже если сигнал перехватят грабером, максимум снимут с охраны или заведут, но двери не откроются !!! Я так давно сделал ...
стекол нет на авто?

Рейтинг: 2 413 | ![]() |
Рейтинг: 989 | ![]() |
Рейтинг: 44 | ![]() |
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
Sobolek писал(а):Ребята подскажите как щас дела обстоят с угонами в Тюмени? и если ставить сигналку, то какую лучше? и вообще может просто поставить джипс модуль+блок на запуск двс и все, если угонят будет видно где авто находится!?у меня новая мазда6.
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
kog писал(а):смотрел тут откровения бывшего автовора который сейчас трудится в автосервисе по сигналкам, так вот он сказал есть только один способ что бы ваш авто не угнали.
берете гвоздь и тупо царапаете машину и делаете в ней дырки, во всех остальных случаях если нужен будет ваш авто то угонят....
Рейтинг: 2 413 | ![]() |
vladimir2000 писал(а):kog писал(а):смотрел тут откровения бывшего автовора который сейчас трудится в автосервисе по сигналкам, так вот он сказал есть только один способ что бы ваш авто не угнали.
берете гвоздь и тупо царапаете машину и делаете в ней дырки, во всех остальных случаях если нужен будет ваш авто то угонят....
Это конечно так. Я работаю в область информационной безопасности. У нас правило такое (оно и к авто относится). Вскрыть можно все, но вскрытие стоит денег. Вскрытие должно стоить дороже чем выгода от вскрытия. Наша задача в этом и состоит: максимально удорожить стоимость вскрытие системы.
Поэтому правильно говорят, что стоимость противоугонных систем должна составлять 10% от стоимости автомобиля. Именно по этой причине на 570 Лексус страховая обязывает ставить спутниковые системы. Там одна только абонентка за обслуживание стоит 70т.р. в год.
Рейтинг: 158 | ![]() |
Рейтинг: 2 904 | ![]() |
Рейтинг: 3 468 | ![]() |
lexxma писал(а):Сцуко вчера у жены вскрыли машину...Жигулевская 10 дс №75, ушла на 5 мин, в итоге сумки с доками нет...я понимаю что глупо оставлять доки в машине...но блин 5 мин...на реге все звуки откр. и закр. сигналки и двери есть...так что считывают однозначно...![]()
![]()
http://youtu.be/-3425-8X_Nc
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
да ее сделать можно из беспроводного звонка, мне неохота делать только для проверки, да и соблазн появиться на других машинах проверять)))ЗлойКладовщик писал(а):infern0, их разновидностей кучи![]()
Есть которые полторы сигналки открывают а есть которые все подряд и штатные и даже шлагбаумы заодно![]()
п.с. так тебе и скажут у кого эта хрень есть
Рейтинг: 100 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Shell72 писал(а):Закрывай не только сигналкой, а еще и центральный замок с ключа. Какая проблема, не один раз на кнопку нажать, а на две разных? Тогда код-граббером не откроют.
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
Deess писал(а):Shell72, с чего это вдруг не откроют ??? Штатки все прочитаны. Более того штатка во многих случаях завязана с доп системой и при открытии одной открывается и другая.
Рейтинг: 1 549 | ![]() |
Deess писал(а):pa_ris, как ЦЗ не подключать на сигнализацию ??? Ставить на охрану и ключем закрывать ???
На данный момент большинство авто имеют управление штаткой с ключа, соответственно прочитаны уже давно.