Сегодня последние официальные международные старты, интерес представляет конечно же женский масс-старт где решится судьба БХГ. У мужчин надеюсь Шипа возьмет золото для полного комплекта наград на этом этапе
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
НУ Вот официально и закончился сезон 2014-2015. Всем спасибо за то, что не давали теме умереть, всех жду на конке чемпионов (я буду на 8 секторе. места 650-660), позже подготовлю небольшой отчет по сборной как мужской так и женской. Дашу поздравляю с ее первым БХГ в карьере, а Антоху с лучшим сезоном в карьере, без компромиссную борьбу с Мартеном, с МХГ в зачете масс-старта и 2-ым местом в зачете КМ!!!
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
Мракор, ЕКХ, на обратной стороне билета цифры указаны, я 10 билетов брал номера по порядку. Ну не количество же проданных билетов это. (вместимость "Геолога" 13 тыс.чел.)
Мракор, так я их всех в Сочи видел, поэтому уже такого дикого ажиотажа и интереса у меня лично не было. Но потом подумал, что можно и еще разок посмотреть, в принципе )
Тем более такого в Тюмени раньше не было, и трассы такой вокруг и внутри стадиона.
По причине задержки брата в командировке, отдам по сибестоимости билет на губернаторскую гонку, которая состоится 4 апреля, трибуна "Б". Если и в субботу не вернется, также отдам его билет по сибестоимости на гонку чемпионов, но об этом пока рано, обращаться в л.с.
После того как узнал что на соревнование насильно,под роспись(под дулом пистолета) выгоняли администрацию--интерес пропал окончательно к этому виду искусства!!1
energetik-2009-2009 писал(а):После того как узнал что на соревнование насильно,под роспись(под дулом пистолета) выгоняли администрацию--интерес пропал окончательно к этому виду искусства!!1
Ну это только на гонки чемпионата России, которые проходили в будни, да и про "под роспись" ничего не слышал. А так, это давно известная практика по заполнению трибун на неинтересные и неудобные по времени спорт. соревнования детьми, курсантами, гос.служащими, не вижу ни чего плохо в предоставлении отдыха на свежем воздухе, радоваться должны)))
energetik-2009-2009 писал(а):После того как узнал что на соревнование насильно,под роспись(под дулом пистолета) выгоняли администрацию--интерес пропал окончательно к этому виду искусства!!1
Ну это только на гонки чемпионата России, которые проходили в будни, да и про "под роспись" ничего не слышал. А так, это давно известная практика по заполнению трибун на неинтересные и неудобные по времени спорт. соревнования детьми, курсантами, гос.служащими, не вижу ни чего плохо в предоставлении отдыха на свежем воздухе, радоваться должны)))
Согласен. Когда наботал на гопредприятии, то с удовольствием ездили на сельхозработы. А тут просто сиди и радуйся.
Ляпота!
SANEK-86 писал(а):По причине задержки брата в командировке, отдам по сибестоимости билет на губернаторскую гонку, которая состоится 4 апреля, трибуна "Б".
Жемчужина Сибири, кубок губернатора 04.04.15, масс-старт, женщины, мужчины.
автовладелица, бывал там, в данный момент не пускают на авто ближе червишево (во время проведения соревнований), а на сам стадион везут уже на автобусах
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Мракор писал(а):автовладелица, бывал там, в данный момент не пускают на авто ближе червишево (во время проведения соревнований), а на сам стадион везут уже на автобусах
у меня почему-то в памяти осталось, что в прошлом году там была огроменная пробка чтоб заехать... или я что-то путаю...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
автовладелица, дык поэтому и не пускают к самому стадиону, чтобы не было пробок, я только первый год ездил туда на машине, потом там предложили все кто на машинах, оставлять их в червишево, и далее (до стадиона) доставляли уже на автобусах. поэтому советую вообще не ехать туда на собственном транспорте, также как это делается во всех странах европы
ОСАГО, доставка на дом! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ. телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11 Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Мракор, я конечно больше люблю ездить на своей машине из-за комфорта... но бросать её не известно где не хочется... а доставка автобусами была организована ? или как это всё выглядело ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
автовладелица, расселись в автобусе и поехали, автобусы были комфортабельные (только сидячие места) ну по крайней мере я видел только такие (возили из центра)
я тоже люблю больше на своей машине, но к жемчужине ведет узкая двухполосная дорога, и когда кое-кто "умный" начинает парковаться вдоль обочин, для проезда остается только одна полоса, вот и представьте себе что там твориться
Сегодня стартует новый сезон. Эстерсунд. Кубок мира Одиночная смешанная эстафета (начало – 15.45 по Москве) Состав России: Екатерина Шумилова, Антон Шипулин. Смешанная эстафета (17.30) Состав России: Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Дмитрий Малышко, Максим Цветков. МатчТВ в записи что ли обе гонки будет показывать ?