Думаю будет не лишним, если вы пишете тут о поиске работы, - указывать по какой именно специальности, и каков желаемый уровень З/П.
Вакансии и резюме в разделе "Работа" на сайте CAR72.RU На нашем сайте CAR72.RU открылся новый раздел по поиску работы, в котором работодатели могут размещать вакансии, а соискатели работы могут разместить свои резюме: http://www.car72.ru/content/job/
Добрый день товарищи! Ищу работу по специальности, выпускник ТюмГНГУ 2014 года, специальность проектирование сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ, диплом с отличием, второе высшее образование переводчика английского языка, есть так же корочки рабочих специальностей линейный трубопроводчик 4 разряд, оператор магистральных газопроводов 4 разряд, оператор технологических установок 4 разряд. Умею работать в таких программах как Microsoft office, Автокад, компас 3д. Уверенный пользователь ПК. Если кто то может помочь устроится буду очень признателен
Доброго времени суток!
Жена ищет работу. Может кому нужен бухгалтер по совместительству?! Может одноразовая какая то подработка.Заполнение деклараций . Пишите в личку.
Slava7292 писал(а):Добрый день товарищи! Ищу работу по специальности, выпускник ТюмГНГУ 2014 года, специальность проектирование сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ, диплом с отличием, второе высшее образование переводчика английского языка, есть так же корочки рабочих специальностей линейный трубопроводчик 4 разряд, оператор магистральных газопроводов 4 разряд, оператор технологических установок 4 разряд. Умею работать в таких программах как Microsoft office, Автокад, компас 3д. Уверенный пользователь ПК. Если кто то может помочь устроится буду очень признателен
ребята помогите моей знакомой девушке найти работу!!!желательно по специальности! очень трудолюбивая, граммотная, акуратная и приветливая! ну очень прям срочно!!!
может как лаборантом так и инженером в химической отрасли работать! всем спасибо))) надежда на кар72 как всегда
up
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и еще где можно в тюмени пройти обучение на лаборанта хим. анализа с получением соответствующего удостоверения? высшее образование имеется, теперь для работы не хватает этих корочек.
ЗЫ: яндекс ответа не дал
Добрый день. Ищу место для прохождения практики, учусь в ТГАМЭУП, четвертый курс, направление прикладная информатика. Предпочитаю работу с базами данных, администрирование операционных систем. Сроки прохождения практики: с 30 марта по 9 мая. Оплата не обязательна.
Ищу водителя на самосвал. перевозка сыпучих материалов по городу. оплата почасовая/с рейса. звонить по тел 605-699. расскажу все подробно. желательно с рекомендациями!
Ищу работу, строительство: монолит, вязка арматуры, заливка бетона По объявам только вахта и еще муть какая то от частников (еще и с ошибками). Работал в фирме. С бригадой строили коттеджи (в основном фундаменты), опыт есть. Уволился в связи с предбанкротным состоянием шараги. До этого работал на монолитном строительстве в мкр. Тюменский.
Блин рабона нужна в край
ksenelove, в УК "РАСТАМ" есть отличная лаборатория.
З/п средняя по рынку, выплачивается вовремя, но есть свои нюансы по трудоустройству. Вопросы в личку.
Вот ссылка на вакансию
http://www.superjob.ru/vakansii/himik-l ... ys%5B0%5D=Химик+лаборант&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=7
Добрый день.
Если кому интересно то могу привезти из Кореи микроавтобус Hyundai Grand Starex для предприятия и могу сам же на нём работать.
Категории A,B,C,D.
Могу так же предложить услуги охранника водителя.
Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
serqei писал(а):Добрый день. Ищу место для прохождения практики, учусь в ТГАМЭУП, четвертый курс, направление прикладная информатика. Предпочитаю работу с базами данных, администрирование операционных систем. Сроки прохождения практики: с 30 марта по 9 мая. Оплата не обязательна.
Без оплаты в принципе могу устроить практику .... возможно даже работать не надо,если нет желания ))))
Необходимо быстро, до дождей, убрать крышу (шифер) старого дома и сделать мансарду под ключ (стропила, крыша/стены с утеплителем, полы, навеска OSB с опорой, покраска) на выставленные колонны из бруса. Размеры дома по выступам двускатной крыши 9х9. Ну и по мелочи: заборы до 100 м, навесы для скота, веранда, лестница в мансарду и т.д. Материал: доска 6000х150х45, брус 150х150, доска 2000х100х25, штакетник 1500х45х25, битум, цемент, утеплитель, изоспан, профнастил 20х110х6000 - в наличии). Здесь и в личку с объявлением цен за услуги.
Выезд на место стройки обязателен. Договор. Оплата любая.
ребята помогите моей знакомой девушке найти работу!!!желательно по специальности! очень трудолюбивая, граммотная, акуратная и приветливая! ну очень прям срочно!!!
предлагаю шабашку.
нужно перевести пластиковые окна из Тюмени в Исетский р-он. 70км от Тюмени.Желательно газельку. Окон много. В прицепы/уаз буханку не влезут.
Еще могу предоставить работу для манипулятора на ..недельку. надо поддоны поднимать на 2-й этаж со стройматериалом.
Коммерсы просят неприлично много.
окна хоть завтра можно перевозить.
манипулятору работу примернос начала следущей недели. Ценник будет фиксированным, за день работы.
2т..рэ за час не просить. Можете неделями с такой стоимостью стоять на трассе.
График будет относительно свободный. Час работаем,Два стоим (можно заниматься своими делами). Оплата будет стабильная в конце рабочего дня.
MYTO, базар большой. Не нравится -проходим мимо.
За вывоз мусора Камаз запросили 4т.р. -пусть идут лесом, барыги. Я был готов отдать 2,5 и не более.Нашел и договорился с соседом.
supra2013, еще нет.
Maxx, за что капают ? за воздух? автор платит за работу а тут 2 часа ищи шабашку , Н трассах и кольцах стоят чурбаны которые ломят цену нормальный мужик найдёт работу, Работы щас у всех завались. это рынок, цены не мы образуем, ну а жесткий демпинг всегда был наказуем . Все хитрые хотят цены 2013-2014 годов , народ ситуация поменялась цена на запчасти вскочили в 1.7 раз , малсло и все расходники так же стали золотыми. Цен которые были уже не будет!