Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 142 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- float
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 950 -
Enzo72rus, блин, а я всегда считал, что они имеют право останавливать в любом месте. Вроде даже билет такой был, когда я учился в школе. Это всегда так было или недавно что-то поменялось?
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Даже вот картинку нашел:
Должны ли Вы остановиться по требованию регулировщика в указанном им месте?
Правильный ответ: Да. пункт 6.11
Правда тут про регулировщика спрашивают, не знаю является-ли любой инспектор ГИБДД регулировщиком.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Даже вот картинку нашел:
Должны ли Вы остановиться по требованию регулировщика в указанном им месте?

Правильный ответ: Да. пункт 6.11
Правда тут про регулировщика спрашивают, не знаю является-ли любой инспектор ГИБДД регулировщиком.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Holtoff писал(а):float писал(а):
Не каждый инспектор - регулировщик, но каждый регулировщик - инспектор.
Права купил?
К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
А меня что-то подбешивают водители, которые разговаривают за рулем с телефоном в руках.
При чем больше всего удивляет то, что едет какой-нить Лексус, Порше, Инфинити или другая недешевая иномарка, а люди держат телефон в руках у уха или перед ртом (по громкой связи) и жестко тупят на дороге: едут 40 км/ч или по середине межу двух рядов, так как увлечены разговором.
Я вообще этого не понимаю, как можно так позориться и на пользоваться bluetooth в машине?
ЛЮДИ! Настройте себе и своим женам HANDSFREE!!!
При чем больше всего удивляет то, что едет какой-нить Лексус, Порше, Инфинити или другая недешевая иномарка, а люди держат телефон в руках у уха или перед ртом (по громкой связи) и жестко тупят на дороге: едут 40 км/ч или по середине межу двух рядов, так как увлечены разговором.

Я вообще этого не понимаю, как можно так позориться и на пользоваться bluetooth в машине?

ЛЮДИ! Настройте себе и своим женам HANDSFREE!!!

Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Овца на грязном цивике 505 вечером напротив автовокзала - ты реально тупая кобыла. Желаю разъеб....ся в хлам об стену, дура конченая.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
AxelF, что-то типа того, ага.
По сему, может кто ПРИРОДНЫЙ энергетик посоветует?
Кофе не предлагать, у меня к нему "иммунитет" с детства, могу сколь угодно пить, бодрит исключительно психологически.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Majesti©, по поводу хэндсфри, лично я терпеть не могу на весь салон разговаривать, кто бы ни был на том конце "провода" и о чём бы ни был разговор.
НО при этом, ес-но, за рулём не туплю, а, как порядочный водитель, либо не беру трубку, либо сбрасываю с СМС с просьбой перезвонить позже... на крайняк "Алло, не могу говорить, созвонимся через Х минут" и точка.
Тупящих чертей за рулём искренне ненавижу.
По сему, может кто ПРИРОДНЫЙ энергетик посоветует?
Кофе не предлагать, у меня к нему "иммунитет" с детства, могу сколь угодно пить, бодрит исключительно психологически.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Majesti©, по поводу хэндсфри, лично я терпеть не могу на весь салон разговаривать, кто бы ни был на том конце "провода" и о чём бы ни был разговор.
НО при этом, ес-но, за рулём не туплю, а, как порядочный водитель, либо не беру трубку, либо сбрасываю с СМС с просьбой перезвонить позже... на крайняк "Алло, не могу говорить, созвонимся через Х минут" и точка.
Тупящих чертей за рулём искренне ненавижу.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 056 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- J70
- АвтоГуру
-
ЖанРено, знать не знаю что это, но погуглю.
sportsmenka, ога, и лучше на АЗС Газпромнефть (там американо зачётный, особенно с сиропчиком ореховым вместо сахара)... тогда "бесилово" перейдёт на другого - на того, кто в очереди стоит. Вуаля, жизнь снова прекрасна.

sportsmenka, ога, и лучше на АЗС Газпромнефть (там американо зачётный, особенно с сиропчиком ореховым вместо сахара)... тогда "бесилово" перейдёт на другого - на того, кто в очереди стоит. Вуаля, жизнь снова прекрасна.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- J70
- АвтоГуру
-
Vitek999, имхо банально горло простудил. Где? Простуда она такая, приходит, непонятно откуда и когда не ждёшь.
Я в таких случаях лечу горло аэрозолями Ингалипт или Тантум-Верде.
На крайняк леденцы Стрепсилс (желательно самых ядрёных моделей, чтоб "холод" от мяты/ментола/эвкалипта пёр аж из ушей).
Совсем на крайняк леденцы Доктор Мом.
Я в таких случаях лечу горло аэрозолями Ингалипт или Тантум-Верде.
На крайняк леденцы Стрепсилс (желательно самых ядрёных моделей, чтоб "холод" от мяты/ментола/эвкалипта пёр аж из ушей).

Совсем на крайняк леденцы Доктор Мом.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- J70
- АвтоГуру
-
По разным препаратам, указанным выше, я так понимаю, прямая дорога в аптеку...
А Рижский бальзам где? Там же?
AxelF, гуарану встречал в составе энергетических напитков. Но они как бы зло. Кроме них, где ещё гуарана бывает?
А Рижский бальзам где? Там же?
AxelF, гуарану встречал в составе энергетических напитков. Но они как бы зло. Кроме них, где ещё гуарана бывает?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Ellesar72 писал(а):J70, Рижский бальзам в алкомаркетах поищи,в КБ например. Не реклама
Есть достойна замена "Рижскому" - ИШИМСКИЙ! Суть та же и производитель НАШ. Поддержим "Тюменское"

Такими дозами одной бутылки на год хватит

Элеутерококк, эхинацея в аптеках, рублей по 50 за пузырёк принимать каплями, но т.к. настойка спиртовая, перед тем как сесть за руль - пить не стОит