Nataka, нормально от тамары добралась?
гы... взял спали.... ну вот нельзя по тихому мне куда-то видимо пропасть....кто-нить да сдаст....
Нормально, пересела в другую машинку и уехала куды подальше из данного города.... ежели учесть,что домой вернулась засветло.... а утром цельный день отсыпалась, то все прошло классно.... ночной город, пробки, магазины без путевого пЫва и шампанского,закрытые отделы фруктов, исчезновение любимых соков и тактично севшая батарейка на телефоне.... пропавшие на ночь глядя сигареты.... нуу,если все это не учесть, то все нормально....
гы, а сами-т кудымочки уехали???? чет братно то вы оттудова не выезжали,если что....
Grulla, а че.... тучы,как тусы.... машинки,народ, веселье, общие темы, общие приколы.... непоооняяяяятно...
Nataka, а шампанское это ваще клево и супер тока вот потом все девушки поразбежались и я одна допивала... даж голова заболела..
нуу что я могу сказать.... нужно как нить все повторить в полном составе и без разбегу в разны стороны....
ООО.... дык я значится все самое интересное то и пропустила, то бышь зря так рано уехала.... ну вссе..... не прощу се это до след.тусы.....
Lisenok, солнц, не теряйсь, АРашо.... хотелось б тя исче на недельке внеурочно увидеть.... так на поболтать, на поотдохнуть .....