Цена на автомобиль (желаемое и реальность)

Объявления о купле-продаже (Джипы, аксессуары, запчасти), а так же помощь в поиске
лихой
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 977

Сообщение лихой » 30 мар 2015, 14:40

Yakov, правильно говориш. Я ему предлагал за его авто рыночную цену в 300 т.р. он отказался в итоге я взял стокового за 280 т.р.

Ivan72rushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 764

Сообщение Ivan72rushin » 30 мар 2015, 18:36

Yakov, Согласен с тем, что автомобиль делался для себя и отбить все затраты не реально (чего и не пытаюсь сделать).
По поводу "раздербана" тоже соглашусь т.к. при замене на стандартные детали и последующем сбросе цены не получиться отбить разницу.

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:

лихой писал(а):Yakov, правильно говориш. Я ему предлагал за его авто рыночную цену в 300 т.р. он отказался в итоге я взял стокового за 280 т.р.

Вот видите Вы мне предлагали всего на на 20 тыс. больше чем купили сток, а сейчас посчитайте во сколько Вам встанет до оснастить автомобиль до моего тех. уровня. В стоке и на родной резине - Патриот не внедорожник, мне есть с чем сравнивать.

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 30 мар 2015, 19:13

Ivan72rushin ну ещё как вариант снять свои ништяки и оставить себе. В дальнейшем все равно же себе будеш искать внедорожник, вот тут они может тебе и пригодятся.
Я вполне тебя понимаю что такое это разобрать все обратно. Как бы и реально и как бы на все это уйдёт время, причём не малое. Но тут уж надо тогда с чем то смириться. Я вот сразу скинул цену в треть, и то проблематично было. Щас вот тоже строю новый проект и заранее осознаю что в случае продажи я это все не отобъю. Так что либо строить и смириться либо снимать либо ничего не ставить. Как то так
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Ivan72rushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ivan72rushin » 30 мар 2015, 19:25

Моделист, Не плохой вариант. :up:

Iskerhan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 474

Сообщение Iskerhan » 30 мар 2015, 22:20

Читаю я все это и думаю, что на своем Патре до пенсии ездить буду. Взял его за 680р 2 года назад, втолкал в него всякой всячины и сейчас его за 200-300т.р. подарить кому-нибудь......неа :no2:

Вообще Патриот классный аппарат, Иван, не продавай, езди сам, смешно за такие деньги его продавать. Лучше поднапрягись и купи старенький 469-ый для покатушек в довесок к Патриоту.

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 4
Рейтинг: 5 070

Сообщение докторайболит76 » 30 мар 2015, 23:04

Ivan72rushin, да не парься ты. опыта в продаже а/м большого не имею, но все таки выскажу свое мнение. продать машину можно всегда, главное - цена. и тут нужно решить, почему ты хочешь ее продать:
1.ХОЧУ НА ПРОДАЖЕ ЗАРАБОТАТЬ - заработать на продаже подготовленного внедорожника невозможно, тем более патриота. сам видишь подготовленный 469-й можно взять за 150-250, причем если сравнивать с твоим, то подготовлены они в разы круче, чем твой. тем более твой по какам жалко использовать.
2. ХОЧУ ПРОДАТЬ И К ТАКОМУ АВТО БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - продавай за сколько продается. смотри на жизнь проще: деньги - это бумажки, мусор, искусственно созданное человеком благополучие. время дороже. продавай за сколько берут и не жалей, иначе машина у нового хозяина ломаться будет. а деньги заработаешь.
3. ХОЧУ ПРОДАТЬ, А ЧЕРЕЗ N ЛЕТ СНОВА ТАКОЙ КУПИТЬ - продавать, считаю, глупо. проще, если тебе легковушка нужна, оку или что-то типа нее купить за 10-15 рублей, а потом в ней сало зимой солить :) .
на своем веку продал 4 машины - все в течение недели после принятия решения о продаже. цена вопроса - минус 10-15 процентов от стоимости подобных авто.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 31 мар 2015, 16:58

Ivan72rushin, вот и не продавай тогда, реально без учетов этих конфликтов, продать машину с возвратом средств, это купить битую, сделать подешевле и продать, а тюнинг окупить это нереально, жди когда будешь готов смириться с потерей, но за время машина постареет и потеряет еще больше, либо продавай сейчас и бери что-то новое, но когда будешь строить другую, вспомни строишь ты ее на продажу или для себя

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ivan72rushin, дак он сейчас в этого поставит все новое и то что ему нужно, к примеру у тебя стоит купер, а он только за гудричи, поездит и через пол года купит новые гудричи, потом ему не понравится самоблок и он поменяет на новый, в итоге может вообще ничего не остаться, только вот заплатит намного больше чем за сток, когда выбираешь цену, думай как покупатель, продавец всегда хочет максимум

Ivan72rushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ivan72rushin » 31 мар 2015, 19:35

Причина продажи в 2-х составляющих:
1. Нужен легковой автомобиль. Работаю за городом, много родни живет в других городах.
2. Мечтаю об отдельном автомобиле для покатушек, что бы как говориться "ехать на все деньги" и знать что в случае чего (а бывает как Вы сами знаете всякое), после не кого не просить подвести по делам и т.д.
Патриот очень нравиться, но два автомобиля к сожалению сейчас не потяну. Легковой автомобиль должен быть надежен и в меру комфортный для поездок на большие расстояния, а это предполагает его не малую стоимость. Купить сейчас второй автомобиль нет возможности, а брать кредит в нынешних условиях (% ставки и не понятный курс валют) не рискну.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.