АВТО-анекдот

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нужна ли тема "Авто-анекдоты"?

Да! Без них никуда!
1006
77%
Зачем? Есть уже тема "Приколы"...
79
6%
Без разницы
230
17%

Всего голосов: 1315

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 25 мар 2015, 21:13

Едет блондинка за рулем и видит: на обочине стоит машина с поднятым капотом, а около нее ходит еще одна блондинка и явно не знает, как быть. Ну, первая решает помочь, останавливается и спрашивает: что, не заводится? Та ей отвечает: да, мол, не заводится. Что уж только не делала, а она ни тпру, ни ну!
-А под капот смотрела?
-Смотрела.
-А колеса вот так ножкой пинала?
-Пинала.
-А зеркальце протирала?
-Протирала.
-Ну, тогда даже я не знаю!

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 27 мар 2015, 23:18

Скоро, скоро выпускные вечера... Водитель! Если увидишь 24 июня ползущего по "зебре" человека, перетянутого ленточкой - не дави его! Это наше "светлое будущее"... ползёт в своё "светлое завтра".

Чтобы сделать жизнь в России лучше, не нужно митинговать и носить георгиевские или белые ленточки. Лучше взять лопату или грабли, и... пере.... по лобовухе припаркованной на газоне машины.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 982

Сообщение cfyz » 28 мар 2015, 00:57

отец Сергий купил новый ФВ, теперь Сергиев пассат...
пластиковые окна, недорого, качественно

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 28 мар 2015, 05:15

Отредактировано для Тюмени.
Остановил мужик такси.
-Шеф тещу увези на дачу в Борки.
-Не вопрос 300 р.
-На тебе 1000.
-А сдачи?
-Не с дачи не надо,там оставь....
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 28 мар 2015, 13:14

Да, что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — легким поворотом руля останавливают до 1000 автомобилей...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 28 мар 2015, 13:15

У "Жигулей" никогда ничего не отваливается.
"Жигули" сами отбрасывают то, что считают лишним. :D

Автоистория:
Скрытый текст:
Приехал поменять в фирменном автосервисе зимние колеса на летние, с хранения, у них же...
Сижу в зале, пью кофе, и вдруг меня подзывают к мастеру, там мне порекомендовали поменять тормозные колодки (хотя машина новая, пробег 20 тысяч) - и это спустя минуты 2 после того как я заехал в ворота, подумалось, они ведь еще даже зимние колеса снять не успели!!!
Это меня насторожило, хотя я и дал согласие на замену , и , поразмыслив, так как изнутри зала ожидания в цех не попасть (пропускная система), я просто обошел здание по улице и зашел через открытые настежь ворота гаража ....
Там я наблюдал такую картину : мастер около моей машины копается в контейнере с мусором, выуживает какую то ржавую колодку, и кладет ее в фирменный, с логотипом, пакетик из-под запчастей. А пакетике том одна ржавая колодка уже лежит... При этом , на машине все еще стоят мои зимние колеса ...
Стало ясно, что никаких колодок мне не меняли, видимо, они итак нормальные при таком пробеге , а старые ищут, чтобы предъявить при выписке счета, как мои, после замены...
Оценив ситуацию, не стал ругаться с мастером, не пошел обратно на приемку, а сразу, из цеха, быстро пошел в кабинет к начальнику...
И как вы думаете, что он мне сказал, выслушав все это???
"А вы как вообще в цех попали?!"

Далее: крайне нехотя, после разговора на повышенных тонах, замену колодок из счета все же убрали , не потребовалось даже снимать колеса и демонстрировать, что стоят родные заводские колодки, а не их нулевые, но я готов был спорить до конца и торчать в том сервисе хоть весь день ...

Надо ли говорить, что в счете все равно была сумма за хранение колес (хотя зимние покрышки я покупал у них, а осенью реклама была , что хранение колес при покупке комплекта резины у них - бесплатно, а после такого свинства с колодками - я вообще попросил их загрузить снятые зимние колеса в салон)
После получаса разбирательств - и эту позицию вычеркнули ...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

serga-tyra
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 315

Сообщение serga-tyra » 28 мар 2015, 15:36

На приём к гинекологу приходит негритянка...Стандартное..(Снимайте.Садитесь..) Подошел..Посмотрел..Говорит Минуточку.Берёт телефон и набирает номер...Алло..Это салон Порше? Это Петров!Я определился с заказом.Чёрный Порш Кайен и салон из красной кожи.....!!!

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 28 мар 2015, 19:49

Как автомобилисты пропускают пешеходов?
Совсем не так, как поезда. :yes:

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 28 мар 2015, 20:25

Любимый анекдот Юрия Никулина:
Стоит в Америке придорожный мотель. Как–то вечером к нему подъезжают 3 студента и просятся переночевать
Служащий говорит, что мест нет. Студенты: –Ну мы согласны на любую комнату, нам только до утра…
Служащий: –Ну ладно. Есть у меня одна кладовка. –Отлично! У нас и спальники есть! Спасибо!

Проходит полчаса. К мотелю подъезжают на машине трое в костюмах. –Мест нет! –Да мы на конференцию едем, заблудились, ну пожалуйста! Заплатим вдвое! –Ну ладно, есть кладовка…
–Отлично! Спасибо!

Проходит полчаса. К мотелю подъезжает дорогая машина, из нее выходят три гангстера. –М–м–мест нет( –Браза, нам все равно, давай что есть.
Служащий молча отправляет их в сторону кладовки.

Проходит полчаса. К мотелю подъезжает красный спортивный автомобиль, из него выходит шикарная блондинка и задает тот же вопрос.
Служащий, понимая, что терять ему сегодня нечего сразу отправляет ее в ту же кладовку.

Полночи он не может заснуть, обливаясь холодным потом и ожидая, что же будет утром.

Ровно в 6 утра выходят студенты, расплачиваются, благодарят, заказывают по баночке прохладной кока–колы и уезжают.
Ровно в 7 утра выходят бизнесмены, расплачиваются, благодарят за ночлег, заказывают по баночке колы и уезжают.
Ровно в 10 утра выходят гангстеры, прощаются, заказывают по баночке колы и уезжают.
В полдень выходит блондинка, расплачивается, выпивает залпом двойной виски со льдом и уезжает.

Мораль — 9 из 10-ти потребителей Америки выбирают Кока–Колу.

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 29 мар 2015, 00:54

Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в кармане — бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Ни хрена себе!.. Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 30 мар 2015, 11:22

Реальная история из жизни.
Много лет назад на "Москвиче" спешу на дежурство. В кармане последние 10 гривен на 10 л 76-го. Заезжаю на заправку, заплатил. Пока дошел до машины залили 20л.
Заправщик: — Ой, мы тут немного ошиблись, залили лишнего. Может доплатите?(с надеждой).
Я (раздраженно): — Денег брльше нет. И вообще, я очень тороплюсь.
Заправщик (грустно): — Может тогда отсосем?
Я (в ярости): — Можете и отсосать, но бензин сливать не дам!
----------------------------------------------------------------------------------------
Мой бывший шеф был гнойным пи"""ом, причем в самой извращенной форме этого х"""ого слова. Он никогда ничего не делал на фирме – а только до"""вался до всех и вся. Обожал до слез доводить наших секретарей и бухгалтера, которых просто заклевывал мелочными придирками с чисто садистким удовольствием. Его чванливое высокомерное е"ало до сих пор мне снится в кошмарах. Он ежедневно занимался в финтесцентре, ходил на солнечные ванны, был одет всегда по последней моде и просто обожал различного вида гаджеты. Хотя на фирме он, понятное дело, никогда ничего не решал. Все сколько-нибудь значимые проблемы я обсуждал через его голову с его отцом. Этот факт моего шефа очень ранил и он постоянно пыжился убедить всех и вся, что именно он и есть тот пуп земли, вокруг которого и вращается наша Галактика. Короче, он был сорокалетним мажором под крылом богатого папочки, ничего не понимающий ни в делах фирмы, которой он как будто бы управлял, ни в жизни вообще. И вот весной 2008 едем мы с ним в командировку в Германию в Кайзерсляутерн. Секретарше дан приказ заказать нам в прокате аэропорта Франкфурта самый быстрый автомобиль, чтобы «с ветерком по автострадам прокатиться!». А еще всем объявляется о планах купить себе в Германии супер-пупер высокоточные швейцарские механические часы Brеitling с турбийоном. Это чтобы значит они еще точнее точного шли. Часы уже найдены по интернету, хозяин магазина нас будет ждать. Стоимость – 115 тонн евро. Все в полном ах@е. Прилетаем в Германию, идем в Siхt, где машины напрокат берут и получаем заказанный секретаршей Porschе Cаrrеrа. Идем к машине – и видим, что в ее миниатюрный багажничег не помещаются наши чемоданы! Спускаемся опять вниз и просим машину побольше, но тоже скоростную. И получаем BMW 7-ку с навигатором. Задаем адрес в навигатор – и приезжаем в магазин, где нас уже дожидается Brеitling. Хозяин магазина подсуетился и предоставил нам продавца-еврейчика, очень неплохо говорившего по-русски. Он просто боялся, что мой шеф будет скидку слишком большую за часы простить. Но не тут-то было. Едва увидев часы, шеф тут же достал конверт и выложил на стол 230 пятисотевровых купюр. После подгонки ремешка под руку шефа он их одел прямо в магазине и мы, попрощавшись с счастливым хозяином, вышли на улицу. «А теперь давай погоняем! » сказал мне шеф! Я задал в навигатор адрес отеля – и мы поехали. В Германии вообще-то ограничений скорости на автострадах почти нет, но все равно шибко не погоняешь. Машин слишком много. Много грузовиков еле тащатся. Еще хуже когда один грузовик начинает другой обгонять и едут все за ними 80 км/ч полкилометра... Короче, шеф весь на гавно изошелся, пока мы не отъехали подальше от Франкфурта и стало попросторнее. Ну надавливает он на газ – и скорость 200, 220, 250... Уже страшно становится с непривычки... Шеф в руль вцепился и дальше на газ давит... 270, 280. Все. Газ уже до упора. Быстрее машина уже не едет. И дорога ровная как стрела и на ней почти никого. Едем на максимальной скорости и тут видим, что впереди нас один грузовик начинает другой обгонять. Шеф начинает отчаянно сигналить, тормоз выжимается до самого асфальта под жуткие маты. Плетемся долго-долго за грузовиком, который все никак обогнать не может... И вот грузовик начинает медленно уходить вправо, уступая нам левую полосу. Шеф дает по газам, открывает окно, высовывает руку и показывает водителю грузовика фак. Нет, ФАК или даже ФФФАААККК. И не только фак показал, но и подергал рукой интенсивно, показывая, как бы он этого водителя, такого-сякого отымел. И еще посигналил. И еще. Звучный такой сигнал у БМВ... И в этот момент новенький Brеitling слетает с его руки. Я оборачиваюсь и вижу, что часы падают за нашей машиной. Увидел не только я – но и водитель грузовика тоже. Он резко взял влево – и проехался по часам всеми шинами левой стороны своего грузовика. И еще ревун включил тутутутуууууууу! И руку вытащил из окна. Вот только фак показывал осторожно. Шибко рукой не мотал... А то мало ли чего...
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 31 мар 2015, 17:53

Оставил машину на стоянке, загородив выезд нескольким другим машинам.
Звонит девушка:
Здравствуйте! Ваша машина такая? Можете ее подвинуть, чтобы я выехать смогла?
Хотя, я, наверное, сейчас смогу выехать сама.
Такой мотивации побежать передвигать машину я еще никогда не получал

Он: -Мужчины всё делают лучше женщин!
Она: -Да ну?
Он: -Лучше водят авто, лучше готовят...
Она: -И минет? ))
Он: -Сучка...

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 31 мар 2015, 20:26

День Дурака отмечаем всенародно. А вот Дня Дорог пока нет в нашем календаре.
Может быть поэтому хороших дорог пока мало, а дураков хоть пруд пруди.

Дети верят в Деда Мороза, а взрослые в то, что если больше раз нажать на кнопку у перехода, светофор быстрее переключится.
И кто после этого наивнее? :D

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 04 апр 2015, 14:37

— Ира, ну что ты так медленно едешь? Мы и так опаздываем. — Я так не могу! — Что такое? — Сядьте кто-нибудь рядом и орите на меня, я так в автошколе привыкла.

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 04 апр 2015, 20:27

Ну тогда продолжим тему про "автоледи" :)

Знак «туфелька» на заднем стекле машины означает, что за рулём инфузория.

Утеряны водительские права Синицыной Натальи Петровны. Нашедшему просьба: сожгите их на! :censored:

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 09 апр 2015, 16:23

Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страус
— Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
— Курт, ты понимаешь по-русски?
— Нет. Просто он сказал "Х@@ня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать.

R912
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 036

Сообщение R912 » 09 апр 2015, 16:27

Из объяснительной водителя: "Еду я себе спокойно на своём камазике, и тут навстречу ЖИГУЛИЩЕ!!! :D

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 09 апр 2015, 18:02

R912 писал(а):Из объяснительной водителя: "Еду я себе спокойно на своём камазике, и тут навстречу ЖИГУЛИЩЕ!!! :D

:lol2: :up:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 489

Сообщение Volodya » 09 апр 2015, 18:07

YurMix,
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страус
— Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
— Курт, ты понимаешь по-русски?
— Нет. Просто он сказал "Х@@ня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать.

ОФФ: вспомнился другой анекдот
Скрытый текст:
Русские по врачам не ходят, т.к. у них все болезни делятся на два типа:
х***я и п***ц.
х***я сама пройдет, а п***ц не лечится
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 09 апр 2015, 20:39

Сегодня в Metro C&C сказал девушке, которая предлагала промокацию по ароматизаторам, что у меня в машине запах нищеты, который ничем не перебить - она, бедненькая, поперхнулась аж и текст свой рекламный забыла.
(С) БОР

Как же хорошо на душе, когда дети счастливы! И не важно, какая этому цена.
Я сегодня сам предложил детям залезть на "Bentley" и попрыгать на нём.
Дети весело прыгали и смеялись. Я тоже за них порадовался и ушёл.
Тем более, что машина не моя. И дети, кстати, тоже не мои...

76vadik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 158

Сообщение 76vadik » 09 апр 2015, 20:40

Уважаемые!!! А какое колесо не крутится у автомобиля при левом повороте?
Практичный подарок для мужчин-Армейские сухие пайки-в личку....

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 09 апр 2015, 20:45

76vadik, запасное? :D

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 982

Сообщение cfyz » 09 апр 2015, 21:24

AKITA, не у каждого есть :D
пластиковые окна, недорого, качественно

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 10 апр 2015, 21:19

Заботясь о комфорте и безопасности водителя на дороге:
- в Германии строят автобаны отличного качества и рекомендуют скорость 130 км/ч;
- в США на платных хайвэях предоставляют доступ на скоростную магистраль без пробок и перекрестков;
- в России выставляют знак "40"...

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 10 апр 2015, 22:39

Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром. Вечером командир спрашивает:
- Ну, как успехи?
Опытный отвечает:
- Какие успехи? Я стою с радаром, а этот - сидит в машине и дальним светом всем моргает!
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 10 апр 2015, 23:15

У хирурга.
-Сестра, что у нас сегодня?
-Два легких случая: автокатастрофа,
производственная травма. И один тяжелый случай — муж отказался мыть посуду.

Молодая мать сидит со своей 6-летней дочкой в такси. Девочка очень внимательно смотрит в окно. Она на обочине дороги замечает одинокую пpocтитутку. Дочка спрашивает у матери: — Мама, а что эта тетя делает тут одна на дороге? Мать отвечает: — Это женщина, которая купила для дома разные вещи, ждет своего мужа, который должен заехать за ней на машине. Водитель такси все это слышит и неожиданно вступает в разговор: — Что вы ребенку лапшу на уши вешаете?! Это стоит пpocтитутка, которая за деньги занимается любовью с разными мужчинами. Девочка задумалась и наконец спрашивает опять у матери: — Если она любовью занимается, значит потом появляются дети? И кем они становятся потом? Мать отвечает: — ТАКСИСТАМИ!

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 11 апр 2015, 00:07

:up: :lol2:
evgen985 писал(а):Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром. Вечером командир спрашивает:
- Ну, как успехи?
Опытный отвечает:
- Какие успехи? Я стою с радаром, а этот - сидит в машине и дальним светом всем моргает!

alexey_ts
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Soul
(до этого Volvo 460, Toyota Corolla, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 1 090

Сообщение alexey_ts » 11 апр 2015, 00:59

Сообщение в газете:
Продам автомобильную сигнализация Starline A9, не распечатанная, в упаковке, не дорого!
PS: Не успел поставить

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

В России всегда было две беды дураки и дороги. Когда-то их решили объединить, получились ГАИШНИКИ.

AKITA
Профессионал
Профессионал

Сообщение AKITA » 11 апр 2015, 19:09

Глядя на то, как Михалков просит у Путина помощи из бюджета страны для вытеснения сети "Макдоналдс", АвтоВАЗ заявил, что готов хоть завтра выпустить конкурента Lamborghini. :D

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 12 апр 2015, 14:25

Борода конечно,но всегда улыбает...

На АвтоВаз приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!