Андрюха, Заезжал недавно, часа в три дня, останавливаюсь возле ворот бокса, газель выехала, думаю "ну и отлично, значит чел свободен", механик дверь закрывает, на меня смотрит, закрыл ворота и в бокс, я за ним. Через весь бокс за ним иду догоняю, а он ноль эмоций на меня. Захожу сразу за ним в бытовку, он начинает чайник ставить как будто меня и нет вовсе. Спрашиваю, машинку мою можем поремонтировать? Ответ: "НЕТ!", и дальше чайником занимается. Офигеваю немного, в боксе пусто, т.е. чел ничем не занят.
- Почему? У вас обед???(пауза)
- У меня чаепитие!!!
- Надолго? (пауза)
- Полчаса
- Я подожду! Буду в машине, возле ворот. (Пауза с полминуты, недождавшись ответа) Хорошо??? (пауза)
- Нет.
Ещё пауза долгая, офигеваю ещё больше, смотрю на фигуру слесаря, фигура смотрит в точку на стене, потом оживает:
- А что у тебя?
- Поплавок в баке гремит всё время, посмотреть надо, я специально без газа приехал, потом съезжу, заправлюсь и просто глянуть бы оборудование на предмет утечек, может ещё чего поменять стоит. (пауза)
- Завтра приезжай, сегодня не буду смотреть, не успею.
- Так хоть поплавок сделай, а завтра я заправленный приеду и остальное посмотришь.
- А нафиг мне это надо сегодня смотреть.
В-общем как будто обуренный паренёк был, ещё вспомнились времена советской торговли, когда продавцы с покупателями в таком же духе разговаривали. Одним словом НЕЗАЧЁТ.
Ремонтируют может и неплохо, но уговаривать как дЕвицу красную этих механиков, у меня никакого желания нет.
(Сорри за длинный топ, ещё и не совсем по теме)