isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
Миру мир
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
- sportsmenka
- Инструктор
-
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Не то, чтобы совсем порадовало, но не выбесило точно. Скорее позабавило.
Сегодня первый раз увидел "опущенного", который не мешает потоку. Чешет на своей гнилой белой шестерке наравне со всеми, смешно подпрыгивая на каждой микроскопической неровности (я даже и не знал, что их там столько
) Забавный попрыгунчик 
Сегодня первый раз увидел "опущенного", который не мешает потоку. Чешет на своей гнилой белой шестерке наравне со всеми, смешно подпрыгивая на каждой микроскопической неровности (я даже и не знал, что их там столько

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

КУчу народу это сколько? Бывает, что разыгрываешь весь состав/контингент)))....так что, "слабАк"beginn писал(а)::lol2:Сегодня реально клевый день. Разыграл кучу народу. Все верят, правда потом "повторюшы-дяди_хрюшы"

Скрытый текст:
П.С. дети радуют....как ни сложно с ними, а всё таки радости больше! Радость!Единственная, похоже радость в нашей долбаной жизни...
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Drdiesel, Наверное...
Но тут уж от человека зависит.
То ли услышать запах и потом весь день бубнить себе под нос"Дерьмом пахнет в городе!В городе пахнет дерьмом!
Пахнет в городе дерьмом!"и так и прожить этот день с ощущением запаха дерьма.
А можно забыть о запахе через два шага и продолжать идти дальше,любуясь голубейшим небом,сходящими от радости весенней воробьями,девченками в весеннем прикиде!
Каждому-своё!
Но тут уж от человека зависит.
То ли услышать запах и потом весь день бубнить себе под нос"Дерьмом пахнет в городе!В городе пахнет дерьмом!
Пахнет в городе дерьмом!"и так и прожить этот день с ощущением запаха дерьма.
А можно забыть о запахе через два шага и продолжать идти дальше,любуясь голубейшим небом,сходящими от радости весенней воробьями,девченками в весеннем прикиде!
Каждому-своё!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Порадовала новость...
В Тюмень доставили 760 доз бычьей спермы
Сотрудники управления Россельхознадзора 31 марта досмотрели в аэропорту «Рощино» ценный груз. В Тюмень доставили 760 доз генетического материала крупного рогатого скота из Московской области и Нижнего Новгорода.
Ценный семенной материал получен от Всероссийского научно-исследовательского института племенного дела, который находится в поселке Лесные поляны Московской области и от молочной компании «Генетика», расположенной в Нижнем Новгороде, сообщают в управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Генетический материал направится на предприятия Тюменской области для дальнейшей селекционной работы. Одна партия материала поступит в агрофирму «Междуречье» Ярковского района, вторая — в СПК «Емуртинский» Упоровского района. Применение семенного материала по назначению позволит тюменским предприятиям увеличить поголовье стада, повысить его продуктивность, а значит и доходность.
Напомним, чуть больше месяца назад в Тюмень из Москвы также доставили племенной материал в количестве 1000 доз, которые отправились в ЗАО «Падунское» и ООО «Боровинка» Заводоуковского района.
http://www.*.ru/news/news73304.html
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Выхожу в обед воздухом подышать на крыльцо.Солнышко греет,лепота.Сразу спать, ска захотелось,как обычно.
Одновременно смотрю как увозят эвакуаторы всяких кондонов бестолковых из- под знака "стоячим здесь - звиздец", по три штуки за раз. Ибо не хер.
.
Возле крыльца блестит что-то.Присмотрелся - свидетельство о регистрации авто.
Этажом выше - независимая экспертиза при ДТП.Клиент наверно, как вариант, подумал.
Поднялся,мужики,говорю, мадам, которая на фото ,тут не появлялась,случаем?Была похожая.Ща позвоним, узнаем.Отдал свидетельство,пусть приезжает и забирает,говорю.Проходит часа два,все мысли о том, что пора бы по скорее уже съе...ся побыстрее домой,ибо пятница же ска!
Заходит чувак- вам пицца.Все оплачено, не сцать!
Женщина нашла , как оказалось доки, и в знак благодарности заказала хавку.Вроде и мелочь, но приятно
Приятно и то,что двое свалили раньше.В итоге сточили в 3 рыла.

Возле крыльца блестит что-то.Присмотрелся - свидетельство о регистрации авто.

Этажом выше - независимая экспертиза при ДТП.Клиент наверно, как вариант, подумал.
Поднялся,мужики,говорю, мадам, которая на фото ,тут не появлялась,случаем?Была похожая.Ща позвоним, узнаем.Отдал свидетельство,пусть приезжает и забирает,говорю.Проходит часа два,все мысли о том, что пора бы по скорее уже съе...ся побыстрее домой,ибо пятница же ска!

Заходит чувак- вам пицца.Все оплачено, не сцать!