сто по обслуживанию honda, прошу совета
- Ruslan140
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 570 -
Добрый день, интересуют сто которые занимаются обслуживанием хонд, хотел бы произвести на всякий случай диагностику робота, регулировку клапанов итд итп
- AVTODIG_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
Ruslan140, был цивик за 90 тысяч клапана регулировать не пришлось моторы достаточно надежны. ну а диагностика......зачем? есть какие то сиптомы? или для успокоения? диагностику можно сделать, только цель? далее какой пробег? если за 40 можно порекомендовать промыть топ.систему и ДЗ.Только потом нужно будет сделать адаптацию ну и есно сбросить обучение АКПП на завод. Заменить масло в АКПП к пробегу 60.Ну можно еще глянуть и свечи.......Вообщем все зависит от пробега и Ваших Хотелок. Пишите в личку расскожу что и как далее
- Вован72-89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- AVTODIG_72
- Автолюбитель со стажем
-
Ruslan140, Руслан,не все так страшно! все решаемо и у диллеров тоже,а то,что говорят,что они криворукие!!! ну много чего говорят не лицеприятного ........а специалисты там хорошие,единственное,что норма-час там дороговат но как я слышал там прайс снижен не могу сказать насколько и насколько цены адекватные но ради интереса сегодня позвоню. Кстати сам знаю там многих парней и могу сказать что хонды они знают.Это не реклама.И мне не зазорно сказать ,что редко но и сам у них консультировался.....
- AVTODIG_72
- Автолюбитель со стажем
-
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
- 936
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 601 -
Где можно установить (отремонтировать) подогрев водительского сиденья Аккорд VIII. Один раз уже менял по гарантии, снова сгорел. Гарантия закончилась.
Добрый всем) у меня случилась такая беда ... Хонда аккорд 7 2,4 автомат , загорелся чек диагностика показала у первой лямбда зонд не работает нагрев датчика сказали обрыв цепи . Ну вот поставил другой лямбда зонд чек так и не потух тоесть не сбрасывается опять про сканировали такую же ошибку кажет . Поехал к авто электрику он сказал что у тебя обрыва нету , в общем подскажите кто сможет мне помочь в этом ? Есть ведь кто разбирается то есть знает эту машину хорошо в Тюмени ,