Детский мир Москва
- diman_333
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 221 -
Детский мир Москва
За продажу солдатиков-нацистов "Детский магазин" обвинили в экстремизме
Прокуратура возбудила уголовное дело в связи с продажей в "Центральном Детском магазине на Лубянке" бюстов и фигурок солдат в военной форме нацистской Германии. По словам представителя столичной прокуратуры Елены Россохиной, магазин продавал солдатиков с нанесенной нацистской символикой, в том числе и войск СС, передает "Интерфакс".
Прокуратура и Следком провели проверку, в результате которой открыли уголовное дело по статье 282 Уголовного кодекса (возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны). Генеральному директору торгового центра объявлено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2478223
Прокуратура возбудила уголовное дело в связи с продажей в "Центральном Детском магазине на Лубянке" бюстов и фигурок солдат в военной форме нацистской Германии. По словам представителя столичной прокуратуры Елены Россохиной, магазин продавал солдатиков с нанесенной нацистской символикой, в том числе и войск СС, передает "Интерфакс".
Прокуратура и Следком провели проверку, в результате которой открыли уголовное дело по статье 282 Уголовного кодекса (возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны). Генеральному директору торгового центра объявлено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2478223
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Ээээ, погодите, а чего теперь, только солдатиков в Российской форме продавать? В моем понимании, в игре в войнушку одни побеждают, другие погибают. То есть свои убивают своих? Как правильную культуру прививать? Или к братоубийственной войне готовиться?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
только солдатиков в Российской форме продавать? В моем понимании, в игре в войнушку одни побеждают, другие погибают. То есть свои убивают своих?
СМак, тоже сначала так подумал... Но потом мысля пришла верная.

Скрытый текст:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
а я вот танки собираю радиоуправляемые 1:16 масштаба (50 см длинной), среди них больше немецких, но я чту и уважаю ветеранов
, а немцев бы я прикупил как дополнение к танкам

спалить теперь все что ли?

спалить теперь все что ли?

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
diman_333, ага)))
у пиндосов вон какие газоны чистые, можно и повоевать, а у нас?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
немного по теме: в ЛЕНТЕ продаются солдатики Украинской Армии
видел неделю назад, возможно это солдаты батальона АЗОВ 
у пиндосов вон какие газоны чистые, можно и повоевать, а у нас?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
немного по теме: в ЛЕНТЕ продаются солдатики Украинской Армии

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
diman_333 писал(а):какие времена, такие и враги: нужны фигурки солдат армии США)))Вот эта позиция мне как россиянину по нраву блин
+1, точно этого и добиваются!
Я - девочка NEPTUNa
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -