Отчего начинают пить? От неудовлетворенности жизнью?
- снайпер81
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 718 -
BoloYeng писал(а):снайпер81, я скажу больше, если верить официальному сайту УМВД по Тюменской области
В отношении 2-летнего жителя Ялуторовского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Дожили! Уже 2-х летние жители убивают своих собутыльников из-за рюмки водки!
Скрытый текст:
Боло, да по любому очепятка)))))там.
а по теме...народ бухает жестко....и пофиг им на проблемы и кризис
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
снайпер81 писал(а):Сегодня ночью, 16 ноября, в отдел полиции Ялуторовска поступило сообщение о том, что в больницу доставлен молодой мужчина с ножевым ранением.
В ходе проведенных оперативных мероприятий нарядом ГИБДД по горячим следам задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью. Установлено, что инцидент между потерпевшим и его обидчиком произошел в ходе совместного распития спиртного. Мужчины не смогли договориться, кому достанется последняя рюмка алкоголя, рассказали в пресс-службе МО МВД России «Ялуторовский».
В отношении жителя Ялуторовского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).
алкогольный маразм, процветает![]()
99 процентов преступлений совершаются по пьяни
- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Тюменка, не...поменьше, алкашы делятся на два вида.....одни сидят и тихонько бухают дома, но тут тоже иногда выстреливает...второй тип, выпил обязательно тянет на приключения, этот самый опасный, море ему по колено, сел в машину и погнал.....эти бухают пока стоят на ногах, ну гоняют пока дпс не поймает.
Работал давно в наших доблестных внутренних......насмотрелся на пару тройку книг хватит воспоминаний
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
твоя правда....
Работал давно в наших доблестных внутренних......насмотрелся на пару тройку книг хватит воспоминаний
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
BoloYeng писал(а):снайпер81 писал(а): Боло, да по любому очепятка)))))там.
а по теме...народ бухает жестко....и пофиг им на проблемы и кризис
Это между прочим ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт УМВД! У них нет права на опечатки, сегодня они на сайте опечатались, завтра в уголовном деле, и что? В тюрьму сядет невиновный? А как тогда быть с ответом Г. Лоточкина, что на автомобиле одного известного руководителя был включен МАЯЧОК? Потом скажут что он тоже "опечатался"? Я так думаю руководству УМВД нужно строго карать таких "опечатавшихся" сотрудников, сегодня на официальном сайте они привлекают за убийство 2-х летних малышей а завтра что? Митинги? Восстания? Майдан?![]()
Нам нужна стабильная Россия, не нужно раскачивать лодку
твоя правда....
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Надо разрешить официально сивухой барыжить всяко польза будет и алкашня всякая вымрет да и болт с ней да в кризис самопальщики лавандоса подымут. Одни плюсы а начальники все о гуманизме думают
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Сосед не пил около 15 лет вобще!(по его словам), а как жена умерла квасит так жестковато, не то, чтобы сразу взял, и пузырь влил в себя, в течении дня вобщем ...уже полгода как, вот казалось бы отчего? Потрясение, наверно, какое-то для него произошло...Человек страшится неопределенности, страха перед будущим, наверное....был таким жизнерадостным, а щас ходит как туча черный...и детушки в других городах живут, не приезжают, даже и звонят редко...(ну по его же словам..разговорились недавно просто..)
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
DUB-er,
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
DUB-er,
У него давно крыша съехала ужеи скоро к ним же добавится Панин молодой...

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Друг по стране много ездит по работе. Постоянно проверки на постах и т.д. и т.п.
-Пьёте (пили)?
-Нет, вообще не пью.
-А как расслабляетесь?
-А я и не напрягаюсь.
Сам год уже не пью. А раньше пиво вечером постоянно 1,5 - 2,0 литра (+ чипсы, рыбка, попкорн).
Пишут, что пить начинают из-за проблем (и личных тоже). А я вот из-за них резко и бросил, и не тянет. А может закодировали "втихаря"
-Пьёте (пили)?
-Нет, вообще не пью.
-А как расслабляетесь?
-А я и не напрягаюсь.

Сам год уже не пью. А раньше пиво вечером постоянно 1,5 - 2,0 литра (+ чипсы, рыбка, попкорн).
Пишут, что пить начинают из-за проблем (и личных тоже). А я вот из-за них резко и бросил, и не тянет. А может закодировали "втихаря"

- ШПМ
- Инструктор
-
NikDim, Тут тоже ДПС (Дорожно-Патрульная Сила
)остановил как-то...
-Выпиваете?
-С чего Вы взяли? Вобще не употребляю!
-а чего небритый?
-не успел побриться...Бороду отращиваю!
Лезвие тупое уже, надо купить..(С таким мышлением каждого второго нерусского останавливай, они небритые, и скорей всего, нетрезвые ездят
)
-езжайте!

-Выпиваете?
-С чего Вы взяли? Вобще не употребляю!
-а чего небритый?
-не успел побриться...Бороду отращиваю!

-езжайте!
Разве такое возможно? Без ведома "больного"А может и закодировали "втихаря"

- ШПМ
- Инструктор
-
NikDim, Ага, как в анекдоте: Мужик пришел в магазин.
-Дайте мне жалобную вашу жалобную книгу!
-А что случилось?
-У вас водка несвежая в продаже!
-?!
-Я вам точно говорю! Несвежая! Вчера купил у вас три пузыря...домой пришел, залпом их выпил! Весь изблевался!
-Дайте мне жалобную вашу жалобную книгу!
-А что случилось?

-У вас водка несвежая в продаже!
-?!
-Я вам точно говорю! Несвежая! Вчера купил у вас три пузыря...домой пришел, залпом их выпил! Весь изблевался!

Ну, наверное возможно..Возможно. По фотографии
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Апрельская, Вы знаете, девушка, алкоголь -это такой дъявол, который подстерегает почти на каждом углу)) Можно надёргаться и не имея денег. Вот, пример, местные алкаши дворовые, не работают нигде, занимают денег (правда, забывают отдавать иногда, но иногда напоминаешь -отдают), каждый день пьяные! Любит наш народ пожалеть сИрых, убогих, и ....алкашей 

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
_aleksey_ писал(а):нет работы... приходится пить
Если вы специалист, то почему бы ни поехать в другой город работать?? .. Москва, Питер. Не по специальности, то другая работа будет. Россия же, один язык, один менталитет.
А то получает таджики/киргизы/узбеки, которые ради семьи и работы едут аж в другую страну, куда умнее и мужественней. Русский что ли тяжелее стакана с водкой поднять не может...
- ele4cka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -
офф
Тут на днях показывали как в Грузии пьют.
Употребляют только вино, но пьют они его литрами. За счет небольшой крепости алкоголь умеренными дозами всасывается в кровь и человек, выпивший 2-3 литра вина, чувствует приятную слабость и веселье.
А главное - пьют они только по радостным поводам.
Никогда не употребляют для того, чтобы "заглушить грусть-тоску".
А если по теме, человек начинает пить исключительно от незанятости, большого количества свободного времени. ИМХО
Тут на днях показывали как в Грузии пьют.
Употребляют только вино, но пьют они его литрами. За счет небольшой крепости алкоголь умеренными дозами всасывается в кровь и человек, выпивший 2-3 литра вина, чувствует приятную слабость и веселье.
А главное - пьют они только по радостным поводам.
Никогда не употребляют для того, чтобы "заглушить грусть-тоску".

А если по теме, человек начинает пить исключительно от незанятости, большого количества свободного времени. ИМХО
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
ЗЫ)
Иногда, глядя на дворовых алконавтов, задумываюсь: а ведь они, по-своему,
счастливые люди - одна проблема - найти на выпивку, и она обычно в течении
дня успешно решается
Возвращаясь вечером домой, видишь в беседке во дворе одни и те же счастливые лица,
(в связи с потеплением снова стало актуально) и понимаешь, что у них, день,в отличии от
тебя - удался!
У них "все ровно", а тебе завтра опять вставать спозаранку,
и впрягаться тащить этот воз: куча дел по работе, хотелки жены и считающей, что она
"почти взрослая", дочери...
У кого день беззаботнее пройдет?
P.S. Сарказм, если что
Иногда, глядя на дворовых алконавтов, задумываюсь: а ведь они, по-своему,
счастливые люди - одна проблема - найти на выпивку, и она обычно в течении
дня успешно решается

Возвращаясь вечером домой, видишь в беседке во дворе одни и те же счастливые лица,
(в связи с потеплением снова стало актуально) и понимаешь, что у них, день,в отличии от
тебя - удался!

и впрягаться тащить этот воз: куча дел по работе, хотелки жены и считающей, что она
"почти взрослая", дочери...

У кого день беззаботнее пройдет?
P.S. Сарказм, если что

Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 749 -
а мне вот не нравиться когда люди со стороны начинают указывать -----
Вот пиво каждый день , сопьёшся же
да , было каждый день , литр , с рыбкой, чипсами , сухариками ,
и ничё не спился ещё ,
сейчас пива нет , кризис ёпта, деньги экономлю, было раз , деньжат поднял , купил пивка рыбки , вечер провёл как раньше , а на утро....... и зачем деньги тратил ?????? проблемы остались , а деньгами мог бы дыру в бюджете заткнуть, хотя бы на время ,
так что пока в завязке,
но ведь кризис всё равно пройдёт , думаю начнётся и белая полоса, и снова будет пиво , и рыбка и сухарики ,
и вообще каждый выбирает свою судьбу сам, и только он в ответе за неё, если человек захочет опуститься ,значит так и сделает , если захочет спиться то сопьётся, и приведёт туевухучу оправданий своих действий,
так что не лезте к людям со своими нравоучениями , за собой лучше следите,
и вообще , я думаю все осуждения это из зависти , потому что человек смог так сделать , а вы не можете, потому что не так воспитаны, потому что ...... потому что ..... а вот пообсуждать так это без проблем, не убудет
Вот пиво каждый день , сопьёшся же
да , было каждый день , литр , с рыбкой, чипсами , сухариками ,
и ничё не спился ещё ,
сейчас пива нет , кризис ёпта, деньги экономлю, было раз , деньжат поднял , купил пивка рыбки , вечер провёл как раньше , а на утро....... и зачем деньги тратил ?????? проблемы остались , а деньгами мог бы дыру в бюджете заткнуть, хотя бы на время ,
так что пока в завязке,
но ведь кризис всё равно пройдёт , думаю начнётся и белая полоса, и снова будет пиво , и рыбка и сухарики ,
и вообще каждый выбирает свою судьбу сам, и только он в ответе за неё, если человек захочет опуститься ,значит так и сделает , если захочет спиться то сопьётся, и приведёт туевухучу оправданий своих действий,
так что не лезте к людям со своими нравоучениями , за собой лучше следите,
и вообще , я думаю все осуждения это из зависти , потому что человек смог так сделать , а вы не можете, потому что не так воспитаны, потому что ...... потому что ..... а вот пообсуждать так это без проблем, не убудет
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- ele4cka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -
aleksss_555, приятно когда человек несет ответственность за свои действия и поступки.
Много ли вы знаете людей, которые говорят: "Я сам выбрал свою судьбу", "Это был мой выбор"?
Нет. Они находят причины своего пьянства везде, только не в себе.
А потом появляются темы
Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=183286
Посоветуйте человека для лечения алкоголизма http://www.car72.ru/modules.php?file=vi ... =0&t=78651
и т.д. и т.п.
Много ли вы знаете людей, которые говорят: "Я сам выбрал свою судьбу", "Это был мой выбор"?
Нет. Они находят причины своего пьянства везде, только не в себе.
А потом появляются темы
Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=183286
Посоветуйте человека для лечения алкоголизма http://www.car72.ru/modules.php?file=vi ... =0&t=78651
и т.д. и т.п.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Почитала тут последние посты и подумала вот о чем... Мы, в основном, употребляем хорошие вина-коньяки-водки по праздникам. Где-то откладывается - Праздник = алкоголь. Может, когда человеку грустно, плохо, одиноко, тревожно он пытается подсознательно вернуть себе состояние праздника, перевернув связь: алкоголь = праздник.
А заканчивается часто так, как выше написал Баобабыч, когда всё многообразие жизни сводится к одной, но пламенной страсти - найти, купить, выпить.
И уже не беспокоит разрушающееся здоровье, и то, что ни на одной работе не удается задержаться (кому нужен работник-пьяница?), и что там дети будут есть вечером, и жена пусть хоть "запилится", если, конечно они еще есть - дети и жена. И всё, ты на дне.
А заканчивается часто так, как выше написал Баобабыч, когда всё многообразие жизни сводится к одной, но пламенной страсти - найти, купить, выпить.
И уже не беспокоит разрушающееся здоровье, и то, что ни на одной работе не удается задержаться (кому нужен работник-пьяница?), и что там дети будут есть вечером, и жена пусть хоть "запилится", если, конечно они еще есть - дети и жена. И всё, ты на дне.