Сообщение aleksss_555 » 07 апр 2015, 20:12
d_music, ищеш поддержку так как свои агрументы кончились ?
а ещё поясню, как и всем пропускающим , полностью останавливаться не надо чтобы пропустить , а то действительно в спину ПИБИИП будет, потому что вы думаете , вот какой вы хороший , автобус пропускаете, который может кстати и вообще ещё не думать выезжать , а вот пробку за собой собрать , а ещё и ДТП спровоцировать , по причине кемто не соблюдения дистанции как потом пишут в протоколе , вот об этом никто не думает ,
да автобус везёт многожоп которые оплатили проезд , но ведь за вами тоже не мало жоп едет которые также внесли оплату за своё передвижение,
почему пропускальщики , выпускальщики со второстепенок не думают о тех кто позади вас, не думают что позади вас может быть всего одна две машины, и вот вы трое проедите и тот сможет спокойно выехать ,
дак нет же, нужно же встать , чтобы позади вас тоже встали , потом этот выйдет и вам авариичкой помигает , Ой как мило , уписаться можно ,
я вот никогда аварийкой не мигаю, ибо нех , мне не сложно постоять пока машины проедут и потом выехать ,это лучше чем потом чувствовать "куи" в спину и проклятия тех кто стоял за пропускающим,
даже когда поворачивая налево и стою пропуская встречку, вижу акт милосердия когда ОДНА машина останавливается чтобы пропустить хотя позади неё никого нету , и она могла бы свободно проехать не нарываясь на комплимент , стою и туплю, мне не сложно постоять , зато прикольно наблюдать лицо пропускальщика,
его не оценили, не отблагодарили кивком головы, махом руки , его жест не признан, обычно с места с буксом срываются
так что надо смотреть по ситуации а не так что всегда пропускаю, или никого не пропускаю, перечитайте ПДД и всё станет ясным и понятным, когда пропускать кого и зачем , и все будут довольны
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..