Шевроле нива (часть 2)
- levsha_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
mark7225, Pa-Pasha тебе советовал на Кондинскую обратиться, там парень поглядит, прокатиться, потом скажет что можно сделать
Добавлено спустя 1 день 54 минуты 27 секунд:
парни кто умеет виниловой пленкой обклеивать пластик, надо значек шевроле обклеить черной матовой пленкой, ну или типа карбон главное чтобы черная была. Значек оторвал))) пленки нет, пивом отблагодарю)))
Добавлено спустя 1 день 54 минуты 27 секунд:
парни кто умеет виниловой пленкой обклеивать пластик, надо значек шевроле обклеить черной матовой пленкой, ну или типа карбон главное чтобы черная была. Значек оторвал))) пленки нет, пивом отблагодарю)))
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Pa-Pasha, Привет!!! Помню что ты вроде в прошлом году на Алтай гонял, ты бы не мог мне на карте наметить куда именно, какими дорогами и что там интересного, если не сложно, а то сижу и думаю летом проехать по Чуйскому тракту, хочу горы, виды, речки красивые)))
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
А кстати на ДР нивы какой район думаете?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
А кстати на ДР нивы какой район думаете?
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
Yakov, приезжай как-нить на встречу с картой
натыкаю мест интересных)Так то там прям ваще везде круто!Чем дальше едешь по Чуйскому - тем круче
Если первый раз, то можно далеко и не ехать,а восхищаться красотами прям с дороги.
levsha_tmn, если продать - тыщи 4, а если продавать, то хоть сколько можешь поставить
Прошлой осенью на работе парень купил такую за 6тр 215/65/16, а у тебя даже размер не указан)

levsha_tmn, если продать - тыщи 4, а если продавать, то хоть сколько можешь поставить

- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Шевроле нива (часть 2)
какой симпатичный дизайн форума стал, наконец-то движок сменили ))))
Народ, у меня вопрос такой...... Точнее их даже два
1) Потеет ли у вас клапанная крышка, и если потела, но проблему решили, что делали? Менял уже пробки, все равно из под пробки выдавливает масло
2) Знаю что шнивка кушает масло, но вот вопрос какой объем масла уходит в нормальном состоянии? Актуален вопрос еще и потому что езжу на газу, а это не жидкий бензин, масло на газу расходуется еще больше.
Вооот ) Заранее спасибо за ответы
Народ, у меня вопрос такой...... Точнее их даже два
1) Потеет ли у вас клапанная крышка, и если потела, но проблему решили, что делали? Менял уже пробки, все равно из под пробки выдавливает масло
2) Знаю что шнивка кушает масло, но вот вопрос какой объем масла уходит в нормальном состоянии? Актуален вопрос еще и потому что езжу на газу, а это не жидкий бензин, масло на газу расходуется еще больше.
Вооот ) Заранее спасибо за ответы
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Шевроле нива (часть 2)
levsha_tmn,
просто мысли в слух...
.. раз все равно выдавливает из под крышки - то может где клапан какой забит (если он есть) ?
просто мысли в слух...
.. раз все равно выдавливает из под крышки - то может где клапан какой забит (если он есть) ?
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Шевроле нива (часть 2)
levsha_tmn, я менял несколько раз прокладку крышки, потом взял железную чертежную линейку и узрел, что крышка неровная, попробовал подстучать, поровнять, стало получше, так что болезнь известная, есть много вариантов. По жору масла мне сказали, не дави тапку и все норм будет