Перекресток непростой и проблем там навалом, рассмотрю только одну.
Подъезд к перекрестку с Малыгина. Едем по Малыгина по обеим полосам, мечтаем проехать прямо (основной поток идет прямо, я это наблюдаю каждый день), если руководствоваться разметкой, то нужно сначала с обоих рядов втиснуться в первый, а уже потом, по разметке, опять разделиться на два, т.к. левая полоса почему-то полностью отдана под левый поворот. На деле получается по другому и кто наглее, тот и прав..
Сейчас зима, разметки не видно и все интуетивно ездят правильно, т.е. первый малыгинский ряд переходит в прямо и направо, второй малыгинский переходит в только прямо и от него же отделяются желающие повернуть на лево..
Как только станет видна разметка, начнется старый геморой..
Поправить элементарно и самое время внести корректировку, весной все равно разметку обновлять.
Перекресток ул.М.Тореза - ул.Малыгина
Михалыч, Maxx, обсуждения обозначенной проблемы не нашел, тем не менее на авторство не претендую.. результата хочется..
УГИБДД, нарисовать еще кое как смогу, но выложить - выше моих сил, скажу лишь, что со второго ряда Малыгина, не пересекая линии разметки, нужно приезжать в средний (он же второй) ряд перед светофором, а не в третий, как это размечено сейчас..
Или другими словами: перед светофором сейчас раздваивается первый ряд Малыгина, а должен разваиваться второй..
Но лучше, пожалуй, появиться там один раз и все станет понятно..
с уважением..
УГИБДД, нарисовать еще кое как смогу, но выложить - выше моих сил, скажу лишь, что со второго ряда Малыгина, не пересекая линии разметки, нужно приезжать в средний (он же второй) ряд перед светофором, а не в третий, как это размечено сейчас..
Или другими словами: перед светофором сейчас раздваивается первый ряд Малыгина, а должен разваиваться второй..
Но лучше, пожалуй, появиться там один раз и все станет понятно..
с уважением..
- Serg_tm
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 778 -
Есть на этом перекрестке еще одна неприятная весчь! Когда двигаешься по М. Тореза от кривого моста налево на Герцена! Сначала Автомобили находящиеся на Профсоюзной (по-моему это именно она) стоят, а затем внезапно
начинают двигаться! Когда это произойдет ты не знаешь и приходится проскакивать! 

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/