Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 181 -
всем несоветую покупать регистраторы в компании "Сервис про"
хорошие цены но нехорошее качество....
примерно как раньше на рынке- гарантия кончается как только ты купив вышел из магазина....
даже не хотят обменивать в течении 2х недель неработоспособный на аналогичный товар... ( правда это не обязанность продавца а бонус видимо). Вобщем отправили на "экспертизу" типа прям в Москву, т.к. у них сервиса нет...

хорошие цены но нехорошее качество....

даже не хотят обменивать в течении 2х недель неработоспособный на аналогичный товар... ( правда это не обязанность продавца а бонус видимо). Вобщем отправили на "экспертизу" типа прям в Москву, т.к. у них сервиса нет...

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
после беспроблемной работы в течение неустановленного периода (немношка потерял чек с коробкой), накрылся медью мой TV-q5nv. тупо выключился на ходу (или не включился при старте, не успел заметить) и не реагировал ни на удары, ни на молитвы.
заехал в попути, где и покупал, пока обрисовывал ситуацию, специалист нажал кнопку Reset, рег запустился. почувствовал себя бабушкой из глухой деревни. ненуачо? не умеешь работать головой - работай ногами(с)
бонусом обновили прошивку (добавлен зимний старт), денег не взяли
ну так я и тут отличился, докопавшись до другого специалиста на тему "а чо он у меня до перепрошивки автоматом на запись вставал, а ща предлагает кардридер почитать, включиться, выключиться и ваще.."
задержку по зимнему режиму тупо не учел. переставил с минуты на 30 сек (двигло ваще никогда не грею, вне зависимости от температуры), сел и уехал. в отпуск пора, видимо.
в-общем, регик продолжает радовать.
остался один вопрос: кто в курсе, какие цифры по экспозиции выставлять на день/ночь? а то темновато ночью пишет
заехал в попути, где и покупал, пока обрисовывал ситуацию, специалист нажал кнопку Reset, рег запустился. почувствовал себя бабушкой из глухой деревни. ненуачо? не умеешь работать головой - работай ногами(с)
бонусом обновили прошивку (добавлен зимний старт), денег не взяли
ну так я и тут отличился, докопавшись до другого специалиста на тему "а чо он у меня до перепрошивки автоматом на запись вставал, а ща предлагает кардридер почитать, включиться, выключиться и ваще.."
задержку по зимнему режиму тупо не учел. переставил с минуты на 30 сек (двигло ваще никогда не грею, вне зависимости от температуры), сел и уехал. в отпуск пора, видимо.
в-общем, регик продолжает радовать.
остался один вопрос: кто в курсе, какие цифры по экспозиции выставлять на день/ночь? а то темновато ночью пишет
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
Как вообще лучше всего настраивать регик? Стоит-ли включать HDR? какую выставлять экспозицию, баланс белого? Ну разрешение понятно максимальное лучше. Если что, у меня регик AdvoCam FD Black. На стандартных настройках пишет нормально, но может можно добиться и лучшего качества? Фонари все светят, например, очень ярко (секунды на светофорах, к примеру, практически сливаются в одно пятно).
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
на днях у моего каркам Q2 отвалился юсб разъем, разобрал, оторваны два крепления к площадкам и один контакт, все запаял, разъем работает, для себя сделал вывод что время безпроблемной жизни регистраторов каркам - 2 года, потом то батарея вздуется, то разъем отвалится.
ПС особое спасибо "профи" из сервис-центра "Профи", Ямская 104, которые не глядя приговорили мой регистратор к неремонтопригодности, и меня к неспособности его отремонтировать, тем не менее регистратор отремонтирован, контакты припаяны, все работает, грошь цена таким "прфи"
ПС особое спасибо "профи" из сервис-центра "Профи", Ямская 104, которые не глядя приговорили мой регистратор к неремонтопригодности, и меня к неспособности его отремонтировать, тем не менее регистратор отремонтирован, контакты припаяны, все работает, грошь цена таким "прфи"
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- AlimovDB
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
joriks писал(а):у кого стоит трендвижен ТВ-103. Подскажите хороший или нет видеорегистратор?
Лучше тогда Трендвижен mr-700. Вот он точно лучший из зеркал, точнее лучший после более дорогого Трендвижен MR-710

И режим HDR у него настоящий, аппаратный за счет матрицы.
А у вышеозвученной модели Адвокам не может быть реального HDR.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
mehanick, я бы на твоем месте не смотрел с таким древним разрешением - это уже прошлый век, тем более при твоем бюджете. Посмотри на процессоре А7 с разрешением super full hd - полно всяких разных. Вот в твою цену, размеры чуть меньше http://market.yandex.ru/product/1161937 ... track=tabs
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
nark07 писал(а):mehanick, я бы на твоем месте не смотрел с таким древним разрешением - это уже прошлый век, тем более при твоем бюджете. Посмотри на процессоре А7 с разрешением super full hd - полно всяких разных. Вот в твою цену, размеры чуть меньше http://market.yandex.ru/product/1161937 ... track=tabs
в сторону стрита не смотрел если честно, спасиба, гляну его
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
mehanick, дело даже не в самой фирме. Я тебе выбрал в похожем форм-факторе просто, с хорошей оценкой. Ты сам можешь в яндекс-маркете отфильтровать по процессорам ambarella a7-a7xxxxx - это в большинстве своем должны быть хорошие аппараты, выбирай по размерам, форм-фактору, если для тебя это важно, посмотри оценки, обзоры по моделям. Ничего сложного, по сути
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
MyOST, MrVova, Там стандартный 12 вольтовый блок, купить в веге разъем под пайку, сколько нужно провода и адаптер в прикуриватель. 15 минут работы вечером с бокалом пива и у вас получится адаптер (цена вопроса выйдет примерно в 100 рублей, это без пива))) ). Еще вариант найти провод для радара, если не ошибаюсь у них даже штекера одинаковые, но могу ошибаться (тут ценник будет скакать от 180 до 300, ну и еще его найти надо, тоже гемор). А вот по питанию проблем не будет. Еще вариант купить разветвитель для прикуривателя с проводом, отрезать провод с адаптером от него, срезать с авто разъем питания и все это дело посадить на изоленту ))))) (ценник примерно 200-250 рублей, забабахать можно на коленках в авто прям у магазина). Ну и самый вариант из вариантов, для тех кто не хочет заморачиваться и пользоваться цельным продуктом без открытия всяких там конструкторских бюро. Купит его здесь http://www.blackvue.ru/catalog цена 500р.
Надеюсь помог....
Надеюсь помог....

Да ладно, как будто вы идеальны.....